En directo: Real Madrid Castilla – Salmantino

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Salmantino. Comentarios en vivo en EC. La Segunda División B 2018/19; como nunca habías leído.

1
CF Salmantino
1
0'
Antes de nada, somos conscientes de que el club visitante aprobó llamarse "Salamanca CF UDS". No entramos en ninguna disputa, pero oficialmente la RFEF mantiene en actas el nombre "CF Salmantino".
0'
XI Castilla: Luca, Dani Fdez., Fran García, Álex, Javi Sánchez, Jaume, De Frutos, Fidalgo, Cristo, Seoane y Alberto.
0'
Banquillo Castilla: Zabarte, Belman, Martín, Gelabert, Ayoub, Dani Gómez y De la Fuente.
0'
Dani Fernández, Seoane y Ayoub, apercibidos de sanción. El próximo encuentro es ante el Guijuelo.
0'
XI Salmantino: Dani Sotres, J. Carpio, Víctor Mena, Sergio Molina, Armando, Jehu Chiapas, Iván Calero, Amaro, Asdrúbal Padrón, Martín Galván e Indiano.
0'
Banquillo Salmantino: Ricardo Carvalho, Álex Satoca, Antonis, Rodrigo Vera, Santi Pineda, Alberto Martín y Din.
0'
La victoria del Fuenlabrada le mantiene como líder, ahora mismo 4 arriba del Castilla.
1'
3'
Amarilla a Amaro por una falta a Seoane.
4'
Cuelga el Castilla la falta desde zona de 3/4, despeja la defensa.
7'
Saque de esquina del Castilla que despeja Sotres saliendo.
8'
Pase de Cristo al área que no pudieron controlar De Frutos ni Fidalgo forzado, a córner Sotres como pudo.
11'
Domina el Castilla con claridad: propone y toca buscando el sitio, falta disparo.
16'
Le cuesta ya menos salir combinando al Salmantino y prueba juego directo en ocasiones. Pueden traer más peligro a la contra.
17'
Falta colgada por el Salmantino desde más allá de 3/4, despeja la defensa.
20'
Han llegado con peligro los visitantes, aún sin poner a prueba a Luca. Les cuesta controlar con un 5-3-2, tres centrales.
22'
Prueba el disparo con rosca Cristo desde el extremo, fácil para Sotres.
24'
Ocasión para De Frutos, que remata de primeras un centro de Cristo; se va desviado.
27'
Amarilla a Calero por falta sobre Fran en el salto.
30'
Falta de Jaume en el medio tras una aproximación más del Castilla.
34'
Saque de esquina del Castilla que rechaza la defensa, recupera el Castilla.
34'
Entra Cristo al área y cae arrollado por la defensa; entrada medida, se jugó el penalti el Salmantino.
36'
Saque de esquina del Castilla que atrapa Sotres con seguridad.
38'
Saque de esquina del Salmantino, 2 centros al área que repele la defensa madridista.
39'
Saque de esquina del Salmantino que despeja Javi, reinician.
40'
Falta dura de Mena sobre Seoane en banda. Le avisa.
40'
Se va De Frutos de 2 en el extremo, mete el centro y despeja la defensa. Cojea levemente el jugador.
42'
Falta de Molina sobre Fidalgo en el medio. Protestan varias acciones, pero están siendo duros.
43'
Lo intentó De Frutos. Centro de Cristo, despeja saliendo como puede Sotres y De Frutos, muy forzado, manda el rechace alto de primeras.
45'
Descanso en el Di Stéfano, empate parcial sin goles entre Castilla y Salmantino.
46'
46'
Han calentado en el descanso Gelabert y Dani Gómez, continúan haciéndolo.
48'
Saque de esquina del Salmantino que despeja la defensa.
50'
La tuvo el Salmantino. Balón al área que remata Carpio completamente solo. Le pega de primeras desviado, por mucho.
53'
Centro de Alberto que despeja la defensa.
53'
Se retira Jaime Seoane, entra Dani Gómez.
54'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
57'
Posesión del Salmantino, que no logra apenas pasar del medio. Al Castilla le cuesta entrar al área en jugada.
58'
Gol de Martín Galván.
58'
Primera llegada con disparo a puerta. Luca rechaza el primero, pero le cae a Mena en el área y remata de primeras Galván fusilando.
63'
Se retira Alberto Fernández y entra César Gelabert. Regresa 11 meses después.
66'
Ha tenido el control el Salmantino desde el gol, va a tratar de rehacerse el Castilla. Pocos espacios, muchos hombres atrás.
67'
¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTO GONZÁLEZ!
67'
Gran pase de Dani Fernández, acción de De Frutos en el área, va hasta el fondo, mete el pase y Cristo la empuja en el primer palo. Gran gol.
68'
Se retira Martín Galván, entra Din.
71'
Se retira Indiano y entra Rodrigo Vera.
73'
Saque de esquina de Gelabert que atrapa directamente Sotres.
75'
Se retira Jaume Grau y entra Martín Calderón. Tercer cambio.
80'
Se retira Asdrúbal Padrón, entra Alberto Martín.
85'
Amarilla a Alberto Martín por una falta dura abajo sobre Gelabert.
86'
Lanza la falta Martín desde zona de 3/4, se va a las nubes.
87'
Amarilla a Rodrigo Vera por una falta sobre Martín en banda.
89'
Asedio del Castilla en los últimos minutos, mereciéndolo. No consiguió definir Dani entre toda la defensa.
90'
Doble ocasión del Castilla. Disparo desde fuera que repele Sotres, y Dani manda el rechace al lateral de la red.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
Amarilla a Sotres por perder tiempo en el saque.
93'
¡La tuvo el Castilla! Centro al área que acaba rematando Cristo forzado en el suelo, a córner.
93'
93'
Final del partido. Suma el Castilla ante el Salmantino con este empate a 1, que puede saber a poco.
93'
El Castilla va a seguir tercero y con 2 puntos sobre el quinto, aunque el líder se pone a 3. Se aprieta la lucha por el play-off.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Guijuelo. Será el domingo a las 18 horas.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Los chicos del Castilla recibirán este domingo, a las 19:30 h, al Club de Fútbol Salmantino en el partido correspondiente a la jornada trigésimo segunda del Grupo I de la Segunda División B.

Nuestros muchachos se encuentran a tan solo siete “finales” de certificar su presencia en el play-off de ascenso a la segunda división. La primera de estas finales tendrá lugar este domingo, en el Alfredo Di Stéfano, contra el Salmantino, club que actualmente ostenta la decimocuarta posición del Grupo I (37 puntos) tras perder por 0-2, el pasado fin de semana, contra el Atlético de Madrid B.

El Castilla, que ostenta la tercera posición del Grupo I de la Segunda División B (54 puntos) tras imponerse al Burgos C.F. el pasado fin de semana por un 1 a 2, tiene ante sí una nueva oportunidad para tratar de derrocar a los dos primeros clasificados del grupo, Fuenlabrada y Atlético de Madrid B (ambos con 55 puntos). Y para tratar de hacerse con el primer puesto que conllevaría, en caso de terminar el campeonato en dicha posición, a estar a solo una eliminatoria de la división de plata del fútbol español.

Entramos en una recta final decisiva y apasionante, sobre todo si atendemos a la encarnizada lucha que hay en los puestos de cabeza del Grupo I, por hacerse con una de las plazas que dan derecho a luchar por el ascenso de categoría.

Actualmente el ascenso lo marca la Cultural Leonesa (53 puntos), si bien hay que destacar que el quinto clasificado, la Ponferradina, tiene tan solo un punto menos que la Cultural. El Grupo I es de los más apretados en lo que respecta a la clasificación, ya que la diferencia entre el primero y el séptimo, el Pontevedra Club de Fútbol S.A.D (50 puntos), es de tan solo 5 puntos.

Es por ello por lo que nuestros chicos deben apretar los dientes en estos siete partidos que restan para concluir el campeonato y, sobre todo, no relajarse; ya que un simple tropiezo, sea en forma de derrota o empate, puede dar al traste con la tan soñada lucha por volver a ver, la próxima temporada, a nuestro primer filial en la segunda división.

Por último, y en lo que respecta al posible once que presente el Castilla para este partido, desde Eterno Campeón apostamos por: Belman, Dani Fernández, De la Fuente, Javi Sánchez, Fran García, Grau, Fidalgo, Seoane, De Frutos, Ayoub y Cristo.

Desde nuestra web queremos desearle a nuestros muchachos la mayor de las suertes.