La Puntuación de Eterno Campeón| Real Madrid 102-83 Casademont Zaragoza

Estás son las Puntuaciones de Eterno Campeón

Fabien Causeur: 10

Grandísimo partido del bueno de Fabien. El mejor en ACB con el Madrid y muy próximo al partidazo que hizo en la final de la Euroliga contra Fenerbahce. Su récord de triples en ACB lo deja en 5.

27:51 25 puntos, 4/6 2p, 5/11 3p, 2/3 1p, 3 reb (2+1), 4 asist, 24 valoración

Rudy Fernández: 10

¿Qué decir de Rudy que no sepamos? Incombustible. Decisivo tanto en defensa como en ataque. Siempre aporta. En este partido llama la atención su 5/6 en triples, pero tanto como eso fueron importantes sus robos e incordio en defensa metiendo siempre la mano a justo a tiempo.

19:15 16 puntos, 5/6 3p, 1/2 1p, 4 reb (4+0), 4 asist, 23 valoración

Gabriel Deck: 7

Otro jugador que sin hacer un partido espectacular suma en muchos aspectos del juego. Bien en el triple con pleno de aciertos, fue decisivo en el tercer cuarto jugando como 4, con la fuerza e intensidad que nos tiene acostumbrados. 16 de valoración en algo más de 14 minutos lo dice todo.

14:09 9 puntos, 2/2 3p, 3/3 1p, 2 reb (2+0), 4 asist, 16 valoración

Edy Tavares: 7

Impresionante su 43 en el (+/-). Con él en la cancha, el Madrid marca diferencias. En una falta que le hizo Hlinason en una penetración a cesto no pitada, se ganó con la protesta una falta técnica. Debe meterse en la cabeza que con esas protestas no gana nada. Todo lo contrario.

19:23 12 puntos, 6/9 2p, 4 reb (1+3), 3 tapones, 15 valoración

Alberto Abalde: 7

Grandísimo fichaje el del jugador gallego. Con muchas ganas, defiende más que bien y en ataque tiene las ideas muy claras. Cuando busca postear a su defensor, llevándole bajo el aro, siempre saca algo positivo.

21:18 8 puntos, 0/4 2p, 1/1 3p, 5/6 1p, 6 reb (4+2), 3 asist, 14 valoración

Facundo Campazzo: 7

Sin ser un gran partido del base argentino, más bien irregular, aportó su intensidad defensiva y buen acierto en el triple. Su lastre, las 6 pérdidas. En ataque busca demasiado la jugada para salir en TV. Tiene la mente puesta en la NBA y hay que aprovecharle hasta que decida irse.

22:11 11 puntos, 1/1 2p, 3/4 3p, 6 reb (6+0), 5 asist, 6 pérdidas, 13 valoración

Carlos Alocén: 6

El joven base maño sobrevivió a la presión de jugar contra sus compañeros hace varios meses. Sigue sumando minutos y experiencia con Laso, dejándonos en cada partido buenas jugadas. En el debe, las 4 pérdidas.

19:19 8 puntos, 1/2 2p, 2/4 3p, 0/2 1p, 2 reb (2+0), 5 asist, 4 pérdidas, 7 valoración

Usman Garuba: 5

La estadística de arriba ya la había alcanzado al final del 1er cuarto, con 10 de valoración eso sí. Jugando de 4 junto a Tavares se entendieron a las mil maravillas, consiguiendo con su rapidez irse de su par y recibir bajo el aro para anotar con relativa facilidad. Tras el primer cuarto, jugó la mayoría de minutos como 5, y en esa posición nunca pudo con Hlinason, e incluso Barreiro cuando iba al poste bajo.

26:04 8 puntos, 4/6 2p, 0/2 3p, 0/1 1p, 5 reb (3+2), 9 valoración

Trey Thompkins: 4

Floja actuación del bueno de Trey. Lo único positivo sus 5 rebotes, en un partido en el que no necesitamos sus puntos en ataque.

15:58 2 puntos, 1/3 2p, 0/1 3p, 5 reb (5+0), 4 valoración

Jaycee Carroll: 2

Apenas se le vio a Jaycee. El protagonismo en los triples correspondió a Rudy y Fabien, por lo que Laso prefirió que descansase para otro partido.

8:07 3 puntos, 1/3 3p, -1 valoración

Felipe Reyes: 2

Disminuido por un golpe en el cuello tras un encontronazo con un rival, nunca pudo con Hlinason. Sus minutos en pista coincidieron con la caraja del Madrid en el 2º cuarto que permitió al Casademont Zaragoza igualar el marcador.

6:15 0 puntos, 3 reb (2+1), -1 valoración