Marco Asensio consigue el gol 6.000 de Liga

El Real Madrid derrotaba ayer por 3-5 al Real Betis en Sevilla en la jornada 24 del Campeonato Nacional de Liga. Tuvo que remontar su segundo partido de la semana en una muy buena segunda parte. Lo mejor del partido, una vez más, fue la aparición estelar de Marco Asensio.

El mallorquín volvía al once titular, tras sus doce minutos memorables ante el PSG el pasado miércoles. Marcó el primer tanto del partido de cabeza, tras un rechazo del portero, Adán, a un disparo duro de Cristiano. Anotaba el tercero del equipo tras un jugadón de Carvajal por la banda derecha. El delantero remataba con el interior del pie haciendo inútil la estirada del portero bético. Es el segundo doblete esta temporada de Marco; ya había conseguido uno frente al Valencia en la jornada número dos. Aquel doblete sirvió para empatar el partido. Este doblete ha servido para que el equipo sumara los tres puntos.

Con estos dos goles, Marco Asensio ya ha entrado en la historia del Club al firmar el gol 6.000 del Real Madrid en Liga. De esta manera se suma a Lazcano que consiguió el primer tanto, a Pahíño, que firmó el gol 1.000, a Gento que consiguió el gol 2.000, a Juanito que firmó el 3.000, a Iván Zamorano que consiguió el 4.000 y a Guti, que firmó el gol 5.000.

Con su doblete de ayer, Marco Asensio ya es el segundo máximo goleador del Real Madrid esta temporada. Suma 10 goles y está por encima de Bale, Isco y Benzema. Solo es superado por Cristiano.

Poco a poco Marco se está ganando la titularidad y merece estar en el once inicial, su estado de forma le hace estar por encima tanto de Bale como de Benzema.

Veremos si Zidane de cara al trascendental choque ante el PSG se la jugará con el mallorquín o seguirá apostando por la BBC.