Crónica| Gimnástica Segoviana 2 (1) – (4) 2 Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla disputó su cuarto partido de pretemporada visitando al Gimnástica Segoviana, que en esta temporada estará disputando el Grupo 8 de Tercera División, logrando alcanzar el Trofeo Ayuntamiento de Segovia al vencer en la tanda de penales.

Con el propósito de ir moldeando la plantilla que se quedará para el inicio de temporada, el técnico Santiago Solari incluyó nuevamente una mezcla de jugadores del Castilla y del Juvenil A, realizando una notable mejora respecto a los tres encuentros anteriores.

A pesar de contar con varios de los jugadores que realizaron la pretemporada con la primera plantilla, Solari contó con un total de 14 jugadores.

Los primeros quince minutos el Castilla llevó el peso del juego, sobre todo por la banda derecha dirigida por Alberto, no obstante fue la Gimnástica la que tuvo la primera jugada de peligro; en un tiro de esquina remataron a puerta de Moha, que estuvo atento.

La dinámica continuó y la Gimnástica seguía buscando en jugadas a balón parado, mientras que el Castilla buscaba gestionando el balón ampliando el campo buscando jugar por ambas bandas. A pesar de esforzarse, ambos equipos no pudieron abrir el marcador durante la primera parte.

La segunda mitad inició de la mejor manera para el Castilla: Jaume Grau anotó en el minuto 47 aprovechando una galopada por parte de Cristo por la banda izquierda, que le permitió rematar a puerta vacía desde los linderos del área.

El equipo local seguía buscando su gol y presionó el marco de Moha, pero en una jugada de velocidad, De Frutos anotó un soberbio gol ante una asistencia de Fidalgo en el minuto 62.

El partido siguió en su buena dinámica y la Segoviana aprovechó los minutos de hidratación para regresar con fuerza y anotar el 1-2 en el minuto 74 por parte de Álex Conde.

Cuando todo apuntaba a que el Castilla se llevaba el Trofeo en el tiempo normal, Iván con un cabezazo anotó el gol del empate en el descuento.

En la tanda de penales destacaron Moha Ramos, que paró dos de los tres penales, y por su parte Cristo, Dela, De Frutos y Dani Gómez anotaron por parte del Castilla.

Ficha técnica:

Gimnástica Segoviana – 2 (1): Facundo, Adrián Rubén, Charly, Anel, Juan, Kike, Domingo, Gómez, Asier, Dani. También jugaron Conde (46´), Dani Arribas (46´), Javi Marcos (63´), Dani Calleja (63´), Manu (63´), Iván (63´), Crhistian (75´), Elías (75´) y Centeno (86´).

Real Madrid Castilla – 2 (4): Moha Ramos, Dani Fernández, Zabarte (Benja Garay, 73′), De la Fuente, Chust, Jaume, Alberto, Seoane, Cristo, Fidalgo (Dani Gómez, 62′), Feuillassier (De Frutos, 55′).