En directo: Real Madrid Juvenil A – Atlético de Madrid

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Atlético de Madrid. Comentarios en vivo en EC desde las 19:00 h. La Copa de Campeones Juvenil y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

2
Atlético de Madrid Juvenil A
1
0'
XI Juvenil A: Lucas Cañizares, Rueda, Retuerta, Carrillo, Marín, Romera, Peter, Bruno, Theo, David González y Aranda.
0'
Banquillo Juvenil A: Aguado, De Luis, Manuel Ángel, Cuenca, Fernando, Llario, Salazar, Gudjohnsen y Gonzalo García.
0'
XI Atlético: Iturbe, Abraham, Corral, Ilias, Javi Gómez, Verde, Carlos, Alberto, Giuliano, Soriano e Iker.
0'
Banquillo Atlético: Joao, Ñete, Joel, Ibrahima, Ostos, Rojas, Maroto, Diego y Héctor.
0'
Bajas en el Juvenil A: Adrián Romero, Rofino, Mellado, Pau Russo y Juanma Hernández.
1'
3'
Córner del Atlético que atrapa por alto Lucas. Un par de errores del Madrid.
3'
¡La primera fue blanca! Recuperación arriba del Madrid, cesión atrás y remate de Bruno raso en el área, para Iturbe.
7'
Avanza el Atleti por banda izquierda y llega al área en combinaciones rápidas. Disparo desviado, parecía fuera de juego.
8'
Buena falta a media distancia que cuelga David. Remata Theo de primeras, rechaza la defensa.
10'
Falta clara sobre David en zona defensiva.
11'
¡Iturbe salva el primero! Falta lanzada por David que rechaza el portero en vuelo. Tremenda atajada.
13'
Aprietan los blancos en campo rival. Disparo al lateral de la red.
13'
Córner que saca Bruno y despejan. En segunda jugada le llega a Carrillo, que no la esperaba.
15'
Larga jugada del Madrid que acaba en fuera de juego. Instalados en campo rival.
17'
El Atleti prueba un juego más directo para salir. Centro desde derecha que se pasea, peligroso.
20'
Se mantiene en campo rival el Madrid y deja sin opciones al Atlético con el balón. Cuestión de tiempo.
22'
Nuevo ataque del Madrid con participación de todos los jugadores. Consigna clara: si la pierdes, presiona fuerte.
24'
¡La tuvo Theo! Control de genio entre la defensa y remate entrando al área, a córner.
26'
Pausa para la hidratación.
28'
Se reanuda el partido.
28'
Sigue apretando el Madrid, que no encuentra aún el gol. El buen momento continúa, pero no será eterno.
31'
Sube líneas el Atlético tras una salida en velocidad, cuelga un balón pero no llega a puerta.
35'
A punto de llegar el gol rojiblanco. Jugada por banda que supera a los blancos, se pasea el balón y no llega el remate.
38'
Cambian las tornas y el Atlético sale de su campo en los últimos minutos. Sin prisa.
40'
Gol de Soriano.
40'
Asistencia de Carlos con un centro en la derecha, cabecea solo Soriano. Fallo de la defensa, ha aprovechado su momento el Atleti.
42'
¡Otra de Iturbe! Bonita jugada que remata Bruno en el área a centro desde la izquierda.
42'
Córner del Madrid que despeja la defensa.
44'
Otra ocasión. Córner que prolonga Rueda y pelea Carrillo, nuevo córner.
45'
Lo está dando todo de nuevo el Madrid tras el gol.
45'
(45+1´) Remate de Peter en otra acción rápida, rechaza Iturbe.
45'
Descanso en Valdebebas, derrota parcial del Juvenil A ante el Atlético, 0 a 1.
46'
47'
¡Otra de Iturbe! Centro de Aranda que se envenena y tiene que despejar el portero.
47'
Córner del Madrid que remata Carrillo, desviado.
50'
Comienza en buena dinámica el Madrid, sin dejar opciones al Atlético.
52'
Está enchufado Aranda y encara en el fondo. Finaliza jugada Romera desde fuera, alto.
55'
Córner del Atlético que rematan demasiado fácil, se va fuera por poco.
56'
Penalti sobre Aranda.
57'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÓSCAR ARANDA!
59'
Aprieta el Madrid para aprovechar su momento. Bruno al suelo.
60'
Se recupera Bruno.
63'
Iturbe salvando de nuevo a su equipo. Remata Bruno como puede tras control de un compañero en la frontal, remata bajo y despeja.
64'
Al suelo Abraham.
67'
Se retira Bruno Iglesias, entra Manuel Ángel.
67'
Se retira Theo Zidane, entra Andri Gudjohnsen. Primer partido de la temporada tras una grave lesión.
71'
71'
Centro de Peter en derecha que deja pasar o no llega Gudjohnsen. Aranda no falla sin ángulo en línea de fondo.
72'
74'
76'
Instalado en campo rival el Madrid, quiere más pero debe cuidarse las espaldas.
78'
Al suelo Romera.
79'
Se retira lesionado Miguel Ángel Romera, entra Fernando Rodríguez.
79'
Se retira Óscar Aranda, entra Carles Llario.
83'
Buen disparo de Peter encarando en la derecha, atrapa Iturbe.
86'
Tramo crítico de partido y, quizá, de eliminatoria. El Madrid es superior, pero el Atleti busca marcar otro a domicilio que podría decidir el pase.
87'
Falta sobre el portero por parte del Atlético en la presión.
88'
Aprieta el Madrid, que por puntería, por la defensa y por Iturbe se está dejando muchas ocasiones.
88'
Peter on fire, se va de dos y dispara, pero el rebote pega en sí mismo y es puerta.
89'
Al suelo Rueda.
90'
Se retira Javi Rueda, entra Lorenzo Aguado.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
93'
Trata de empatar el Atlético en los instantes finales.
94'
Casi el Atleti. Lanzamiento de falta que se envenena y despeja parece Carrillo.
95'
¡Fuera David! La manda fuera frente al portero.
95'
¡Final del partido! Ventaja corta, pero vence el Juvenil A del Real Madrid al Atlético por 2 a 1.
95'
La vuelta, el próximo fin de semana en estos cuartos de final de la Copa de Campeones.