En directo: Benfica – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Benfica – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC. La UEFA Youth League y su gran final; como nunca habías leído.

SL Benfica sub-19
2
3
0'
XI Real Madrid: Luis López, Santos, Pablo Ramón, Chust, Miguel G., Blanco, Morante, Arribas, Marvin, Dotor y Pablo Rodríguez.
0'
Banquillo Real Madrid: Toni Fuidias, Carrillo, Sintes, Peter, Aranda, Jordi y Salazar. Los descartes son Lucas Cañizares y Lucas Alcázar.
0'
Recordemos que Latasa es baja por sanción; cumple ciclo de amonestaciones.
0'
XI Benfica: Kokubo, Cruz, Morato, Tomás Araújo, Ferriera, Jocu, Dantas, Henrique Araújo, Tiago Araújo, Embaló y Ramos.
0'
Banquillo Benfica: Soares, Baptista, Bajrami, Brito, Neto, Camará y Lopes.
0'
Goleadores del Madrid en esta Youth League: Latasa (4), Dotor y Miguel (3). Con 2 tantos, Pedro, Pablo Rodríguez, Jordi y Arribas. Con 1 Pablo Ramón, Marvin, Baeza, Morante, Armenteros y Álvaro Martín.
1'
3'
Mucha distribución de balón y velocidad sobre el campo, la pone Benfica, espera el Madrid.
5'
Córner para el Benfica que se va pasado, nadie podía llegar.
6'
Falta de Dotor en zona defensiva. Sufre el Madrid.
7'
Cuelga la falta el Benfica, logra despejar la defensa con falta fuera.
8'
Otra falta que cuelga el Benfica, despejan por alto los blancos.
10'
Las ha tenido el Madrid con dos ocasiones, una entre Arribas y Pablo, otra de Dotor. Salvó el portero.
12'
Falta de Arribas en zona defensiva. Está dominando el cuadro luso.
14'
Recupera terreno el Madrid y consigue salir controlando.
14'
Córner para el Madrid, lo saca Arribas y despeja la defensa.
16'
Posesión larga del Benfica, que busca espacios en campo rival, ahora no entra al área.
17'
Disparo de Embaló que se va desviado.
21'
De nuevo el Madrid con más control, dispara Dotor pero rechazan.
22'
Amarilla a Pablo Ramón por una falta sobre Henrique Araújo.
26'
¡GOOOOOOOOOOL DE PABLO RODRÍGUEZ!
26'
Tremendo remate de cabeza en el que Pablo ha caído al suelo, se ha podido hacer daño. La asistencia, de Arribas.
28'
No parece en buenas condiciones Pablo, que va a volver para probarse.
30'
Se retira lesionado Pablo Rodríguez, entra Jordi Martín. Raúl ha perdido ya a sus 2 delanteros, contando a Latasa.
32'
Córner para el Benfica que despeja la defensa.
33'
Córner para el Benfica, vuelve a despejar la defensa.
36'
Arribas continúa siendo lo mejor del equipo. Oportunidad que no ve puerta.
37'
Córner para el Madrid que pelean en el área, despeja Kokubo.
39'
El juego se ha invertido desde el gol. El Madrid se asentó en el partido, mientras que el Benfica es incapaz de generar.
43'
Con mucha fluidez el equipo de Raúl, el Benfica le frena a base de faltas.
45'
¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Lo marca Jocu en propia.
45'
Llega Arribas por la derecha, mete un centro y Jocu despeja hacia su propia portería. 0-2.
45'
Se añaden 2 minutos de descuento.
45'
Amarilla a Blanco.
45'
Descanso en Nyon con victoria parcial para el Real Madrid, 0 a 2 ante el Benfica. Nada ganado aún.
46'
Se retira Filipe Cruz, entra Brito.
46'
Se retira Jocu, entra Camará.
46'
48'
Córner para el Benfica, Brito remata pero va desviado.
49'
Gol de Gonçalo Ramos. Estuvo muy bien Luis, pero tras varias paradas, metió el último rechace.
50'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL GUTIÉRREZ!
50'
Asistencia de Marvin, que pone el centro, deja pasar Dotor y remata Miguel en el palo largo. 1-3.
54'
Nueva ocasión para Ramos, que remata de cabeza desviado tras el lanzamiento de una falta.
57'
Gol de Ramos, que ya lleva 8 tantos en esta edición de Youth League. Cabezazo a la salida de un córner, 2-3 y el Benfica en el partido.
59'
Falta de Camará sobre Blanco, le persiguió y era de amarilla.
62'
Amarilla a Embaló por una falta sobre Dotor.
63'
Se retira Embaló con molestias, entra Luis Lopes.
65'
Se retira lesionado Marvin Park, entra Xavi Sintes.
65'
Se retira lesionado Miguel Gutiérrez, entra Álvaro Carrillo.
67'
Penalti a favor del Benfica, lo comete Pablo Ramón.
68'
¡Falla el penalti Tiago Dantas! ¡Buena parada de Luis López!
70'
Está crecido el Benfica y busca llevarse la final con remontada incluida. Resiste el Madrid pese a las 3 lesiones y el penalti.
73'
Se retira Carlos Dotor, entra Óscar Aranda.
73'
Se retira Iván Morante, entra Peter González. Quinto y último cambio.
75'
Amarilla a Kokubo por una acción con Arribas. Le perdona la roja, fue una agresión en toda regla.
76'
Amarilla a Arribas.
80'
Falta de Jordi sobre Lopes. Está resistiendo el Madrid, entramos en los últimos 10 minutos.
85'
Propone el Benfica asentado en campo rival, el Madrid espera su ocasión y defiende.
88'
Amarilla a Brito por una falta sobre Aranda.
89'
Falta de Blanco sobre Camará.
90'
Se añaden 7 minutos de descuento.
91'
Se va Tomás Araújo, entra Neto.
91'
Amarilla a Carrillo por una falta sobre Ramos.
94'
¡La tuvo Benfica! Al palo Henrique Araújo tras bloquear Luis un disparo.
97'
¡FINAL DEL PARTIDO! ¡ESTE EQUIPO ES CAMPEÓN DE EUROPA! Victoria durísima ante el Benfica por 2 a 3.
97'
Enhorabuena a todos los jugadores, a los entrenadores, Raúl y Dani Poyatos, al club y a todo el equipo de EC. Este título es de todos los madridistas.
97'
Hasta aquí esta temporada de cantera, que despedimos con un título muy dulce tras un año muy difícil. Y volveremos, que a nadie le queda duda. ¡Hasta la próxima, se despide Eduardo Ortiz, siempre con ustedes!

Después de vencer por 1-2 al Red Bull Salzburgo en las semifinales, el Juvenil A se enfrentará al SL Benfica en la final de la competición europea; hecho histórico para el club, que nunca antes había llegado a la última ronda de la UEFA Youth League.

El equipo portugués afronta el partido tras eliminar con mucha solvencia a Liverpool (antes del parón), Dinamo de Zagreb y Ajax por 3-0 en semifinales. Y cuentan sus partidos en el campeonato por victorias, a excepción de una derrota con el Olympique de Lyon, equipo que precisamente fue eliminado por el Red Bull Salzburgo.

Respecto al Juvenil que dirige Raúl, llegan a la final confiados de que podrán traer el título a Valdebebas, tras conseguir tres victorias consecutivas. Con la vuelta de Xavi Sintes y de Jordi, el único jugador que se perderá la final será el sancionado Latasa.

Es previsible que los únicos cambios en la alineación sean la entrada de Luis López en portería y la de Pablo Rodríguez o Salazar en la punta de ataque.

El partido se disputará este martes 25 de agosto a las 18:00 h, y se podrá ver por #Vamos y Uefa.tv; además de poder seguirlo a través de los comentarios en directo de nuestro Twitter.

XI más probable: Luis López; Sergio Santos, Víctor Chust, Pablo Ramón, Miguel Gutiérrez; Antonio Blanco, Iván Morante, Carlos Dotor; Sergio Arribas, Marvin Park, Pablo Rodríguez.

Previa por: @RMFabrica