1×1| Málaga 1-2 Real Madrid

Keylor Navas: correcto bajo palos, salvo en el gol encajado por el equipo, donde sale un poco tarde.

Dani Carvajal: partido serio en la banda derecha, en un partido de descanso tras la locura de Champions.

Sergio Ramos: la capitanía le queda como un guante. Adelantó la línea defensiva para que al equipo no le costara el ir hacia arriba.

Vallejo: el joven central zaragozano estuvo bien en las decisiones que tomó, y declaró aprender mucho, al jugar junto al capitán del equipo.

Theo Hernández: no es un recambio puro de Marcelo, pero esto es debido a que este es muy difícil de igualar.

Casemiro: casi central, ocupando el puesto del capitán ante sus decisiones de sumarse en ataque. A la hora de apoyar en ataque, es casi de los mejores, por su experiencia. Marcó un gol.

Isco: la estrella hoy. Volvía a su hogar y marcó un gol de falta en la primera parte. Asistió en el 0-2 y fue cambiado por Mayoral en la segunda parte.

M. Kovacic: con sus arrancadas y sus galopadas, realizó buen partido, que no dejó insatisfecho a su técnico Zidane.

M. Asensio: ¡correcaminos, mic mic! Algo así se podría decir de este jugador. Le gustan esas galopadas, pero también suele asociarse bien con sus compañeros, y estuvo pendiente del delantero para tirarle algunos pases; cambiado en la segunda parte, por Daniel Ceballos.

Benzema: jugador al que no le sonríe la suerte de cara al gol. Pese a los intentos del jugador, ninguno acabó entre los tres palos.

Lucas Vázquez: ¡partido de chapó! Sus apoyos en banda derecha, tanto en defensa como en ataque, fueron la clave para esta victoria a domicilio, en el estadio donde ganamos la Liga número 33.

Cambios en el Real Madrid:

Dani Ceballos: salió por Asensio en el 66´ al terreno de juego, y mal no lo hizo; dejó detalles de calidad.

Borja Mayoral: salió al campo por Isco en el 72´, y realizó un partido un poco discreto.