En directo: Atlético de Madrid – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Atlético de Madrid – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 20:00 h. La Copa de Campeones Juvenil y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

Atlético de Madrid Juvenil A
1
Real Madrid Juvenil A
2
0'
XI Juvenil A: Lucas Cañizares, Rueda, Retuerta, Carrillo, Marín, Romera, Peter, Bruno, Theo, David González y Aranda.
0'
Banquillo Juvenil A: Aguado, De Luis, Manuel Ángel, Cuenca, Fernando, Llario, Salazar, Gudjohnsen y Gonzalo García.
0'
XI Atlético: Iturbe, Ostos, Iker, Javi Gómez, Corral, Serrano, Giuliano, Moreno, Lorenzo, Verde y Soriano.
0'
Banquillo Atlético: Joao, Ñete, Joel, Boñar, Rojas, Carlos, Perea, Héctor y Abraham.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
5'
Casi el Atleti. Jugada rápida que acaba en la izquierda con un desborde, disparan en el área cerca de la escuadra.
7'
Lo intenta el Madrid pero no le dura el balón, apenas dos veces se asomó, una por banda.
9'
De las primeras pérdidas del Atleti, estuvo rápido Peter pero le cercaron rápido, la pierde en el área.
11'
Esto ha cambiado mucho en pocos minutos. El Madrid toca en campo rival y el Atleti la busca.
12'
De nuevo Peter, eléctrico. Se va por dentro y dispara desde fuera, desviado.
14'
Primer córner del partido, para el Atleti. Lo atrapa seguro Lucas por alto.
14'
Se metía David hasta línea de fondo, pero no consiguió marcharse.
15'
Contragolpe y finalización del Atleti desde fuera, disparo que se va alto.
16'
El partido gana en velocidad y ocasiones. Ahora el Madrid llega por la izquierda, la defensa impide que finalicen.
17'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAVI RUEDA!
17'
Asistencia desde el córner de David González para el tremendo cabezazo de Rueda, inapelable.
18'
Clara falta sobre Peter en campo rival.
21'
Trata de reaccionar el Atleti y meterse en la eliminatoria, de momento tapa bien el Madrid sus huecos.
23'
Bien el Madrid reteniendo el balón, intenta aprovechar su momento y bloquear al rival.
24'
Córner del Madrid que le llega a Theo en segunda acción, no pudo rematar. La jugada sigue y despejan.
26'
Córner para el Atleti que despeja la defensa. De momento no encuentran la manera.
27'
Le falló al Atleti el último pase ahora al área, corta la defensa blanca.
29'
Insiste el Atleti por la izquierda, rápidos ahora logran finalizar pero se fue desviado.
30'
Pase filtrado del Atleti que rompe dos líneas, centran y Carrillo manda a córner.
32'
¡Lo intentó Theo! Se quedó solo ante el portero, se regateó dos veces y el disparo lo sacan bajo palos.
35'
La volvió a tener el Madrid. Centro en derecha que rematan de cabeza en el palo largo, bloca Iturbe.
37'
¡Palmea Lucas para desviar el que podía haber sido el empate! Buen remate desde fuera del Atleti. Retu impide el rechace.
40'
Córner para el Atlético que despeja la defensa.
41'
Amarilla a Javi Gómez, la primera del partido. Derribó a David por detrás.
44'
Todo el Madrid ayudando en defensa en las acometidas del Atleti. Suben la presión en este final.
45'
Córner del Atleti que se pasea, acaba despejando Peter.
45'
La tuvo el Atleti pero se precipitó, disparo en el área forzado y desviado.
45'
(45+1´) Descanso en la Ciudad Wanda, victoria parcial del Juvenil A madridista por 0 a 1. Global de 1 a 3.
46'
Se retira Lorenzo, entra Rojas.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
49'
Córner para el Atleti que atrapa seguro por alto Lucas.
51'
Crece el Atlético y ha tenido otra ocasión. Disparo desde fuera que atrapa Lucas en dos tiempos.
53'
Penalti de Lucas Cañizares a favor del Atlético. Amarilla. Derribó parece a un rival en el cruce.
54'
Gol de Soriano. Engaña a Lucas en el lado.
56'
Córner del Atlético que atrapa Lucas por alto.
56'
¡Falla la ocasión Aranda! Genial pase filtrado que recibió en el área, pero la picó desviada cruzado.
57'
Aprieta el Atleti. Fallo defensivo y centro en la derecha que atrapa Lucas en dos tiempos.
58'
Muy incisivo el equipo colchonero, que entra al área con bastante facilidad. El Madrid no logra generar.
60'
Nuevo disparo del Atleti que se va fuera, tocó la defensa.
60'
62'
Se retira Theo Zidane, entra Israel Salazar.
63'
Zapatazo de David desde la frontal, toca en la defensa cruzado.
64'
Córner del Madrid que despeja la defensa.
64'
Contragolpe que finaliza el Atleti precipitado, disparo muy alto.
65'
¡Enorme Lucas Cañizares! Salva el segundo del Atleti con una parada en un mano a mano.
70'
Cómodo el Atleti en su lucha por igualar la eliminatoria, de momento domina esta mitad.
70'
Choque entre Peter y un defensor en área rojiblanca, ambos se duelen.
73'
Se retira Verde, entra Héctor.
75'
Parece que cambian las tornas y el Madrid pasa al ataque. Deben cuidar las espaldas.
78'
Se retira Óscar Aranda, entra Manuel Ángel.
80'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE DAVID GONZÁLEZ!
80'
Golazo sin paliativos de David, con un golpeo desde fuera a la escuadra, imposible. Pase filtrado de Carrillo.
82'
Se retira Javi Gómez, entra Abraham.
83'
Falta de Héctor sobre David en la presión, innecesaria.
87'
Se retira Javi Rueda, entra Lorenzo Aguado.
87'
Se retira Miguel Ángel Romera, entra Fernando Rodríguez.
87'
Se retira Bruno Iglesias, entra Andri Gudjohnsen.
90'
Córner del Atlético que despeja la defensa, sin problemas. Eliminatoria sentenciada desde el 1-2.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
92'
Córner del Atlético que despeja la defensa.
93'
Córner del Atleti que no genera peligro.
94'
Ha ido con todo el Atleti, pero el Madrid ha resistido y pasa muy merecidamente a la semifinal.
94'
¡Final del partido y de estos cuartos de final! Victoria del Madrid por 1 a 2, global de 2 a 4. Elimina al Atlético y pasa a la Final Four de la Copa de Campeones.