En directo: Alcobendas – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Alcobendas – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 18:30 h. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

Alcobendas CF Juvenil A
1
0
0'
Media hora para que arranque la jornada 12 de la División de Honor Juvenil.
0'
El Real Madrid sigue a la caza del liderato, esperando un fallo del Atlético. Ambos tienen 36 puntos, los colchoneros les superan por +6 en DG.
0'
Guti siempre dispone un equipo competitivo para cualquier partido, pero la prioridad es clara: ganar al Borussia el miércoles. Solo así seguirán en Youth League.
0'
El Alcobendas roza puestos de descenso, solo 1 punto por encima (15). 11 de ellos los ha conseguido en casa.
0'
Un rival muy digno. El Alcobendas ha plantado cara a algunos grandes (Getafe, 1-0), (Rayo, 2-1).
0'
Fran García, lesionado y Darío (Castilla), son bajas seguras en el Juvenil A. A la espera de la evolución de Zabarte, Martín, Augusto, Elliot y Diego.
0'
Ningún apercibido en el equipo de Guti. Sergio López tiene 3 tarjetas. Dela e Ismael, 2.
0'
Ismael Álvarez, en plena racha. El delantero ha marcado en los últimos 3 partidos (3), además de dar 1 asistencia.
0'
XI Juvenil A: Moha, S. López, M. Gutiérrez, Chust, Mario, Martín, Moreno, Moha M., Ismael, Baeza y Vacas.
0'
Moha Ramos vuelve a disputar un partido 50 días después. Las bajas en el primer equipo le han tenido apartado de Guti hasta hoy.
0'
XI Alcobendas: Jordi, Jorge, Rubén, Edgar, Javi, Vinni, Andrei, Arratia, Hugo, Cris e Iván.
0'
Banquillo Juvenil A: Jordi, Adrián, Gelabert, Antonio y Pedro.
0'
Descanso para Alberto. De los lesionados, Martín y Jordi regresan a la competición.
1'
3'
Se hacen los blancos -hoy de negro- con la posesión. El Alcobendas espera en su campo.
5'
Falta sobre Moha en zona defensiva.
6'
Lanza la falta Martín en zona de 3/4, pega en la barrera. Centro posterior de Gutiérrez a las manos de Jordi.
9'
Domina por completo el Real Madrid. La defensa rival se mueve y posiciona bien.
11'
Saque de esquina del Alcobendas que despeja la defensa.
11'
Falta en ataque sobre Moha M. tras un envío lejano.
13'
Está rondando Isma área rival, buscando algún balón que intentan filtrar sus compañeros.
14'
Centro de López y cabezazo de Baeza en el área, sale alto.
15'
Mano a mano de Arratia con Moha, que le para la primera. El segundo disparo lo manda fuera.
18'
Disparo lejano de Mario que se marcha alto por muy poco.
19'
Toca y toca el Juvenil A buscando huecos. Los locales sorprenden en velocidad cuando pueden.
20'
Contragolpe individual que llega a línea de fondo en el área, centro raso que despeja Moha.
20'
Saque de esquina del Alcobendas que finalizan desde fuera del área, disparo muy alto.
21'
Saque de esquina de Baeza que despeja la defensa.
23'
Falta de Rubén sobre Baeza en banda.
24'
Qué fácil lo hace. Envío bajo que controla orientado y remata Isma en la frontal, buena parada de Jordi.
25'
Dos saques de esquina del Juvenil A, ambos los despeja la defensa local.
27'
Disparo lejano de Martín desde banda izquierda, atrapa Jordi sin problemas.
28'
Gol de Cris.
28'
Contragolpe de libro de Arratia, que gana en velocidad desde el medio. Asiste a Cris en derecha del área, que no falla.
31'
Conducción y disparo de Moreno por dentro, disparo que se va muy alto.
33'
Los hombres de Guti siguen dominando el juego, asediando el área rival. Falta el último pase e insistir.
34'
Centro en izquierda que buscaba Isma, Martín coge el rechace y la manda desviada por poco.
35'
Disparo lejano de Chust, desviado.
37'
Llega el Alcobendas a las inmediaciones del área de Moha. 3 jugadas que no salen, despeja la defensa.
39'
Disparo de Iván entrando al área, detiene Moha en 2 tiempos.
41'
Disparo lejano de Mario que sale alto. No encuentra el sitio el Madrid, que sufre con contragolpes.
43'
Lo están buscando los blancos, pero hombre que llega a 3/4, hombre vigilado por 2-3 rivales como poco.
45'
Falta del Alcobendas en el medio.
45'
Se añade 1 minutos de descuento.
45'
(45+1´) Centro de Martín en derecha que no logra cazar Isma ni otro compañero.
45'
Descanso en Valdelasfuentes, derrota parcial del Juvenil A por 1 a 0.
46'
Entra Jordi Govea por Miguel Gutiérrez.
46'
Entra César Gelabert y sale Adrián Moreno.
46'
Entra Pedro Ruiz y sale Miguel Baeza.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
46'
Guti juega con 3 centrales, metiéndose Martín ahí. Jordi y López de carrileros largos.
48'
Avanza Gelabert, entra al área con una pared pero acaba cayendo bruscamente.
49'
Contragolpe del Alcobendas que logra un córner.
50'
Saque de esquina muy cerrado, gran mano de Moha que despeja a córner.
50'
Ha tenido el 2-0 el Alcobendas. Saque de esquina y remate que se va fuera por centímetros.
52'
Centro en derecha y remate de Gelabert forzado en el área, va desviado.
53'
Centro de Jordi que buscaba Pedro, despeja la defensa.
54'
Centro de López que manda fuera de primeras Pedro en el primer palo. Cerca esta vez.
55'
Centro de Chust en derecha que remata Pedro alto de primeras. Otra muy clara.
56'
Ha recuperado el dominio absoluto del juego el Madrid en los últimos minutos. Asedio total.
58'
Centro de Mario que llega a Gelabert muy vigilado en el área. Se revuelve pero el disparo es fácil para Jordi.
59'
Centro de Jordi que despeja el guardameta local a córner.
59'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
61'
Buena defensa del Alcobendas en las últimas jugadas. Empiezan las prisas también.
62'
Envío desde derecha que no logra rematar bien Gelabert en el segundo palo. Muy fácil para Jordi.
63'
Entra Posada y sale Vinni.
64'
Dos centros al área que no logra bajar o rematar ningún madridista.
66'
Un par de centros de Mario que saca la defensa local. Falta definición en el área, la defensa es muy férrea.
67'
Se echa Jordi, portero local, al suelo. Entran las asistencias.
69'
Centro de Jordi que despeja la defensa.
70'
Disparo colocado de Posada en una contra individual, muy cerca del larguero.
71'
Entra Alfonso por Jordi. El técnico decide no arriesgar con su portero.
72'
Centro de Mario que gana la defensa al delantero blanco.
73'
Entra Guille por Hugo. Cambio defensivo.
75'
Saque de esquina atrás del Madrid, centro de López que despeja la defensa.
76'
Centro de Jordi que no logra rematar Pedro mientras corría.
76'
Disparo de Jordi en el área, al lateral de la red. Los de Guti están revolucionados, un vendaval. Pero no aciertan, en parte por la defensa rival.
78'
Tira la pared Jordi, entra al área, centra y despeja la defensa.
80'
Centro de Gelabert que remata picado Pedro en el primer palo, la defensa a córner.
81'
Disparo raso de Iván cerca de la frontal, para bien Moha.
82'
82'
Por ocasiones no será. El Madrid no sabe qué hacer ya para marcar.
82'
Ya es ridículo. Remate de Pedro bajo palos que saca Alfonso, mano involuntaria de un defensa luego.
84'
Lanzamiento de falta de Martín en derecha, atrapa Alfonso.
84'
Entra Antonio Blanco y sale Martín Calderón. Último cambio de Guti.
85'
Entra Molina y sale Iván.
85'
Gol anulado a Pedro por meterla con la mano. Amarilla.
87'
Antológica parada de Alfonso al remate de Gelabert forzado.
87'
90'
Ha salido un par de minutos el Alcobendas, que respiró.
90'
Centro de López y remate de Gelabert en segunda jugada. Dos córners que despeja la defensa.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
92'
Centro de Gelabert en derecha, despeja la defensa.
93'
Pase atrás de Pedro en línea de fondo, remate de Mario que tapa un defensa.
94'
94'
Centro en derecha que atrapa Alfonso bajo palos.
94'
Final del encuentro y derrota del Juvenil A del Real Madrid por 1 a 0. Enhorabuena muy sincera al Alcobendas, una defensa casi impenetrable.
94'
El Madrid de tanto intentarlo, se quedó perplejo al ver como no entraba. Segundo partido a cero en 15 jornadas y primera derrota.
94'
Próximo encuentro, en el Di Stéfano. Objetivo ganar al Borussia en la última jornada de Youth League. Miércoles a las 18 h.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A, ¡gracias por seguirnos y hasta la siguiente!

El Alcobendas recibe al Juvenil A del Real Madrid hoy viernes 1 de diciembre en su ciudad deportiva a las 19:00 h. Los locales no pasan por su mejor momento, mientras que el Real Madrid es colíder de la clasificación de la División de Honor, grupo 5.

El conjunto de Francisco J. Galapero no pasa por su mejor momento. Ahora mismo ocupa el puesto número 12 en la clasificación, uno por encima de los puestos de descenso. En lo que llevamos de temporada, se han jugado 14 jornadas y en la mitad de ellas el Alcobendas ha sido derrotado por sus rivales.

Las otras siete jornadas del Alcobendas han sido cuatro victorias y tres empates. Por ello, en el derbi los locales intentarán poner las cosas difíciles al rival. Necesitan los tres puntos para poder sumar y poder alejarse de los últimos puestos de la tabla. El conjunto madrileño no cuenta con un buen inicio de temporada y se ve obligado a pelear el partido de principio a fin, frente a un rival que tiene las cosas muy claras.

En su último partido, los jugadores de Galapero perdieron frente al Atlético Casarrubuelos por 3-1 fuera de casa. Por lo que los locales perdieron el encuentro frente a uno de los equipos que se encuentra actualmente en los puestos de descenso de la tabla, lo que les hizo perder posiciones.

Por su parte, el conjunto de Guti tiene su objetivo muy claro. Los blancos necesitan los tres puntos para ponerse tres puntos por encima del Atlético de Madrid y líder así la clasificación. En las 14 jornadas de liga que llevamos, el equipo se ha hecho con 11 victorias y tres empates.

Los jóvenes del Juvenil A del club madridista aún no conocen la derrota. Y están dispuestos a luchar todo lo posible porque frente al Alcobendas tampoco sea así. En el último encuentro ganaron en casa frente al Rayo Vallecano por 3 goles a 1. Por lo que suman ya 3 partidos consecutivos con la victoria. Y Guti peleará por hacer el cuarto consecutivo frente al Alcobendas y obligar así al Atlético de Madrid a ganar si quiere seguir empatado en cabeza de la clasificación.

No obstante, el Real Madrid tiene como objetivo primordial la victoria el próximo 6 de diciembre en la última jornada de la UEFA Youth League, en el Di Stéfano frente al Borussia Dortmund. Solo los 3 puntos les darán acceso a la siguiente fase. Por lo que hoy se esperan rotaciones.

En cuanto a las bajas, Guti empieza a poder contar con gran parte de su plantilla. A excepción de Fran García, tanto Augusto, como Elliot, Diego y Martín entrenan con el equipo y pueden haber terminado su recuperación. Zabarte necesitaba un periodo de descanso.

Por último, Moha Ramos no entrenó hoy con el primer equipo, y sí Darío, lo que presupone que el primero estará al menos en la lista del Juvenil A.