En directo: Real Madrid Juvenil A – Aravaca

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Aravaca. Comentarios en vivo en EC. La División de Honor 2018/19; como nunca habías leído.

9
Aravaca CF Juvenil A
0
0'
Una semana más, el Real Madrid buscará acercarse al liderato, a 3 puntos. El Atlético visita mañana (11:30 h) al Getafe.
0'
El Aravaca llega con una sola derrota en los últimos 4 partidos. Único equipo que ha derrotado al Madrid esta temporada (2-1).
0'
XI Juvenil A: Adrián, Alexandru, Miguel G. Pulido, Garay, Blanco, Rivera, Algarra, Pedro, Baeza y Mizzian.
0'
XI Aravaca: Maikel, Bodes, Camilo, Aranda, Elo, Acuña, Hugo, Ricardo, Kin, Diego y Emilio.
0'
Bajas por lesión: Mario Gila, Rodrigo y Marvin.
0'
Banquillo del Juvenil A: Chust, Altube, Álvaro Martín, Saúl y Moha M.
0'
Banquillo del Aravaca: Luka, Dani, Edu, Gorro y Luengo.
1'
1'
¡GOOOOOOOL DEL JUVENIL A! Marca Camilo en propia puerta.
1'
Centro de Miguel al área que remata Pedro en el segundo palo.
4'
Apenas ha dado tiempo a que el partido comience a carburar, pero los blancos ya dominan, van 1-0 y podrían haber conseguido un penalti.
5'
¡GOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
5'
Taconazo de Mizzian en el área que remata Baeza. Sin descanso el equipo de Poyatos.
8'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa, con problemas.
11'
Posesión por completo para el Real Madrid, que juega en zona de 3/4 con el Aravaca metido atrás.
12'
Centro desde la derecha que acaba atrapando Maikel en el segundo palo. Presencia blanca en el área.
14'
¡Perdona el tercero Mizzian! Centro de Pulido que saca la defensa; en el rechace, Mizzian remata cayendo pero va desviado.
17'
¡GOOOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
17'
No resiste el Aravaca, imposible. Disparo desde fuera que genera dos rechaces tras parar Maikel. Le cae a Mizzian, que asiste a Baeza para marcar de primeras el 3-0.
20'
Disparo de Algarra desde zona de 3/4, sale alto.
21'
El Real Madrid comenzó la jornada con un goal average de +63, mientras el Atlético tiene +78. Convendría acercarse por lo que pudiera pasar en la tabla.
22'
Amarilla a Acuña por una falta en zona defensiva.
24'
Saque de esquina del Madrid que buscaba Garay por alto en el segundo palo; desviado.
27'
Los centrales manejan el equipo pasado el mediocampo, con Blanco y Rivera bajando al apoyo. Sin opción el Aravaca.
27'
Balón filtrado al área que pelea el Madrid; finaliza Mizzian, disparo raso que atrapa Maikel.
29'
Centro de Miguel desde el extremo, atrapa Maikel en el primer palo.
31'
A punto de acertar Baeza el remate ante Maikel tras un centro al área. Parece cuestión de tiempo que lleguen más goles.
33'
33'
Recibe Algarra en línea de fondo por derecha tras un pase filtrado. Pase al área, control y remate de Baeza colocado. 4-0.
34'
Primera salida del Aravaca, que llega al área de Adrián con velocidad y no encuentra remate.
35'
Disparo de Alexandru en el área que sale alto por poco, al segundo palo.
39'
Cuelga una falta River fuera del área, genera un par de rechaces pero el cabezazo va desviado.
42'
Centro de Alexandru que remata de cabeza un compañero en el área, alto.
43'
¡GOOOOOOOOOOOL DE FRAN RIVERA!
43'
Centro atrás de Alexandru que remata Rivera en el área. Llega el 5-0.
45'
Descanso en el Valdebebas, victoria del Juvenil A blanco por 5 a 0 ante el Aravaca.
46'
46'
Se retira Antonio Blanco, entra Moha Moukhliss.
46'
Se retira Acuña, entra Gorro.
46'
Se retira Emilio, entra Edu.
48'
¡GOOOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
48'
Disparo de Pedro en el área que tapa un defensa, pero acaba entrando. El sexto.
54'
Nada cambia en el encuentro. Dominio clamoroso del Real Madrid en campo rival, que sigue buscando más.
59'
Sale completamente solo Aranda, dispara en mediocampo pero va desviado.
59'
Se retira Kin, entra Luengo.
62'
Se retira Carlos Algarra, entra Álvaro Martín.
62'
Se retira Alexandru Tirlea, entra Saúl García.
66'
Otra más. Se marcha Miguel como Pedro por su casa, mete el pase y dispara un compañero, atrapa Maikel.
70'
Se retira Ricardo y entra Luka. Cuarto cambio.
72'
Dispara Mizzian de primeras en el área tras acción de Baeza, consigue parar Maikel.
73'
Amarilla a Diego, parece que por protestar.
74'
Lanza una falta Baeza cerca de la frontal, supera la barrera y se va alto por poco.
75'
¡GOOOOOOOOOOL DE MOHAMED MIZZIAN!
75'
Centro de Miguel que cabecea Mizzian en el área; efecto extraño que entra imparable al primer palo.
76'
Se retira Rubén Pulido, entra Víctor Chust. Cuarto cambio.
79'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO MARTÍN!
79'
Un pase de Moha habilita a Álvaro, que se revuelve en la frontal contra los defensas, saca disparo y bate al portero.
83'
Penalti de Elo a favor del Real Madrid.
83'
Amarilla a Camilo.
84'
¡GOOOOOOOOOOL DE MOHA MOUKHLISS!
87'
Diría que es la primera vez que el Juvenil A no baja el ritmo. Seguramente haya sido una pauta indicada para reducir distancias con el Atlético en la diferencia de goles.
89'
Amarilla a Pedro Ruiz por una falta en ataque.
90'
Amarilla a Bodes.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
93'
¡Final del partido! Goleada del Juvenil A del Real Madrid ante el Aravaca, por 9 a 0. La mayor de la temporada, junto a la del Almendralejo (0-9).
93'
El Real Madrid dormirá colíder de nuevo, a la espera del Atlético. Próximo encuentro, a domicilio ante el Extremadura.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Después de 23 jornadas disputadas, el Juvenil A del Real Madrid se mantiene en la segunda posición de la tabla, con 62 puntos que significan más que una muy buena temporada. Y una racha de 13 victorias -11 en Liga– sumada al increíble desempeño del equipo dirigido por Dani Poyatos.

Este sábado se jugará la jornada 24 en territorio blanco. El Aravaca, que llega como séptimo en la tabla de la División de Honor, será el rival en turno para un Madrid que podría conseguir su sexta victoria al hilo en lo que va de este año.

Desde ahora el Madrid está encarrilando el cierre de temporada, que se antoja difícil y bastante cerrado, tanto en el torneo local como en la UEFA Youth League. Sin embargo, las sensaciones son excelentes para disputar ambos torneos con un cuadro bien organizado y administrado en cuanto al desgaste físico que van teniendo los jugadores más habituales en el once blanco.

Habrá que esperar para ver los convocados por Dani Poyatos. Mario Gila continuaría siendo baja por lesión, mientras que Rodrigo ha comenzado a entrenar tras perderse las dos últimas jornadas y Marvin sería duda al retirarse lesionado el pasado sábado.

El partido de mañana lo podremos seguir por la señal de Real Madrid TV en punto de las 19:00 horas. El Juvenil A tendrá la oportunidad de seguir presionando al Atlético, que visita al Getafe el domingo a las 11:30 horas.

Previa por: @lore13PG

1 Comentraio
  1. […] 0 a 9 ante el Almendralejo, mientras que la más abultada en la Ciudad Real Madrid, fue el inverso 9 a 0 ante el Aravaca. Por desgracia faltó lo más importante: el primer título de la temporada. Los pupilos de Dani […]