En directo: Gimnástica Segoviana – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Gimnástica Segoviana – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 19:50 h. La pretemporada 2018/19; como nunca habías leído.

Gimnástica Segoviana CF
3
Real Madrid Castilla
6
0'
XI Gimnástica Segoviana: Facundo, Adrián, Charly, Anel, Rubén; Juan de la Mata, Domingo; Kike, Asier, Dani Abad y Gómez.
0'
XI Castilla: Moha Ramos, Dani Fdez., Zabarte, De la Fuente, Chust, Jaume, Alberto, Seoane, Cristo, Fidalgo y Franchu.
0'
Ojo, solo 4 jugadores en el banquillo: Belman, Benja Garay, De Frutos y Dani Gómez.
0'
Se disputa el Trofeo Ayuntamiento de Segovia. A pesar de ser pretemporada, iremos a los penaltis si el partido acaba en empate.
0'
Bajas en el Castilla: Gelabert, Manu y Álex continuarían de baja por lesión, Fran comenzó a entrenar. No reaparecen Quezada, Martín, Óscar, Mink ni Bravo. Se cae Augusto. Aún no se ve a Ayoub.
0'
Banquillo Gimnástica Segoviana: Centeno, Crhistian, Javi Marcos, Dani Calleja, Manu, Conde, Iván, Dani Arribas y Elías.
1'
1'
Llegada sin apenas problemas de la Gimnástica por derecha. Acaba en córner tras tapar la defensa.
2'
Saque de esquina de la Gimnástica que despeja la defensa.
4'
Primeros compases de dominio total para los locales. El Castilla presiona sin éxito de momento.
7'
Primera jugada del Castilla, que elabora pero la acaba perdiendo en el extremo.
7'
Falta de Dani Fernández peleando un balón en ataque con su par.
8'
Centra Alberto en carrera, pero nadie llega al remate.
11'
Llega Franchu en carrera y entra al área, pero se queda sin campo peleando con un defensa. Puerta.
12'
Falta de Dani Fernández tratando de robar tras pérdida en campo rival.
13'
Cabezazo rival tras saque de esquina, a las manos de Moha por reflejos.
15'
Falta sobre Fidalgo en zona defensiva, tras un robo del Castilla en campo rival.
16'
Lanza la falta Cristo en zona de 3/4, y la rosca va fuera por no demasiado.
17'
Centro de Franchu que atrapa Facundo sin problemas.
18'
Falta sobre Domingo en el medio.
19'
Balón colgado por la Gimnástica desde mediocampo. Anel coge el rechace en el área y Moha envía a córner.
19'
Saque de esquina local que despeja la defensa madridista.
21'
El equipo segoviano apenas llega a balón parado, pero causa mucho peligro. El Castilla trata de llegar en jugada, pero no genera ocasiones claras.
22'
No logra controlar Cristo un balón en largo entre tres defensores. Se anticipa Facundo.
25'
Domina el Castilla, eso sí, sin lograr asentarse en campo rival. Bien cerrada la Segoviana.
27'
Centro de Zabarte llegando a línea de fondo por izquierda, sin problemas para Facundo.
28'
Se para el partido para hidratarse por las altas temperaturas.
30'
Se reanuda el encuentro.
32'
Centro de Alberto tras recortar hacia dentro en banda; pero va algo largo, nadie llega.
33'
Falta a favor del Castilla en zona defensiva rival.
34'
Cuelga la falta Fidalgo desde banda izquierda, cabecea De la Fuente pero va desviado.
37'
Falta sobre Dani Fernández tras pérdida en ataque.
38'
Falta de Alberto cuando se marchaba de Rubén en derecha. Se quedaba solo ante el portero.
40'
Se duele Zabarte tras sufrir una falta en zona defensiva. Se recupera.
44'
El Castilla trata en los últimos minutos de llegar mediante las bandas, especialmente la de Alberto.
44'
Falta sobre Dani Fernández en zona defensiva.
45'
Cuelga la falta Fidalgo en el extremo derecho, pero va largo y nadie puede llegar.
45'
Falta de De la Fuente en mediocampo.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Cuelga la falta lejana Asier, pero repele la defensa.
45'
Contragolpe del Castilla con tres madridistas. Centra Dani en izquierda, pero toca un defensa y nadie llega al remate.
45'
Descanso en La Albuera, empate parcial sin goles entre Gimnástica Segoviana y RM Castilla.
46'
46'
Doble cambio al descanso: Conde y Dani Arribas por Domingo y Asier.
48'
¡GOOOOOOOOL DE JAUME GRAU!
48'
Galopada de Cristo a la presión, roba a Facundo, le dribla, espera, centra y Jaume marca a puerta vacía. El defensor, bajo palos, no pudo despejar.
49'
Se planta Franchu en el área, y su disparo acaba fuera por la mínima.
52'
Ocasión para Fidalgo que acaba en córner por muy poco. Facundo parece que toca.
52'
Saque de esquina del Castilla, a las manos de Facundo.
54'
Buen disparo de Arribas en zona de 3/4, y buena estirada de Moha para mandar a córner.
55'
Saque de esquina de la Gimnástica que despeja Moha de puños.
56'
Entra Jorge de Frutos y se marcha Franchu Feuillassier. Primer cambio.
58'
Falta sobre Fidalgo cuando salía en conducción en el medio.
59'
El Castilla se sigue gustando y domina el encuentro con más seguridad. La Segoviana intenta reponerse.
62'
¡GOOOOOOOOOOOL DE JORGE DE FRUTOS!
62'
Gran carrera de De Frutos, que se planta ante Facundo y define a la perfección. Golazo.
63'
Entra Dani Gómez y se marcha Álvaro Fidalgo.
63'
4 cambios en la Gimnástica Segoviana: entran Javi Marcos, Dani Calleja, Manu e Iván.
67'
Trata de meterse en el encuentro el equipo segoviano, que mueve el balón. Espera el Castilla.
68'
Saque de esquina de la Gimnástica, despeja Zabarte por alto.
69'
Llega a la contra Dani Gómez, entra al área por izquierda pero no logra marcharse del defensa.
72'
73'
Entra Benjamín Garay y se marcha Gorka Zabarte.
74'
Gol de Conde.
75'
Entran Elías y Crhistian. Le queda un cambio más al conjunto local.
81'
No sucede demasiado sobre el terreno de juego. La Segoviana trata de empatar el partido, el Castilla, aguantar y salir.
82'
Saque de esquina del Castilla, despeja Crhistian, luego la defensa y finalmente el portero de nuevo.
84'
Misil de Conde desde fuera del área y gran parada de Moha, a córner.
84'
Saque de esquina de la Gimnástica que acaba en un disparo desviado. Puerta.
86'
Entra Centeno y se marcha Charly. Último cambio local.
87'
Se duele Rubén tras una disputa de balón con Dani Fernández. Se recupera.
89'
Falta sobre Conde en mediocampo.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Saque de esquina de la Gimnástica, cabezazo desviado que despeja la defensa.
93'
Gol de Iván.
93'
Centro de Adrián y cabezazo claro de Iván, que no logra detener Moha.
93'
Final del tiempo reglamentario, y empate a 2: nos vamos a los penaltis al tratarse de un trofeo.
93'
¡GOOOOOOOL DE CRISTO!
93'
¡Moha Ramos! Detiene el penalti de Javi Marcos.
93'
¡GOOOOOOOL DE DE LA FUENTE!
93'
¡Moha Ramos! Detiene el penalti de Conde.
93'
¡GOOOOOOOL DE DE FRUTOS!
93'
Gol de Rubén.
93'
¡GOOOOOOOL DE DANI GÓMEZ!
93'
El Castilla vence en la tanda de penaltis por 1 a 4, gracias a una enorme actuación de Moha. Gana el Trofeo Ayuntamiento de Segovia.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. Próximo encuentro, el sábado a las 18:45 h ante el Numancia, a domicilio.

El Real Madrid Castilla disputará el cuarto partido de pretemporada ante la Gimnástica Segoviana a partir de las 20:00 horas en el Estadio Municipal de La Albuera.

Tras cosechar la segunda derrota consecutiva de la pretemporada ante la UD Logroñés el pasado sábado por un resultado adverso de tres a uno en tierras riojanas, el Real Madrid Castilla tratará de conseguir la primera victoria de los amistosos preparativos de verano ante un rival de inferior categoría como es la Gimnástica Segoviana, recientemente descendido a tercera división.

El máximo responsable del primer filial madridista, Santiago Hernán Solari, seguirá probando a los jugadores para conseguir la victoria tras los malos resultados cosechados desde el inicio de la pretemporada, ya contando desde el encuentro ante la UD Logroñés con los jugadores que estuvieron en la primera fase de la pretemporada con el Real Madrid en Estados Unidos, Adrián de la Fuente, Luismi Quezada, Jaime Seoane, Óscar Rodríguez y Franchu.

En cuanto a lo que refiere a la actualidad de la Gimnástica Segoviana, dirigida por un ex madridista como es Abraham García, afronta el encuentro ante el segundo conjunto merengue tras imponerse el pasado sábado por la mínima ante el filial del Club Deportivo Leganés por un resultado favorable de uno a dos. El equipo segoviano militará esta temporada en el grupo octavo de tercera división tras quedar en penúltima posición con 39 puntos, cinco puntos menos de los puestos que le hubieran dado la permanencia en la categoría de bronce del fútbol español.

Los últimos precedentes entre los madrileños y los segovianos datan de la última temporada en el grupo uno de Segunda División B, con un empate a cero en la jornada nueve en el Estadio Alfredo Di Stéfano y una victoria para los segovianos por dos a cero en la jornada vigésimo octava en tierras segovianas.

Previa por: @Alvaro23_EC