En directo: Real Madrid Castilla – Coruxo

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Coruxo. Comentarios en vivo en EC. La Segunda División B 2018/19; como nunca habías leído.

0
0'
El Castilla hoy no debe mirar a nadie: debe ganar, al menos si quiere seguir dependiendo de sí mismo.
0'
Cuarto con 59 puntos, los blancos igualan al Pontevedra, quinto por DG. La última jornada puede ser decisiva, ya que les enfrenta.
0'
El Coruxo, prácticamente salvado, se juega estar en la Copa del Rey. 8 puntos de colchón sobre el playout con 3 jornadas por delante.
0'
XI Castilla: Luca, Dani Fdez., Fran García, Manu, Javi Sánchez, Martín, De Frutos, Ayoub, Dani Gómez, Cristo y Fidalgo.
0'
Oportunidad para Ayoub, que no ha participado en los últimos 5 partidos. Su última titularidad fue hace casi 2 meses.
0'
Banquillo Castilla: Zabarte, Belman, Jaume, De la Fuente, Seoane, Augusto y Alberto.
0'
XI Coruxo: Alberto, Antón, Sergio Rodríguez, Jacobo Trigo, Crespo, Yebra, Samanes, Barril, Manu Justo, Pitu y Juampa.
0'
Banquillo Coruxo: Guille, Iker, Nacho Lorenzo, Lucas Puime, Óscar Martínez, Thaylor y Silva.
0'
Javi, Martín, Ayoub, Cristo, Seoane y Alberto, apercibidos de sanción. Su próximo partido es ante el Rápido de Bouzas.
0'
Bajas en el Castilla: Feuillassier, por lesión. No entran López, Álex y Gelabert.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
1'
El primer ataque es en área madridista. Centro y posterior jugada que despeja la defensa.
4'
En estos primeros compases lleva la iniciativa el Coruxo, bajo la presión blanca.
9'
Va ganando terreno el Castilla, con muchas dificultades para avanzar.
10'
Centro del Coruxo en izquierda al que no llegan dos hombres en el área. Despeja la defensa.
14'
Ya ha entrado al área el Castilla, pero nadie se hace con un control claro del juego. Ritmo bajo, sin apenas ocasiones.
15'
Disparo de Justo en el área, al lateral de la red. Gran pase filtrado desde derecha.
16'
Fuera de juego de Dani Gómez cerca de la frontal.
18'
Centro desde izquierda que cabecea forzado Samanes en el área, muy desviado.
18'
Conduce De Frutos y entra al área; dispara contra la defensa, que rechaza.
20'
Continúa llegando el conjunto gallego. Despeja Javi un balón peligroso en el área.
20'
Saque de esquina del Coruxo que remata Samanes, desviado.
23'
Fuera de juego del Coruxo en banda izquierda. No acaba de arrancar el partido.
25'
Otra vez el Coruxo. Disparo de Juampa al lateral de la red tras encontrarse un rechace de la defensa.
25'
Centro de Martín en izquierda que despeja la defensa.
26'
Recibe Dani forzado y se gira rápido, dispara contra la defensa.
28'
Empiezan a aparecer los hombres clave. Centro de Fran potente, no pudo rematar Dani al primer toque.
32'
La más clara hasta ahora. Centro de Fidalgo en derecha que remata de cabeza Cristo en el 2º palo, desviado por poco.
34'
Penalti de Pitu sobre Dani Gómez, claro.
35'
¡GOOOOOOOOOOL DE JAVI SÁNCHEZ!
35'
Engaña el capitán a Alberto desde el punto de penalti, disparo potente.
36'
Amarilla a Yebra por una falta dura en banda.
39'
Saque de esquina del Castilla que atrapa Alberto.
42'
Amarilla a Manu Hernando por una falta en zona defensiva.
43'
Lanzamiento de falta de Samanes desde fuera del área, desviado por poco.
45'
La más clara para el Coruxo. Falta colgada en 3/4 que rematan en el área, desviado al lateral.
45'
Descanso en el Alfredo Di Stéfano, victoria parcial Castilla ante el Coruxo por 1 a 0.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
49'
Saque de esquina de Martín que despeja la defensa.
52'
Mueven el balón ambos equipos buscando espacios, de momento todo igual.
55'
Falta colgada por el Coruxo desde 3/4, atrapa Luca saliendo.
58'
Se acerca ahora el Castilla. Disparo de De Frutos tras conexión por izquierda, tapa la defensa.
59'
¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTO GONZÁLEZ!
59'
Disparo cruzado de Cristo desde la frontal, ajustado al palo largo. Buen pase atrás desde izquierda.
60'
Entra al campo Silva, parece que se marchó Pitu.
61'
Amarilla a Javi Sánchez, se pierde el próximo partido.
62'
Se retira Manu Hernando, entra Adrián de la Fuente.
63'
Disparo de Fidalgo llegando al fondo, tapa Alberto cubriendo el palo.
67'
Falta colgada por el Coruxo desde media distancia que no sale.
67'
Ocasión clara para el Coruxo a la contra. Se cruza Dani y manda a córner antes de que llegara Silva a un pase.
68'
Saque de esquina del Coruxo que despeja la defensa.
69'
Se retira Yebra y entra Lucas Puime.
71'
Saque de esquina del Castilla que se va cerrando, despeja un jugador en el palo largo.
71'
Saque de esquina de Martín que cabecea Dani en el área, algo alto.
73'
Saque de esquina del Coruxo que atrapa Luca directamente.
76'
Se retira Martín Calderón, entra Jaume Grau.
79'
Se retira Samanes, entra Thaylor.
80'
Tremenda para de Luca en vuelo a disparo de Manu Justo en el área. Córner.
81'
83'
Se retira Dani Gómez, entra Jaime Seoane.
86'
Al palo el Coruxo con un disparo desde la frontal, lo repele.
87'
Se dolía Fran en el césped, de momento sigue.
88'
88'
Pase de De Frutos en el área y tremendo disparo de Cristo en el área, colocado.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
93'
¡Final del partido! Victoria fundamental del Castilla ante el Coruxo, 3 a 0. 2 jornadas por delante.
93'
El Castilla va a seguir salvo milagro estadístico en playoff, y esperará mañana a que jueguen sus rivales. Empata con Ponferradina y saca 1 punto al Atlético B.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Rápido de Bouzas. Será el domingo a las 18 h.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Partido clave para los chicos de Manolo Díaz en el Alfredo Di Stéfano ante el Coruxo. A falta de 3 partidos el puesto de playoff sigue estando muy caro, y el primer paso para mantenerlo es seguir con la buena línea en casa.

No queda margen de error en el Grupo I de 2ª B, ni para el Castilla ni para sus principales rivales. Por ello el partido ante el Coruxo es la primera de las 3 finales que le quedan al primer filial madridista para no bajar de las 4 primeras posiciones. Un Coruxo que viene con la temporada acabada al encontrarse en tierra de nadie, pero que ya ha dado más de un susto a los equipos de la zona alta, incluyendo la victoria ante el propio Castilla en el partido de ida (2-1).

El Castilla buscará hacer valer su condición de local. El equipo de Manolo Díaz apenas ha perdido 2 de sus 17 encuentros como local (ante Fuenlabrada y Atlético “B”), a lo que hay que sumarle los números del Coruxo a domicilio: solo 2 victorias en 17 encuentros, aunque apenas 4 derrotas. El equipo gallego es de los mejores a nivel defensivo, por lo que será clave que Cristo, Dani Gómez y el resto de integrantes del ataque estén inspirados ante un rival que concede pocas oportunidades.

El Atlético “B”, otro candidato al ascenso, comprobó la semana pasada la fortaleza del Coruxo al caer por 3 a 0 en tierras gallegas. Mal haría el Castilla en confiarse, sobre todo tras sufrir ante un ya descendido Fabril o empatar ante el Salmantino en sus dos últimos partidos como local. En esta ocasión no vale fallar y el equipo parece mentalizado para la cita, ya que además los principales rivales tienen duelos asequibles.

Por último, y en lo que respecta al posible once que presente el Castilla para este partido, desde Eterno Campeón apostamos por: Luca Zidane; Sergio López, Javi Sánchez, De la Fuente, Fran García; Jaume, Fidalgo, Seoane; De Frutos, Cristo, Dani Gómez.

Previa por: @JavierGomezT