XI Guijuelo: Felipe Ramos, Iván, Carmona, Jesús Muñoz, Jonathan, Carlos Rubén, Raúl, Luque, Pallarés, Nacho Pérez y Juanra.
Banquillo Guijuelo: Ayala, Amador, James, Javi Borrego y Manu. Lista de 16 hombres.
Banquillo Castilla: Zabarte, Belman, Martín, Dani Fernández, Álex, Alberto y Augusto.
De la Fuente, De Frutos y Zabarte, apercibidos de sanción. De ver tarjeta se perderían el choque ante el Deportivo Fabril.
1'
3'
Con tranquilidad el Castilla, que tiene la posesión en su campo de momento.
7'
Falta de Franchu en la presión en campo rival. Se ha aproximado el Castilla en un par de ocasiones.
9'
Centro del Castilla desde izquierda; se impone la defensa despejando dos veces.
12'
¡Roza el primero el Castilla! Centro de Fran que despejaba un defensa en propia meta, despeja Felipe.
14'
Falta colgada por el Castilla desde más allá de zona de 3/4. No sale la acción, puerta.
16'
Genio. Cristo le devuelve la pared a Franchu, pero el argentino no logra controlar bien en el área ante Felipe.
19'
Franchu y Cristo están intentando pasar por dentro, solos o combinando, sin mucho éxito. Monólogo blanco.
22'
Centro del Guijuelo desde derecha que despeja un defensor, córner.
22'
Tendido en el suelo Jonathan tras una acción anterior.
23'
Roza el primero el Guijuelo. Raúl la engancha raso en el área tras el córner anterior; fuera por milímetros.
27'
El míster rival anunciaba el cambio de Javi Borrego por Jonathan, pero el '5' no quiso marcharse.
29'
Buena acción de De Frutos. Se marcha por el fondo en velocidad y dispara, despeja Felipe.
32'
Parece que comienza a cambiar la tendencia. El Guijuelo pelea el control del partido y trata de llegar, sin apenas éxito.
36'
Perdona el Guijuelo. Centro desde la derecha que no remata nada bien Pallarés, solo ante Luca.
38'
Centro de Franchu que despeja la defensa.
42'
Remate de Seoane que acaba con jugada polémica. Cristo cae en el área por la presión de Raúl.
43'
Amarilla a Cristo.
45'
Se añaden 2 minutos de descuento.
45'
Descanso en el Di Stéfano, empate parcial sin goles entre Castilla y Guijuelo.
46'
49'
Ningún equipo se echa atrás, buscando abrir la lata. El Castilla ya ha pisado el área varias veces.
51'
Falta colgada por el Castilla desde banda derecha, remata Manu pero forzado; va arriba.
55'
De momento la defensa salmantina está "ganando" su partido. El Castilla, habilidoso y rápido, no logra apenas pasar por dentro ni ganar los rechaces.
58'
Disparo de Franchu desde zona de 3/4, arriba no por mucho.
61'
No aguanta más Jonathan, pide el cambio.
62'
Se retira Jaime Seoane y entra Augusto Galván.
63'
Se retira lesionado Jonathan, entra Javi Borrego.
65'
Centro de López que despeja la defensa.
65'
Disparo de Fran García desde zona de 3/4, muy alto.
65'
Se retira Jorge de Frutos, entra Alberto Fernández.
66'
Disparo de Franchu tras entrar al área por izquierda, se va desviado al segundo palo.
67'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTO GONZÁLEZ!
67'
Buen centro de Franchu que remata de cabeza a la media vuelta Cristo, entra imparable. Podría haber molestado un rival en el salto.
69'
Amarilla a Feuillassier.
69'
Dos ocasiones para el Guijuelo en apenas 1 minuto. La primera a córner, la segunda, la despejan los blancos.
73'
Presiona el Castilla para intentar sentenciar el partido. El Guijuelo no responde con energía.
75'
Amarilla a Javi Borrego por falta sobre Fidalgo.
78'
Posesión para los salmantinos en los últimos minutos. Han generado una buena llegada, y le ponen fuerzas.
79'
¡Perdonan! Manotazo de Luca a un disparo en el área. El rechace lo mandan arriba, ya con el portero vencido.
81'
Disparo del Guijuelo desde fuera del área, desviado.
84'
Falta sobre Franchu en ataque. Aprieta el Guijuelo, que se planta en el área con demasiada facilidad.
86'
Remate de cabeza desviado del Guijuelo en el área; era fuera de juego.
86'
Se retira Iván, entra Manu Dimas.
88'
Saque de esquina del Guijuelo que despeja Luca saliendo al primer palo.
88'
Saque de esquina del Guijuelo que acaba con falta en ataque.
89'
Se retira Franchu Feuillassier y entra Gorka Zabarte. Último cambio de Manolo Díaz.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
92'
Falta del Castilla en zona defensiva.
93'
Falta colgada por el Guijuelo desde el extremo derecho, el remate se va arriba. Córner.
93'
Saque de esquina del Guijuelo que despejan los blancos tras bote.
93'
¡Final del partido! Partido muy sufrido del Castilla, que vence por la mínima al Guijuelo.
93'
El Castilla es colíder junto a Sanse, Fuenlabrada y Ponferradina. Tercero en la tabla.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Deportivo Fabril.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Tras ceder dos puntos en el último minuto del partido ante el Salamanca CF UDS en su visita al Estadio de El Helmántico por un resultado de empate a tres, el Real Madrid Castilla, situado en los puestos de play-off de ascenso a la Liga 1| 2| 3, buscará mantenerse en los puestos que luchen por las eliminatorias que dan derecho al ascenso a la segunda máxima categoría del fútbol español.Mañana a partir de las 19:00 horas, Real Madrid Castilla y Club Deportivo Guijuelo cierran la jornada número 14 del grupo I de Segunda División B en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

El máximo responsable del primer filial del conjunto blanco, Jose Manuel Díaz, no podrá contar por lesión con César Gelabert, y posiblemente tampoco con Vinícius Júnior ni Javi Sánchez al haber estado convocados con el primer equipo y por último cuenta con la duda de Ayoub.

Por lo que respecta al Club Deportivo Guijuelo, actualmente en sexta posición con 22 puntos, uno por debajo del Real Madrid Castilla, afronta la visita a la capital de España tras vencer en su feudo al Atlético de Madrid B por la mínima, uno a cero.

La última visita del combinado dirigido por Ángel Sánchez a la Ciudad Real Madrid de Valdebebas, correspondiente a la jornada número séis de la pasada temporada, se saldó por el resultado inicial de empate a cero. También así ocurrió en tierras salmantinas, empatando en esta ocasión a un gol.

Previa por: @Alvaro23_EC