Banquillo Castilla: Dani Fdez., Belman, Fidalgo, De la Fuente, Ayoub, Augusto y Jaume.
Bajas en el Castilla: Franchu, por lesión; aún no entra Gelabert. Tampoco Zabarte ni Álex.
Primeros compases con posesión local; el balón hace algunos extraños por el césped.
Segundo centro que mete el Inter desde banda izquierda, este lo atrapa Luca.
8'
Domina el Inter todavía, más en intención que en posesión, que no tiene nadie. Juego más bien directo.
9'
Saque de esquina del Inter que rematan de cabeza en el segundo palo, despeja bajo palos Javi.
9'
Falta de Monroy sobre Alberto cuando se marchaba en banda al contragolpe.
10'
Cuelga la falta Martín desde banda derecha, despejaba la defensa pero se pita falta en ataque.
12'
La primera clara. Centro de Fran llegando a línea de fondo, despeja la defensa cuando llegaba Dani al remate.
12'
Saque de esquina del Castilla que cabecea abajo Javi, fácil para André.
14'
Otra más. Roba Martín en su campo, conduce y dispara desde fuera del área; alto por muy poco.
17'
Trata de mantener el control el Castilla, que junta líneas y ya juega en campo rival.
20'
Falta sobre De Frutos en mediocampo. Partido físico, con presión local arriba.
22'
Saque de esquina del Inter que despeja la defensa.
24'
Contragolpe del Castilla, abre López, centra Alberto en izquierda pero atrapa André.
25'
La saca Luca de reflejos: Morante remató en el suelo un rechace tras córner.
27'
Amarilla a Manu Hernando por una falta en zona defensiva. Se pierde el próximo partido.
28'
Cuelga la falta el Inter desde media distancia, cabecea Morante en el área y bloca Luca.
30'
Saque de esquina del Inter que atrapa Luca por alto.
31'
¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTO GONZÁLEZ!
31'
Apareció la chispa. Llega Cristo a la frontal en conducción, se apoya en Dani Gómez, se la devuelve y Cristo define ante André cruzado. 0-1.
35'
Centra Rafa desde la derecha, continúan en la izquierda y remata Tamayo tras irse en individual en el área. Desviado por poco.
37'
Falta sobre De Frutos en mediocampo que le deja dolorido. Sigue igualado el partido, pero el Castilla tiene más control.
41'
Saque de esquina del Castilla que pega directamente en el lateral de la red, cerca del primer palo.
44'
Sigue llegando el Castilla. Conduce Javi y dispara llegando a la frontal, despeja André abajo.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Gol de Rafa.
45'
Buen cabezazo de Rafa Mella en el área a un centro desde la izquierda; Luca no pudo detenerlo.
45'
Descanso en Boadilla del Monte, empate parcial a 1 entre Internacional de Madrid y RM Castilla.
46'
48'
Pelea cada centímetro Fran, que recupera 2 veces y centra en el fondo del área; nadie llega al remate.
49'
Gol de Tamayo.
49'
Conduce Tamayo tras pérdida en el medio, supera a Manu en individual y bate a Luca con disparo cruzado.
53'
Tiene la posesión en su campo el Castilla, que no encuentra reacción aún.
55'
Mete peligro ahora a la contra el Inter. Buen disparo de Fran Cortés en el área, arriba por poco.
57'
Amarilla a Pina por una falta sobre Cristo en zona defensiva.
59'
Lanza la falta Javi Sánchez en zona de 3/4, pero se va muy alta.
61'
Abre López, se marcha De Frutos de su par y Seoane se encontró el remate en el área, desviado.
63'
Fuera de juego que anula un gol de Dani Gómez: marcaba tras recibir solo en el área.
65'
Se retira Alberto Fernández y entra Augusto Galván.
66'
Saque de esquina del Castilla que no encuentra rematador. Lo están buscando los blancos.
69'
Minutos de posesión local, que continúa con su juego y también busca llegar al área rival.
70'
Amarilla a Monroy por falta sobre Cristo en zona defensiva.
71'
Lanza la falta Martín en zona de 3/4, se marcha alta.
71'
Se retira Fran Cortés y entra Rufo.
71'
Se retira Manu Hernando y entra Adrián de la Fuente.
74'
Amarilla a Robles por falta sobre Fran García.
76'
Se retira Rafa Mella y entra Calderón.
77'
Se retira Martín Calderón y entra Álvaro Fidalgo. Tercer cambio.
77'
Parecía penalti sobre Dani Gómez por un pisotón, pero el árbitro no lo señala.
79'
Centro de Augusto en izquierda que rechaza la defensa.
80'
Cae muy mal De la Fuente en una disputa por alto y lo atienden en el campo.
83'
Falta sobre Augusto en zona defensiva. Está logrando parar el partido el Inter; apenas se juega.
84'
Se retira Filipe y entra Ariel. Último cambio.
84'
Cuelga la falta Cristo desde banda izquierda, despeja la defensa.
85'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
85'
Saque de esquina del Castilla que despeja André bajo palos.
85'
Amarilla a Augusto Galván por una falta en mediocampo.
86'
Insiste el Castilla. Balón centrado en la derecha que despeja la defensa.
87'
Saque de esquina del Castilla que remata de cabeza Dani abajo a centro de De Frutos, buen despeje de André.
90'
Expulsado Pina por segunda amarilla. Disputa por alto con De Frutos.
90'
Se añaden 6 minutos de descuento.
93'
Centro de López que despeja la defensa. Va a costar enlazar más jugadas.
94'
Centro de Augusto en banda que atrapa directamente André.
95'
Saque de esquina de Cristo que se marcha desviado directamente.
95'
Disparo de Rufo desde fuera del área, desviado.
96'
No salió la última esta vez. Finaliza Fidalgo desde fuera, pero se va muy alto.
96'
Final del partido y derrota del Real Madrid Castilla ante el Inter de Madrid, por 2 a 1.
96'
Próximo encuentro, recibiendo al Celta B. Será el sábado a las 19:30 horas.
96'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Los chicos del Castilla visitan este domingo a las 12:00 h al Internacional de Madrid, en el partido correspondiente a la jornada vigesimoséptima del Grupo I de la Segunda División B.

Este fin de semana nuestros chicos acuden a la localidad de Boadilla del Monte para medirse al decimosegundo clasificado del Grupo I, contra el que esperamos poder obtener un mejor resultado que el empate cosechado en el partido de ida (1-1).

El Castilla actualmente ocupa la tercera posición del Grupo I de la Segunda División B (46 puntos) tras imponerse el pasado fin de semana al Real Valladolid B, en un partido loco que acabó con 3 a 2, gracias sobre todo a la galopada antológica de nuestro querido Fran García en el descuento. Debe buscar de nuevo el triunfo para tratar de dar caza al actual líder del grupo, el Atlético de Madrid B (48 puntos), que este fin de semana tiene un partido complicado donde podría dejarse puntos, al tener que visitar el Municipal de Barreiro para enfrentarse al Celta B.

En lo que respecta a la trayectoria de nuestro rival hay que señalar que el Internacional de Madrid (33 puntos) viene de perder en casa del filial atlético por un 1 a 0.

Nuestros jugadores deberán dar lo mejor de sí para seguir manteniéndose en los puestos nobles de la clasificación y, sobre todo, para tratar de hacerse con la primera posición del grupo que nos permitiría acercarnos, un poco más, al sueño de todos los madridistas que seguimos la cantera y que no es otro que volver a ver al Castilla jugando en segunda división.

En lo que respecta al posible once que presente el Castilla para este partido, desde Eterno Campeón apostamos por: Belman, Dani Fernández, De la Fuente, Javi Sánchez, Fran García, Grau, Fidalgo, Seoane, De Frutos, Ayoub y Cristo.

Desde nuestra web queremos desearle a nuestros muchachos la mayor de las suertes.

¡Hala Madrid y nada más!

Previa por: @el_maracachov

1 Comentraio
  1. Pablo Calvo dice

El saque de puerta de Luca que acaba en el gol del Inter es para hacérselo mirar.