En directo: Real Madrid Castilla – Extremadura

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Extremadura. Comentarios en vivo en EC desde las 18:00 h. La Segunda División B, la Segunda Fase y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
1
Extremadura UD
1
0'
XI Extremadura: Casto, Saúl, Fran Cruz, Elías, Rubén Mesa, Kike Márquez, Hidalgo, Pastrana, Dani Pérez, Toribio y Emmanuel.
0'
Banquillo Extremadura: Jilmar, José García, Jaylan, Lele, Copete, Gato, Melli y Víctor M.
0'
XI Castilla: Toni Fuidias, Santos, Chust, Pablo Ramón, Miguel, Blanco, Dotor, Marvin, Hugo Vallejo, Hugo Duro y Latasa.
0'
Banquillo Castilla: Luis López, Guillem, Gila, Retuerta, Sintes, Motante, Kenneth, Peter y Aranda.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
2'
Envío al área del Extremadura que no pudieron rematar, fuera de juego.
2'
Nuevo centro rival desde izquierda, sale Toni a controlar la situación.
5'
Fuera de juego de Santos a pase de Pablo Ramón. Ambos equipos buscan algo más el juego directo.
5'
Amarilla a Miguel Gutiérrez por un agarrón en defensa.
6'
Lanza la falta el Extremadura desde la derecha, hay un remate que va fuera, no por mucho.
8'
Falta sobre Pastrana en banda. Le cuesta al Castilla frenar al Extremadura cuando salen.
9'
Falta lejana del Extremadura, no hay remate pero Toni tuvo que volar para despejar tras un bote.
10'
Córner del Extremadura que cabecea Dani Pérez, alto por poco.
13'
Falta de Emmanuel en zona defensiva.
15'
Córner del Castilla, saca Dotor y remata de cabeza Chust, va alto. Falta en ataque.
18'
¡Salva Casto! Contragolpe de libro del Castilla, Vallejo filtra a Duro y el portero le saca el disparo en el área.
19'
Se duelen Hugo Duro y Casto tras el choque. Parece peor el portero.
21'
Se reanuda el partido con ambos jugadores reincorporados.
24'
Más calmado el partido tras esa ocasión de Hugo Duro. Calienta el portero suplente del Extremadura.
25'
Centro de Santos que logra atrapar Casto ante Duro, que saltaba y choca contra él.
26'
Mantiene la posesión el Castilla en los últimos minutos para desarmar al rival. Cambian las tornas.
29'
Sin prisa, los blancos no quieren errores y buscan opciones ante la presión del Extremadura.
30'
Falta de Marvin en zona defensiva.
31'
Lanza la falta Elías cerca de la frontal y despeja Toni bajo palos.
33'
Prueba desde su campo Pablo Ramón en un despeje, y Casto despeja en el palo.
34'
Córner del Castilla que remata de cabeza Latasa forzado, muy desviado.
35'
Amarilla a Toribio por una falta sobre Blanco en el medio.
37'
Falta de Kike Márquez en la presión en ataque. Partido trabado.
38'
Amarilla a Emmanuel por una falta sobre Duro en zona defensiva.
39'
Probó el disparo Miguel en la falta en zona derecha de 3/4, se va alto.
41'
Al suelo Kike Márquez tras un choque en el medio con Santos.
43'
Envío al área del Extremadura que no despeja la defensa, el remate se va fuera. Llegaron fácil.
45'
Falta de Latasa sobre Cruz en el medio. No ocurre mucho sobre el campo, el descanso puede venir bien.
45'
Se añaden 2 minutos de descuento.
45'
(45+1´) Amarilla a Elías por una falta sobre Duro en el medio.
45'
Descanso, empate parcial sin goles entre Real Madrid Castilla y Extremadura.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
47'
Ocasión clara del Extremadura que acaba yéndose fuera, llegaron bien con un envío.
50'
Expulsado Miguel Gutiérrez por un pisotón involuntario, segunda amarilla.
53'
Falta colgada por el Extremadura en la izquierda, remate en el área que despeja Toni en vuelo.
53'
54'
Se retira Hugo Duro muy contrariado, entra Mario Gila. Pablo Ramón se pone de LI.
56'
Prueba Elías el disparo desde media distancia, cerca del lateral al primer palo.
57'
Córner del Castilla que obliga a Casto a meter la mano. Nuevo córner.
58'
Segundo córner del Castilla, se va directamente fuera.
59'
Falta de Toribio por un agarrón... y tenía amarilla.
60'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANMI LATASA!
60'
Marvin encara, cede ante la presión y Latasa se lo guisa en la frontal. Se abre hueco y suelta un latigazo para el 1-0.
61'
Se retira Toribio, amonestado, entra Lele.
63'
Trata de crecerse el Extremadura y el Castilla quiere pararlo todo. Veremos quién se hace con la manija.
64'
Contragolpe tras robo y disparo de Pastrana cerca de la frontal, fuera por poco.
65'
Al suelo Marvin tras un balonazo, entran las asistencias.
68'
Asedio del Extremadura al área madridista, está poniendo centros al área sin éxito de momento.
70'
Se retira Pastrana, entra Copete.
70'
Contragolpe individual de Vallejo que finaliza en la frontal, el disparo le sale desviado.
72'
Se retira Marvin Park con alguna molestia, entra Peter González.
74'
Resiste bien de momento el Castilla, replegado pero con opciones de contragolpe. Sabe sufrir.
76'
¡Toni Fuidias! Estirada hacia su derecha para un disparo desde fuera.
77'
Amarilla a Blanco.
78'
¡Salva Casto! Córner de Peter que no llegan a rematar y casi entra de no ser por el portero.
78'
Nuevo córner que despeja la defensa esta vez.
79'
Se retira Emmanuel, amonestado, y entra Jilmar.
80'
Centro peligroso del Extremadura que despeja Chust, continúan con la jugada y acaban despejando.
83'
Pasan los minutos y aumenta el cansancio en ambos equipos. Da la sensación de faltarle claridad al Extremadura.
85'
Se retira Juanmi Latasa, entra Iván Morante.
86'
Falta de Peter en ataque cuando se marchaba a la frontal.
88'
Falta de Blanco sobre Hidalgo en zona defensiva.
89'
Golazo del Extremadura. Gol de Kike Márquez de jugada ensayada, dispara rápido bajo en el área.
90'
Amarilla a Hidalgo por una mano tras sacar Pablo Ramón.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
92'
Falta de Lele en el medio.
92'
Falta en ataque de Blanco. Todo abierto.
93'
Merece mucho más el Castilla. Contra de Pablo Ramón, pase que remataban y parecía dentro Vallejo, pero no.
94'
¡Final del partido! Partidazo al final del Castilla con uno menos durante 45 minutos, mereció más pero el resultado no es malo.
94'
Próximo encuentro, a domicilio ante el líder muy destacado, el Badajoz. Domingo a las 12 horas.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Primera jornada de la segunda fase de competición para el Castilla, que recibirá en Valdebebas al Extremadura, cuarto clasificado del grupo. El equipo extremeño obtuvo un punto menos que el filial madridista en la Primera Fase y será uno de los principales rivales para acabar entre los tres primeros clasificados.

El Extremadura llega al inicio de la Segunda Fase tras ganar al Yugo Socuéllamos por 1-3 y acabar como segundo clasificado de su subgrupo por detrás del Badajoz; el equipo atraviesa un gran momento de forma como demuestran sus cinco últimos partidos, en los que han conseguido 4 victorias y 1 empate. Los únicos enfrentamientos entre el Extremadura y el Castilla se produjeron en la temporada 2010/2011 cuando el Extremadura se impuso por 2-0 como local y el Castilla logró la victoria en el Di Stéfano por 3-1 con Nacho, Carvajal o Morata formando parte de la alineación.

En cuanto al equipo entrenado por Raúl, acumula siete partidos sin caer derrotado (5 victorias) y afronta esta Segunda Fase tras empatar en casa del Sanse, segundo clasificado del grupo. El Castilla empieza esta fase en la tercera posición a tres puntos del Sanse y a nueve puntos del Badajoz; además tiene ganado el golaverage particular tanto al Sanse como al DUX (5º clasificado con 2 puntos menos). El equipo deberá buscar la victoria ante el Extremadura (4º) para empezar a poner distancia con los inmediatos perseguidores por la plaza de acceso a los playoff de ascenso a Segunda División.

Para este enfrentamiento, Raúl podrá contar con todo el equipo a excepción de Pedro, que sigue ultimando su recuperación. Además, está en duda la participación de Hugo Duro y Arribas, que se podrían quedar en dinámica del primer equipo para el duelo ante el Liverpool de Champions. Como viene siendo habitual, jugadores del Juvenil A como Retuerta, Peter Federico o Salazar completarán la convocatoria.

El partido, que se disputa este domingo 4 de abril a las 18:00 h, será retransmitido por Real Madrid TV; y también se podrá seguir en directo por nuestro Twitter.

XI más probable: Luis López; Santos, Gila, Chust, Pablo Ramón, Miguel; Antonio, Dotor; Arribas, Gelabert, Latasa.

Previa por: @RMFabrica