En directo: Real Madrid Juvenil A – Deportivo de La Coruña

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Deportivo de La Coruña. Comentarios en vivo en EC desde las 19:00 h. La Copa de Campeones Juvenil y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

Real Madrid Juvenil A
0
RC Deportivo de La Coruña
1
0'
XI Juvenil A: Lucas Cañizares, Rueda, Retu, Carrillo, Marín, Romera, Peter, Bruno, Sala, David y Aranda.
0'
Banquillo del Juvenil A: Gudjohnsen, Aguado, Mario de Luis, Theo, Cuenca, Fernando, Llario, Manuel Ángel y Gonzalo.
0'
XI Deportivo: Brais, Trilli, Guille, Fito, Barcia, Brais Val, Víctor, Mario, Noel, Nájera y Mella.
0'
Banquillo Deportivo: Nico, Ríos, Jairo, Padín, Raúl, Mario, Urdiales, Peke y Do Carmo.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
3'
Buena primera aproximación del Madrid metiendo peligro, pero no logran definir.
6'
Prueba Peter desde la frontal según le vino, sale centrada y atrapa Brais.
7'
Entra David al área pero remata resbalándose, atrapa Brais.
8'
Otra para el Madrid encontrando hueco por la derecha. Disparo de Sala que atrapa Brais.
11'
Córner del Madrid que no logra generar problemas, reinician los blancos.
14'
Primer acercamiento del Depor, centro por la derecha que se pasea, casi llega un rematador.
16'
La superioridad del Madrid es incontestable, pero es verdad que en los últimos minutos no logran llegar. Muy bien posicionado y cortando líneas el Depor.
22'
No ocurre mucho sobre el terreno de juego, y eso es bueno para el Depor. Propone el Madrid, pero no logra llegadas de peligro.
24'
Cae arrollado David en el área por la intervención de Mella. El árbitro dice que no hay nada.
25'
Mucho cuidado. Centro de Víctor que se pasea, Nájera no logra rematarlo de primeras. Solo su segunda llegada.
27'
Córner del Depor que despeja la defensa por alto.
28'
Envío del Depor tras un córner, saca de nuevo la defensa.
30'
El Madrid vuelve al área rival en las botas de Bruno. Dos disparos, ambos los tapa la defensa.
32'
Pausa para la hidratación.
35'
Se reanuda el partido.
35'
¡Se pasea un centro de Peter! Se va como quiere de su par en el área, el portero desvía y Sala no puede llegar a rematar.
37'
¡Doble ocasión del Madrid! El segundo remate de Peter acaba fuera, pareció tocar en un rival.
38'
Córner del Madrid, remata un jugador en el área pero va fuera.
40'
Encara Rueda y finaliza en el área, dispara desviado.
43'
Ocasión clara del Dépor, disparo en la frontal que desvía Lucas.
44'
Gol de Fito.
44'
Córner del Dépor que prolongó un jugador y cabecea Fito en el segundo palo, entra imparable por la curva.
45'
Entramos en tiempo de descuento.
45'
(45+2´) Córner del Madrid que despeja la defensa.
45'
Descanso en Marbella. Derrota parcial del Juvenil A madridista ante el Deportivo, 0 a 1.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
47'
Falta de Mella en la presión en ataque.
49'
Falta de Mario sobre David en el medio.
50'
¡Brais evita el empate! Jugada de tiralíneas que finaliza Bruno en el área, la saca el portero con mano abajo.
53'
Caracolea Peter en el área y mete el centro, la defensa logra despejar.
54'
Aranda remata contra la defensa y David prueba desde la frontal, alto.
57'
Amarilla a Brais Val por derribar a David en zona defensiva.
58'
Buen lanzamiento de falta de David, Brais desvía a córner.
59'
Se retira Javi Rueda, entra Lorenzo Aguado.
59'
Se retira Israel Salazar, entra Theo Zidane.
62'
Córner del Madrid que no logran rematar, reinician. Finaliza Bruno desde 3/4, desviado.
64'
Prueba Loren desde la frontal, la bloca fácil Brais. Un auténtico muro de momento.
67'
Se va Bruno por la derecha y mete el centro, se pasea pero no llega nadie.
70'
De nuevo Bruno disparando entrando al área, cruzado y desviado, por poco.
71'
Desborda Loren y mete el centro, despeja la defensa.
72'
Córner del Madrid que despeja la defensa.
72'
Nuevo córner del Madrid que despeja la defensa. Remata Marín en segunda jugada a centro de Peter, a las manos de Brais.
74'
Aranda lo intenta desde 3/4, disparo desviado. Cuesta mucho romper la última línea.
75'
Otro disparo de media distancia, ahora es Peter, fácil para Brais.
75'
Al suelo Peter tras recibir un balonazo.
77'
79'
79'
Empiezan a aparecer los problemas físicos para los jugadores.
81'
Se retira Mella, entra Padín.
81'
Se retira Mario, entra Raúl.
85'
Se retira Miguel Ángel Romera, entra Andri Gudjohnsen.
85'
Se retira Bruno Iglesias, entra Manuel Ángel.
85'
Se retira Noel, entra Do Carmo.
87'
Falta a favor del Madrid en zona defensiva.
87'
Desde luego hoy no es el día. Lanza la falta Aranda cerca de la frontal y la manda alta.
89'
Buena internada de Aranda al área, le desvían a córner.
89'
Cerca el Madrid. Córner que buscan rematar en el área, acaba despejando la defensa.
90'
Se añaden 7 minutos de descuento.
92'
No está generando peligro el Madrid, al que se le acaba el tiempo. El Dépor logra ganar tiempo con el balón.
94'
Fácil para Brais, cabezazo en el área a un centro medido desde la derecha.
95'
Se retira Peter González, entra Carles Llario.
96'
Otra ocasión a las manos de Brais. El Madrid no ha conseguido romper ese muro defensivo.
97'
Final del partido y derrota del Juvenil A del Real Madrid ante un resistente Deportivo de La Coruña, por 0 a 1. Pasa a la gran final.
97'
Aquí acaba pues la temporada del Juvenil A y de narraciones en la Cantera de fútbol de Eterno Campeón. Para mí es todo un placer haber podido estar, a pesar de tener mucho menos tiempo, y espero seguir mucho más. ¡Nos vemos el año que viene, a por todas como siempre! ¡HALA MADRID!