Jaume y Ayoub, apercibidos de sanción. Se perderían el choque ante el Fuenlabrada.
XI Celta B: Iván, Alende, Ros, Robert, Rai, Manu, Sergio, Solís, Bermejo, Vega y Pastrana.
Bajas en el Castilla: Franchu, por lesión; Manu cumple sanción por ciclo de tarjetas. Cristo viajará con el primer equipo.
Primeros compases con posesión para el Celta, en su campo de momento.
6'
Intenta la individual De Frutos, se marcha en la frontal pero la acaba perdiendo.
9'
Saque de esquina de Bermejo atrás que no sale, tapa la defensa cubriendo la banda.
10'
Falta colgada por el Celta B desde banda izquierda, atrapa Luca por alto.
12'
La primera es para los gallegos. Contragolpe, saca disparo Pastrana en el área ganando a la defensa y se va desviado. Cerca.
15'
No está teniendo continuidad en el juego el Castilla, domina el Celta B, muy atento.
19'
Se pitó una falta en el medio, pero a punto estuvo el Celta de marcar desde lejos; desviaba Luca a córner.
21'
Primera ocasión seria del Castilla. Encara De Frutos en el área, se marcha y dispara. 1 vez contra la defensa, la segunda de tijera se va fuera.
23'
Falta colgada por el Celta B desde banda izquierda, despeja la defensa.
25'
Saque de esquina de Fidalgo que remata de cabeza Javi Sánchez en segunda jugada, desviado.
28'
Varias faltas interrumpen el juego, que de todas formas sigue sin ser muy continuado. Más igualado, aún mejor el Celta B.
32'
La mejor del Castilla. De Frutos supera en carrera a la defensa, remata cruzado en el área y superaba por bajo a Iván; desviado por poco. El pase fue de Dani Gómez.
37'
No hay ocasiones claras ni aún continuidad en el juego. El Castilla llega más.
38'
Falta lanzada por el Celta B desde media distancia, atrapa Luca sin problemas.
41'
Otra llegada con peligro del Celta B. Se plantaron en el área, pero fallaron en el último control y despeja la defensa.
42'
Amarilla a Alende por falta sobre Alberto cuando salía a la contra.
43'
Buena llegada de Fran a línea de fondo, mete el centro pero la defensa intercepta cuando se preparaba el remate.
45'
Descanso en el Di Stéfano, empate parcial sin goles entre Castilla y Celta B.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
46'
La primera es para el Castilla. Disparo de Alberto desde zona de 3/4, desviado por poco.
49'
Disparo de Alberto en el área que se marcha alto. Cambia el partido.
50'
¡Al larguero Dani Gómez! Recorta, dispara entrando al área y bota fuera de la línea.
50'
Amarilla a Jaume.
51'
Llega Pastrana con velocidad al área, dispara y atrapa Luca.
53'
Sigue arriba el Castilla. Disparo de Alberto en la frontal que desvía Iván con una buena estirada.
53'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
55'
Se retira Jaume Grau y entra Martín Calderón.
59'
Falta colgada por Martín desde el extremo derecho, despeja la defensa.
61'
Triple ocasión del Castilla en el área. Iván despeja el remate de Dani Gómez, y Dani Fernández manda el rechace cruzado al palo.
66'
Lanza una falta en la frontal Solís, pega en la defensa y sale a córner.
66'
Saque de esquina del Celta B que no logran rematar con claridad, reinician sin generar peligro esta vez.
67'
Se retira Ayoub Abou, entra Jaime Seoane.
69'
Monólogo del Castilla en esta segunda parte. Solo falta el gol; continúa el asedio.
70'
Intenta un taconazo De Frutos en el área a pase de Dela, pero le sale flojo, atrapa Iván.
73'
Saque de esquina de Martín que no acaba de rematar el equipo, despeja la defensa.
75'
Amarilla a Ros por una falta en banda.
75'
Se retira Alberto Fernández y entra Augusto Galván. Tercer cambio.
77'
78'
Se retira Solís y entra Álex.
78'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DANI GÓMEZ!
78'
Conduce, recorta y dispara desde fuera del área Dani; golazo por la escuadra que no logra despejar Iván, que parecía tocarla.
79'
Se retira Sergio, entra Losada.
83'
Saque de esquina de Seoane en corto, centra él mismo y despeja la defensa.
84'
Mermado físicamente el equipo gallego, con al menos 2 hombres con problemas.
86'
Disparo de Fidalgo abajo desde la frontal, bloca Iván.
87'
Muchos espacios a la contra. Disparo de Fidalgo desde la frontal, desviado por poco.
88'
Se retira Ros, con problemas, entra Salomón. Último cambio.
89'
Amarilla a Dani Fernández por una falta sobre Vega en zona defensiva.
90'
La tuvo el Celta B. Falta ensayada, pase atrás de Álex que remata con rosca Vega; desviado en la frontal.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
91'
Recibe Augusto en el área y dispara en lucha con un defensa, va a córner.
94'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JAIME SEOANE!
94'
Ante todos. Lucha incansable Seoane desde la frontal, se lleva un par de rechaces y define con calidad ante Iván Villar. 2-0.
94'
¡Final del partido! El Castilla vence al Celta B con una gran segunda parte, por 2 a 0.
94'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Fuenlabrada. Domingo a las 12 h.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Los chicos del Castilla reciben este sábado a las 19:30 h al Celta de Vigo B, en el partido correspondiente a la jornada vigesimoctava del Grupo I de la Segunda División B.

Este fin de semana nuestros chicos tienen un duro desafío, ya que deben enfrentarse a un hueso como es el Celta B, decimotercero clasificado del Grupo I, contra el que en el partido de ida tan solo pudimos cosechar un empate a uno.

El Castilla, que sigue ostentado, todavía, la tercera posición del Grupo I de la Segunda División B (46 puntos) pese a la dura derrota sufrida en Boadilla del Monte el pasado domingo contra el Internacional de Madrid (2-1), debe reencontrarse de nuevo con su mejor fútbol y tratar de cerrar con victoria este nuevo enfrentamiento contra el duro equipo vigués. En caso de no sumar los 3 puntos el primer filial blanco puede meterse en problemas al correr el serio riesgo de ver como sus más cercanos perseguidores -Cultural Leonesa (46 puntos), Ponferradina (45 puntos), S.S. de los Reyes (44 puntos) e incluso el Pontevedra (43 puntos)- le pueden acaban adelantando, este mismo fin de semana, en la clasificación.

En lo que respecta a la trayectoria de nuestro rival, hay que señalar que el Celta B (33 puntos) viene de perder en su casa contra el filial del Atlético por 0 a 3.

Nuestros jugadores deberán dar lo mejor de sí para no descolgarse de los puestos nobles de la clasificación y, sobre todo, para tratar de mantenerse entre los cuatro primeros del grupo que nos permitirían jugar el playoff de ascenso a segunda división. Manolo Díaz suma a Manu Hernando (sanción) a la baja por lesión de Franchu.

En lo que respecta al posible once que presente el Castilla para este partido, desde Eterno Campeón apostamos por: Belman, Dani Fernández, De la Fuente, Javi Sánchez, Fran García, Grau, Fidalgo, Seoane, De Frutos, Ayoub y Cristo.

Desde nuestra web queremos desearle a nuestros muchachos la mayor de las suertes.