En directo: Fútbol Peña – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Fútbol Peña – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 16:30 h. La División de Honor; como nunca habías leído.

CD Fútbol Peña (León)
0
3
0'
Media hora para que ruede el balón en el Área Deportiva de Puente Castro.
0'
Recta final de Liga, y 4 finales para el Real Madrid. Con la temporada en juego, no se puede fallar.
0'
El Rayo ganó ayer y el Atlético comenzó ante el Santa Marta a las 16 h (min. 35, 1-0). Los de Guti buscarán seguir a 2 del Rayo, líder.
0'
El título de la División de Honor supondría mucho más. Solo el campeón iría a la Copa de Campeones. El mejor segundo es el Tenerife, con 74 puntos (5 más que el Atlético si ganara).
0'
La Copa del Rey está más asegurada. Los 2 mejores terceros irán, y si gana el Madrid tendrá 8 puntos de colchón con 3 jornadas por delante.
0'
El Fútbol Peña descendió matemáticamente la pasada jornada. Con 12 puntos, jugarán en Liga Nacional 3 temporadas después.
0'
Mucho ojo, porque las estadísticas están en contra. En la primera vuelta, un corto 1-0, y la temporada pasada, aquí se empató a 0. A domicilio, el Madrid lleva 7 V, 4 E y 2 D en Liga.
0'
Bajas en el Juvenil A: Fidalgo, por lesión, y Augusto, que viaja con Brasil sub-20.
0'
Parece que Realmadrid TV comenzará la emisión algunos minutos en diferido. Sentimos las molestias.
0'
XI Juvenil A: Altube, López, Fran García, Dela, Zabarte, Blanco, Vacas, Baeza, Diego, Gelabert e Isma.
0'
XI Fútbol Peña: Cuevas, Llano, Del Potro, Víctor, Basalo, Moncalión, Cruz, Luis, Iker, Adrián y Samuel.
0'
Sergio López y Antonio Blanco podrían estar apercibidos de sanción. El próximo partido es ante el CD Diocesano.
0'
Comenzó la segunda parte del Atlético - Santa Marta. Continúa el 1-0.
0'
Banquillo Juvenil A: Alberto, Miguel, Martín y Moreno. No está claro quién es el portero suplente.
1'
2'
Volea de Gelabert cerca de la frontal, sale alto.
3'
Falta colgada por el Peña desde mediocampo, sin problemas para la defensa.
5'
Disparo de López desde fuera del área, tapa la defensa.
7'
Volea de Blanco que sale alta. Está teniendo ocasiones el Madrid, y el Peña trata de mantener la formación.
9'
Centro de López que no encuentra rematador. Nuevo centro de Vacas que sí despeja la defensa.
10'
Se gira Isma fuera del área, pero el disparo era muy forzado, sale muy desviado.
12'
Disparo del Madrid en zona de 3/4, sale muy desviado. Quizá se estén precipitando a veces.
15'
Tremendo pase de De la Fuente desde su zona, lo pelea Diego, pero remata a las nubes en el área.
17'
Falta de Baeza en la presión en campo rival. No acaba de tener un ritmo fluido el partido, falta algo.
18'
Saque de esquina del Peña, gana Diego por alto y es córner de nuevo.
18'
Saque de esquina del Peña que despeja Altube metiendo los puños.
19'
Falta sobre Baeza en la presión.
19'
Saque de banda largo del Madrid en derecha, pelea Diego pero comete falta en el área.
21'
Centro de López que despeja la defensa. No llegan ahora los de Guti, pide calma el entrenador local.
22'
En el 65´, llega el 2-0 a favor del Atlético.
23'
Centro de Fran pegado a la banda y remate en plancha de Diego, llega a peinar pero va muy desviado.
24'
Tremendo pase de Blanco que controla Gelabert de manera espectacular. Disparo en el área que despeja Cuevas, no llega rematador al rechace.
25'
Saque de esquina de Baeza, centro de López que despeja Cuevas de puños.
27'
Centro de Fran que despeja Cuevas.
27'
Falta de Blanco en la presión tras pérdida.
29'
Expulsado Guti tras una protesta.
30'
El Real Madrid defiende la mayoría del tiempo con 3, adelantándose Dela. Cuando suben los laterales, Blanco está atento.
32'
¡GOOOOOOOL DE BAEZA!
32'
Buena jugada combinativa por el lado derecho. Bajó Diego, tocó atrás, buen pase de Gelabert y tremendo control y disparo pegado al palo de Baeza.
34'
Trata de tener más tranquilidad el Juvenil A. Baeza baja a recibir y Vacas se mueve con libertad.
36'
En el 75´, se acerca el Santa Marta. 2-1 para el Atlético.
37'
Fuera de juego de Diego cuando recibía cerca del área por izquierda.
38'
Disparo de Fran en la izquierda de la frontal, despeja Cuevas.
40'
Centro de López que atrapa Cuevas en el primer palo.
41'
Centro de López que remata Gelabert en el primer palo, fuera inexplicablemente. Apenas tenía campo.
43'
Se va López por línea de fondo, mete el centro pero no encuentra rematador.
45'
Doble pared en el área que acaba con Gelabert en el suelo. Pedía penalti.
45'
Descanso en el Área Deportiva de Puente Castro, victoria por la mínima del Juvenil A ante el Fútbol Peña.
45'
Acabó el partido entre Atlético y Santa Marta con 2-1. El Madrid debe ganar para seguir a 2 puntos.
46'
46'
Entra Miguel Gutiérrez y sale Fran García. Primer cambio.
47'
Amarilla a Iker por una falta dura en mediocampo.
48'
Centro de López que buscaba Isma; la defensa despeja justo cuando remataba.
51'
Está teniendo más calma el cuadro blanco, hoy vestido de negro. Calientan los 3 jugadores de campo en el banquillo.
52'
Centro de Miguel que acaba rematando forzado López en el área, fácil para Cuevas.
53'
¡GOOOOOOL DE CÉSAR GELABERT!
53'
Tremendo pase de Miguel que recibe César en la frontal, se marcha y dispara con potencia.
54'
Entra Víctor Pérez y sale Moncalián. Primer cambio.
56'
Falta de Llano sobre Vacas en banda.
56'
Entra Adrián Moreno y sale Ismael Álvarez. Segundo cambio.
58'
Aparece de nuevo López por el fondo y la acción debería haber sido córner. Puerta.
59'
59'
Falta de Víctor (dorsal 4) sobre Gelabert.
60'
Ataque con superioridad de los blancos. Gelabert entra al área pero no logra rematar ni dejarla a Diego.
61'
Entra Marcos y sale Del Potro.
61'
Saque de esquina del Fútbol Peña que despeja la defensa.
62'
Cuelga la falta Baeza en banda derecha, despeja la defensa.
63'
Amarilla a Víctor Pérez.
64'
Entra Martín Calderón y sale César Gelabert.
65'
Entra Mariano, máximo goleador del equipo, y sale Samuel, lesionado. No puede apoyar el pie.
66'
Falta de Iker sobre De la Fuente en campo rival.
68'
¡GOOOOOOL DE GORKA ZABARTE!
68'
Saque de esquina de Baeza que parece toca ligeramente un rival, le cae al lado a Zabarte, que se revuelve y remata por bajo.
71'
Falta colgada por Cuevas desde zona defensiva, controla la defensa en la segunda jugada.
72'
Centro desde izquierda que despeja la defensa local.
73'
Pelea un jugador del Peña en el área, se va y saca disparo, repele Altube.
73'
Se duele López tras una falta, parece que puede seguir.
74'
Envío del Peña que despeja Zabarte delante del Altube, va a córner.
75'
Entra Alberto Fernández y sale Sergio López. Cuarto cambio.
76'
Disparo de Mariano en el área tras pase, detiene Altube abajo.
78'
Arranca Diego en el medio y se va en conducción. Llega al área pero cae con la presión de Iker.
79'
Fuera de juego de Diego cuando encaraba cerca del área.
80'
Envío del Peña desde la derecha que no encuentra rematador. Puerta.
80'
Entra Nacho y sale Iker. Cuarto cambio.
83'
Se marcha Vacas por derecha, mete el centro y atrapa Cuevas anticipándose a Diego. Parece que empujaron al delantero en el área.
87'
Roja directa a Alberto. En una disputa, un contrario y él soltaron codos, y el árbitro vio al madridista.
89'
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Falta dura, y sin venir a cuento, sobre Zabarte en banda. Se pone raro el partido.
92'
Patada a Diego en zona defensiva. El árbitro ni hace el amago de amonestar.
92'
Falta colgada por Martín en banda derecha, tapa la barrera.
92'
Final del encuentro en el Área Deportiva de Puente Castro, victoria del Juvenil A del Real Madrid por 0 a 3.
92'
Próximo partido, recibiendo al CD Diocesano. Ojo, porque habrá muchas bajas por selecciones, más los expulsados hoy (Alberto y Guti).
92'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Club Deportivo Fútbol Peña y el Real Madrid Juvenil A se miden hoy a partir de las 17:00 horas en el Arena Deportiva de Puente Castro, en el partido que cierra la jornada número 27 del grupo V de la División de Honor Juvenil.

Tras haber sido apeado de la UEFA Youth League por parte del Chelsea por un resultado engañoso de dos a cuatro, el Real Madrid Juvenil A se desplaza al estadio del último clasificado, el Fútbol Peña, con el objetivo de seguir la estela de Atlético de Madrid y Rayo Vallecano, a tan solo dos puntos a falta de cuatro jornadas para la finalización del torneo de la regularidad.

Los de Vallecas han ganado su encuentro por la mínima ante el Unión Adarve (1-0), mientras que el Atlético juega una hora antes que los blancos, como local, ante el Santa Marta.

El máximo responsable del vestuario del segundo filial del Real Madrid, José María Gutiérrez “Guti” no podría contar con el lesionado Joaquín, que seguiría con su proceso de recuperación, pero sin embargo sí con Gorka Zabarte y Adrián De la Fuente, que no pudieron estar en el partido contra el Chelsea por sanción. Augusto tendrá que ausentarse, por su convocatoria con Brasil sub-20.

En lo que respecta a la actualidad del CD Fútbol Peña, entrenado por Adrián Benavides, afronta el partido ante el segundo filial madridista tras perder sus últimos siete partidos, el último ante el Atlético Casarruebuelos por un marcador de dos goles a cero. El conjunto castellanoleonés no logra la victoria desde que se impuso el 27 de enero al CD Leganés por dos a uno. El Fútbol Peña, tras su última derrota es equipo de Liga Nacional, al consumarse el descenso al estar a 13 puntos de la salvación estando 12 en juego.

El Real Madrid Juvenil A se llevó el precedente más reciente correspondiente a la primera vuelta con la victoria por la mínima, y su última visita al feudo leonés se saldó con el empate inicial de a cero goles.

Previa por: @Alvaro23_EC