En directo: Cartagena – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el FC Cartagena – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC. El playoff de ascenso a LaLiga 1|2|3; como nunca habías leído.

2
Real Madrid Castilla
0
0'
A las 19:30, una plaza en juego para la Segunda Ronda de la Fase de Ascenso a LaLiga 123. Un equipo seguirá en Segunda B, otro se plantará en las "semifinales".
0'
En la ida, el gol de Santi Jara puede haber cambiado mucho. El 3-1 a favor del Castilla supone una eliminatoria abierta,
0'
XI Cartagena: Joao Costa, Óscar Ramírez, Luis Mata, Antonio López, Josua Mejías, Cordero, Moyita, Vitolo, Rubén Cruz, Santi Jara y Elady Zorrilla.
0'
XI Castilla: Luca, Dani Fdez., Fran García, Álex, Javi Sánchez, Jaume, De Frutos, Martín, Dani Gómez, Cristo y Fidalgo.
0'
4 cambios en el once del Cartagena, 3 en la defensa. Dos obligados por la lesión de Jesús Álvaro y expulsión de Moises.
0'
Solo 1 cambio en el once de José Manuel Díaz: entra Jaume por Seoane.
0'
Banquillo Cartagena: Orfila, Mario Fernández, Sergio Ayala, Rui Moreira, Fito Miranda, Julio Gracia y Aketxe.
0'
Banquillo Castilla: López, Belman, De la Fuente, Zabarte, Seoane, Gelabert y Augusto.
1'
1'
Falta sobre Dani Fernández.
2'
Falta sobre De Frutos. Silba un lleno Cartagonova, 15.000 espectadores...
3'
Gol de Elady Zorrilla. Un centro desde derecha que remata en plancha en el segundo palo.
3'
La eliminatoria se pone 2-3. Muy arriba el Cartagena, el Castilla debe resistir y robar el balón.
4'
Falta de Óscar sobre Fidalgo. Era de tarjeta, pero nada.
4'
Disparo de Cristo desde derecha, cerca del área. A las manos de Costa.
8'
Falta de Luis Mata en banda, otra de tarjeta.
10'
Fuera de juego del Cartagena que no era, cortaba Javi de todas formas.
12'
Centro de Óscar que despeja la defensa.
12'
Gol de Cordero.
12'
Un saque de esquina lo rematan en el centro del área, Luca para de reflejos pero Cordero mete el rechace. 2 asistencias de Santi Jara hoy.
13'
Otra falta más del Cartagena.
15'
Jugada del Castilla por la izquierda con Fran. Finaliza con disparo desde fuera, muy desviado.
16'
Amarilla a Vitolo por protestar. Falta en zona defensiva.
17'
Cuelga la falta el Castilla desde banda derecha, sin problemas para Costa.
19'
Llegan con demasiada facilidad. Centro en izquierda tras superar a Álex, cabezazo en el área que va desviado.
19'
Falta de Moyita en banda.
20'
Cuelga una falta el Castilla desde banda derecha, no llega el remate y se frena la contra.
21'
Falta sobre Jaume en mediocampo.
22'
Falta colgada por el Castilla desde media distancia, desvía Costa tras una mano salvadora.
23'
Desde el 2-0 el Castilla tiene la posesión, eso sí bajo la presión y dureza local. En este momento, 3-3 en la eliminatoria, pasaría el Cartagena.
25'
Amarilla a Moyita por una falta sobre Fran.
27'
Falta por detrás de Cruz a Javi, nadie lo vio. Se están luciendo los árbitros, pero el juego es del Cartagena.
31'
Minutos de reacción local, suben la presión e impiden elaborar al Castilla, que falla mucho además.
35'
Saque de esquina de Jara que saca Javi. Había falta en la jugada, se señala saque de puerta.
36'
Centro del Cartagena en derecha que atrapa Luca en el segundo palo.
38'
No encuentra su juego el Castilla, no encuentran a los hombres de arriba. El partido, donde quiere el Cartagena.
41'
Con algún problema físico Elady, se recupera.
43'
Centro del Cartagena en derecha que bloca Luca.
44'
Amarilla a Cordero por una falta sobre Cristo.
45'
Lanza la falta Martín desde zona de 3/4, repele un jugador rival con la cara.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Descanso en Cartagonova, derrota parcial del Castilla por 2 a 0 ante el Cartagena. La eliminatoria, 3-3 a favor del Cartagena por el gol en la ida.
46'
Se retira Dani Gómez, con problemas físicos, entra Jaime Seoane.
46'
49'
Centro del Cartagena en derecha que despeja la defensa. Finaliza Elady de volea, alta.
51'
52'
Amarilla a Jaume por una falta en mediocampo.
52'
Parece que ha salido con otra cara el Castilla, tratan de aumentar su potencia y meterse en el partido.
54'
Lo roza el Cartagena. La manda al travesaño Cordero con un disparo en el área.
55'
Se retira Jaume Grau, entra Augusto Galván.
56'
Falta de Cruz sobre Dani Fernández.
58'
Centro de Fran que tocó en un defensa y remató de cabeza Augusto, desviado por poco.
60'
Parece el momento del Castilla. Está robando e impidiendo la salida rival, también llega al ataque. Todo muy abierto.
62'
Saque de esquina en corto del Cartagena, centro que despeja la defensa.
64'
Saque de esquina del Cartagena que despeja la defensa.
65'
Falta de Vitolo sobre Augusto.
65'
Agresión de Elady sobre Álex, se señala solo la falta. Se encara también el rival... fue un codazo.
67'
Vuelve a inclinar el campo el Cartagena, con presión, intensidad y pasándose del reglamento en ocasiones.
68'
Saque de esquina del Cartagena que acaba con falta en ataque.
68'
Falta de Cordero sobre Martín. Manolo Díaz no se lo cree.
71'
Amarilla a Rubén Cruz.
72'
Se marcha De Frutos por izquierda y mete el centro en el fondo, despeja la defensa.
74'
Se retira Martín Calderón, entra César Gelabert. Último cambio del Castilla.
74'
Pisotón de Cordero en mediocampo. Que acabe con 11 el Cartagena es totalmente ridículo.
75'
Falta de Cruz sobre Álex, va a por él y no a por el balón...
77'
Falta sobre Álex en zona defensiva.
78'
Se retira Moyita, entra Fito Miranda.
78'
Lanza la falta Cristo cerca de la frontal, se va muy cerca de la escuadra.
79'
Se retira Rubén Cruz, entra Aketxe.
82'
Le está costando mucho al Castilla volver a meterse en el área de Costa, no enlaza juego. Va con todo en ataque, pero el Cartagena tira de experiencia.
84'
Falta de Cordero sobre Augusto.
84'
Falta de Gelabert en zona defensiva.
85'
Cuelga la falta el Cartagena, llega el remate de cabeza y lo saca Luca con una mano arriba.
86'
Saque de esquina del Cartagena que queda muerto, saca la defensa.
86'
Amarilla a Aketxe por una falta en banda. Fue a por el jugador...
90'
Se añaden 5 minutos de descuento.
92'
Lo intenta el Castilla, pero la táctica sigue sin ser efectiva. Todo el Cartagena atrás desde hace rato.
94'
Amarilla a Dani Fernández.
94'
Amarilla a Josua Mejías.
95'
Se retira Elady, entra Julio Gracia.
96'
Final del partido y derrota del Real Madrid Castilla ante el Cartagena. 2-0 y 3-3 en la eliminatoria. El Castilla seguirá en Segunda B, se despide de nuevo del sueño del ascenso.
96'
Duro revés para el Castilla, que se ha visto superado por un Cartagena muy físico y la permisividad del árbitro, que ha sido ridícula en varias ocasiones.
96'
El Castilla no ha logrado apenas generar peligro hoy eso sí. Ha acabado lamentando el gol rival en la ida.