Crónica | Real Madrid 97-71 Acunsa GBC

¡28 Victoria del Real Madrid!

Pablo Laso sale de inicio con Alocen, Abalde, Taylor, Garuba y Tyus. (Edy Tavares y Trey
descanso) Duelo de Garuba y Okouo bajo los tableros y para empezar antideportiva por
cortar una contra de Jeffery, esperemos lo mismo en el otro lado de la cancha. Malos
porcentajes de tiro 1/5 e igualdad en el marcador gracias a Abalde y Alocen que están más
certeros de cara al aro y lo de siempre falta a Taylor que no pitan como antideportiva. Alex
Tyus dominando el aro rival con 8 puntos es el máximo anotador del equipo de Laso se llega
al final 18/15.
Laprovittola, Rudy, Jaycee, Tristan y Felipe Reyes el quinteto elegido por Laso y
comenzamos con triple de Rodolfo Fernández Farres, le sigue Jaycee Carroll con otro y
canastas de Felipe de dos para la máxima diferencia del partido hasta el momento +10, un
trío que nos recuerda al gran Madrid de la última década al que se suma Laprovittola sobre
el parquet del Wizink anotando, dando asistencias y fluidez al ataque blanco para aumentar
las diferencias, al descanso se llega con el resultado de: 44-30. Parcial: 26-15.

Estadísticas al descanso:

Pablo Laso pone en liza tras el descanso a Laprovittola, Taylor, Abalde, Garuba y Tyus, con
Abalde asumiendo la anotación ante un partido controlado y lo más positivo, los jugadores
top no juegan el partido ante la batalla del jueves ante Fenerbahçe. Continúan las buenas
noticias Jeffery defiende como es habitual y sale del bache de cara al aro cuajando un buen
3/4, partido cómodo y revitalizante para el equipo blanco.
Resultado al final del 3/4: 67–46. Parcial: 23/16.
El último y definitivo cuarto sale Laso con Laprovittola, Jaycee, Rudy, Tristan Y Felipe Reyes
con parcial de 2/8 comienza el último cuarto con técnica a Rudy por protestar e inaugura el
marcador Tyus, con 20 puntos y 7 rebotes en el partido. Triples de Rudy desde su casa y la
posible reacción de los de Marcelo Nicola y para cerrar el partido triple de Tristan Vukcevic
con otra victoria en Liga y mantener cómodamente el liderato.
Resultado final: 97–71. Parcial: 30/25