Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – PSG. Comentarios en vivo en EC. La UEFA Youth League 2019/20; como nunca habías leído.

XI Juvenil A: Luis López, Rueda, Pablo Ramón, Armenteros, Miguel G., Blanco, Dotor, Baeza, Arribas, Aparicio y Pedro.
Banquillo Juvenil A: Toni, Javi Domínguez, Chechu, Theo, Franco, Álvaro y Pablo Rodríguez. Los descartes son Guerrero y Vassi.
0'
Javi Rueda (2002), habitual del Juvenil B, debuta en Youth League en su primera convocatoria. Ya sabe lo que es jugar con el A.
0'
Primeros minutos esta temporada en Youth League para Blanco y Pedro, jugadores del Castilla.
0'
Bajas en el Juvenil A: Sintes, por ciclo de tarjetas. Santos, Chust, Blázquez y Eneko, en principio por lesión. Además Marvin, Juanpe, Latasa y Jordi.
0'
XI PSG: Franchi, Sissako, Mbe Soh, Kouassi, Pembele, Ruiz-Atil, Kapo, Bernadou, Larkeche, Aouchiche y Muinga.
0'
Banquillo PSG: Saidani, Kamara, Ahamada M´Ze, Fressange, Simons, Nagera y Makutungu.
1'
1'
Cesión del PSG que estuvo cerca de costarles un gol. Córner sin peligro luego.
4'
Falta de Kapo sobre Baeza en zona defensiva.
5'
Penalti por mano de Sissako y amarilla. Intercepta el lanzamiento de Baeza.
6'
¡GOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
6'
Marca Baeza con potencia desde el punto de penalti. El portero adivinó el lado pero no llegó.
11'
Disparo de Ruiz-Atil desde fuera del área, buena estirada de Luis para atrapar.
17'
El PSG no acaba de aprovechar sus posesiones, proponen los blancos con más control.
22'
El Madrid para el partido tocando ante la presión francesa. Esperan el momento.
22'
Pase filtrado de Blanco que llega a Arribas entrando al área. La defensa a córner.
23'
Córner que acaba con falta en ataque de Arribas.
25'
Disparo de Muinga en el área que rechaza Armenteros.
28'
Crece el PSG con el balón. Conduce Ruiz-Atil en el área, se atrinchera y saca centro, atrapa Luis.
29'
No se lo piensa Miguel, disparo de primeras en un rechace en 3/4, tapa la defensa.
31'
Saque de esquina del PSG que despeja Pedro.
36'
El PSG tampoco tiene prisa y se hace con el control los últimos minutos. El partido ha perdido enteros.
37'
Saque de esquina de Aouchiche que no encuentra rematador.
37'
Recibe, se gira y dispara Aouchiche desde 3/4, se va desviado.
40'
Amarilla y penalti de Javi Rueda sobre Muinga. Le tira de la camiseta y cae buscando un envío de falta.
41'
Gol de Muinga. Marca desde el punto de penalti, tira al centro.
43'
Pedro y Dotor buscaban disparo y lo encuentra el segundo en la frontal, sale desviado.
45'
¡Salva Franchi! Primero la manda al palo Baeza de cabeza a centro de Miguel; luego Pedro coge el rechace, pero el portero salva de reflejos.
45'
Descanso en el Di Stéfano, empate parcial a 1 entre los equipos sub-19 de Real Madrid y PSG.
46'
Se retira Bernadou, entra Simons.
46'
47'
Robo de Dotor, se la lleva, regatea al portero y finaliza, rechaza Franchi.
47'
2 saques de esquina para el Madrid, Pedro cabecea fácil para Franchi.
49'
Gol de Muinga. Remonta el PSG, 1-2.
49'
Pase filtrado de Aouchiche al área, cede atrás Kouassi dejando sentado a Luis y Muinga marca al segundo palo.
52'
Gol de Muinga.
52'
Desarmada la defensa madridista. Simons abre en el área, Pembele mete el pase y Muinga remata en el centro. Hat-trick.
54'
Se retira Javi Rueda, entra Pablo Rodríguez.
54'
Enorme Franchi, despeja el remate de Pablo Ramón en el área.
57'
Segunda amarilla para Sissako por una falta sobre Dotor en zona defensiva. Expulsado.
58'
Lanza la falta Baeza cerca de la frontal, sale alta.
59'
Amarilla a Simons.
62'
¡GOOOOOOOOOOOL DE CARLOS DOTOR!
62'
Golazo de Dotor con un disparo de primeras en la frontal, buen pase de Aparicio desde la derecha.
63'
Disparo de Armenteros desde media distancia, desviado por poco.
65'
Disparo de Pablo Rodríguez en la frontal, a córner.
66'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
66'
Buen remate de cabeza de Pedro en el palo largo, centro de Baeza desde el córner.
67'
Falta de Kapo sobre Blanco en área madridista.
68'
¡QUE GOLAAAAAAAAAAZO DE PEDRO RUIZ! 4-3.
68'
Individual de Pedro arrancando por derecha. Enorme disparo del '9' bordeando la derecha, pega en el travesaño y entra imparable. Golazo.
71'
Se retira Miguel Gutiérrez, entra Chechu Martínez.
73'
¡GOOOOOOOOOOL DE SERGIO ARRIBAS!
73'
Buena subida de Chechu, pase al área y remate de Arribas entrando. 5-3.
74'
Se retira Muinga, entra Makutungu.
74'
Se retira Aouchiche, entra Nagera.
75'
Cerca Makutungu de anotar el cuarto. Tuvo otra ocasión, atrapa fácil Luis.
76'
Disparo de Arribas en una jugada con Baeza, sale alto.
79'
Lo intentan ambos equipos dejando espacios atrás, ahora intenta reordenarse el PSG.
80'
Amarilla a Kouassi.
81'
Se retira Pedro Ruiz, debuta David Franco.
81'
Se retira Pembele, entra Ahamada M´Ze.
81'
Se retira Sergio Arribas, entra y debuta Theo Zidane.
81'
Se retira Ruiz-Atil, entra Kamara. Último cambio, el quinto.
84'
Amarilla a Aparicio por una falta en banda.
85'
Amarilla a Dotor por una falta en el medio.
86'
Perdona Pablo con un disparo solo en la frontal, desviado.
88'
Se hace grande Luis ante el disparo de Simons, que hizo diabluras en el área. Un chico de 2003, primer año juvenil.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
¡GOOOOOOOOOOL DE PABLO RODRÍGUEZ!
91'
Buen robo de Theo en 3/4 que aprovecha Pablo, disparo desde la frontal que sorprende a Franchi. 6-3.
93'
¡Final del partido! Ataques de escándalo y reacciones para la victoria del Juvenil A del Real Madrid ante el PSG. 6 a 3.
93'
Clasificados a la siguiente fase, el Madrid ya es líder con 3 de ventaja sobre el Brujas. Solo una derrota por más de 2 goles le impediría entrar directamente a los octavos.