En directo: Unión Adarve – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Unión Adarve – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 11:30 horas. La Segunda División B; como nunca habías leído.

AD Unión Adarve
0
Real Madrid Castilla
0
0'
XI Castilla: Luca, S. López, Zabarte, De la Fuente, Javi Sánchez, Jaume, De Frutos, Martín, Dani Gómez, Seoane y Alberto.
0'
Primera titularidad con el Castilla para Gorka Zabarte, Jorge de Frutos, Martín Calderón y Alberto Fernández.
0'
Dani Gómez vuelve a la titularidad tras 6 meses. No lo era, precisamente, desde la jornada 29, ante el Unión Adarve.
0'
Recordemos que Santiago Sánchez dirige hoy al Castilla, tras la expulsión de Solari ante el Atlético B. Le cayeron 2 partidos de sanción.
0'
Banquillo Castilla: Dani Fdez., Moha, Fidalgo, Fran García, Ayoub, Franchu y Cristo.
0'
Son baja por lesión Belman, Álex y Gelabert. Manu volvió a los entrenamientos y Augusto Galván está con la sub-20 de Brasil. Vinícius, descartado.
0'
Primera convocatoria oficial de Fran García con el Castilla. Además, esperan su debut Moha y Ayoub.
0'
XI Unión Adarve: Parra, Jordi, Olmedo, Juanma, Darío, Portilla, Álvaro, Miñambres, Souza, Bravo y Guille.
0'
Banquillo Unión Adarve: De las Heras, Garri, Escobar, Gianni, Ónega, More y Roldán.
0'
Invicto está el Unión Adarve, que ha comenzado con 2 empates, ambos a un tanto. Fueron ante Atlético B y Burgos.
0'
El Castilla, a confirmar su mejoría. Ha empezado la temporada con victoria ante Las Palmas B (2-0) y empate ante el Atlético B (2-2).
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
1'
Disparo del Adarve nada más comenzar, la defensa manda a córner.
1'
La primera. Saque de esquina del Adarve con remate en el área; se pasea y acaba fuera.
3'
Responden los blancos. Centra Alberto en derecha del área, despeja la defensa.
3'
Falta a favor del Adarve en zona defensiva.
4'
Lanza la falta el equipo local en la frontal, y va directa al lateral de la red. Fuera.
6'
Remate de Guille en boca de gol que desvía Javi. Llegan muy fácilmente.
6'
Saque de esquina del Adarve que despeja la defensa. No hubo opción de contragolpe.
7'
Centro de Alberto de nuevo, despeja la defensa.
8'
Saque de esquina del Castilla que no genera peligro.
10'
Falta ensayada del Adarve desde media distancia, pero no sale. Se marcha por el fondo.
12'
Falta del equipo local en mediocampo.
12'
Cuelga la falta Martín casi desde el círculo central, despeja la defensa.
14'
Individual de De Frutos por izquierda, yéndose de todos. Saca el centro pero despeja Parra.
16'
Centro de Miñambres en izquierda que se pasea, no llega rematador.
18'
Centro de Darío en derecha que no encuentra rematador. Acaba en córner tras un centro en el área.
19'
Saque de esquina del Adarve, llegan dos toques y el tercer cabeceo va desviado.
20'
Amarilla a Javi Sánchez por falta en banda izquierda.
21'
El saque de banda local lo remata un compañero en el área, se va fuera por poco.
23'
Apenas logra salir el Castilla. De momento acciones aisladas y por banda, buscando a Dani Gómez.
25'
El Adarve ha causado muchos problemas en el área rival, pero le cuesta llegar combinando. Trata de entrar al partido el Castilla.
26'
Saque de banda largo de López que despeja la defensa.
27'
Se revuelven Alberto y López, centra el primero pero despeja la defensa.
28'
Acción rápida del Adarve que tapa la defensa en el centro del área.
29'
Contragolpe del Castilla. Llega De Frutos a pase de Dani, fuerza el córner.
29'
Saque de esquina de Martín que desvía Parra a córner, iba a portería.
30'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
32'
Amarilla a Juanma por falta sobre Dani Gómez en banda. Levantó el pie y le dio.
34'
Cuelga la falta Martín desde banda izquierda, despeja la defensa.
35'
Falta de Dani Gómez en la presión en el medio.
36'
Disparo de Olmedo cerca de la frontal, sale raso y desviado por poco.
37'
Zabarte se lleva un codazo en banda y cae al suelo. No hay nada para el árbitro.
40'
Se ha sacudido la presión el Castilla y el encuentro está muy disputado. Ninguno logra acercarse demasiado ahora.
42'
Disparo de Portilla desde la frontal, atrapa Luca.
43'
Saque de esquina de Martín que despeja Parra, de nuevo iba a portería.
44'
Saque de esquina de Martín atrás, centro suyo que despeja la defensa.
44'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa, cayó Javi.
45'
Saque de esquina de Martín que despeja la defensa, remata Alberto desviado. Se pita mano del atacante.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Descanso en el García de la Mata, empate parcial sin goles entre Unión Adarve y Castilla.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro. Sin cambios.
46'
Fuera de juego de De Frutos.
47'
Centro en derecha que remata Bravo en el área de cabeza, se marcha desviado.
48'
Falta sobre Seoane en mediocampo.
48'
Falta sobre Darío en mediocampo.
49'
Cuelga la falta Miñambres desde mediocampo, dispara Álvaro en línea de fondo y va desviado por poco. Había fuera de juego de Olmedo.
49'
Falta sobre Seoane en campo rival.
50'
Lanza la falta Javi Sánchez desde más allá de 3/4, pega en un rival.
51'
Se marcha De Frutos en el área, pone el balón pero despeja la defensa.
53'
Disparo de Bravo entrando al área por izquierda, bloca Luca. Seguro el portero.
55'
¡Ojo! Saca Parra, rechaza un compañero en la frontal y va muy cerca del palo. Córner.
56'
Saque de esquina del Castilla, cabecea Jaume pero fue fácil para Parra.
57'
Cuelga una falta el Adarve desde banda izquierda, tapa la defensa fuera del área.
61'
Entra Ónega y se marcha Darío.
63'
Continúa la disputa del encuentro con mucha distribución, pero pocas ocasiones.
64'
Amarilla a Olmedo. Agarraba a Alberto cuando se iba en carrera hacia el área.
65'
Lanza la falta Martín desde la derecha de la frontal, pega en la barrera.
66'
Debuta Fran García y se marcha Jorge de Frutos. Primer cambio.
67'
Amarilla a De la Fuente.
67'
Álvaro remata de cabeza una falta en el área, atrapó Luca pero había falta previa.
69'
Saque de esquina del Adarve. Toca un jugador, remata otro en el fondo y marcaba. Gol anulado por fuera de juego.
70'
Llega Fran hasta la frontal y dispara raso, atrapa Parra.
71'
Falta de Dani Gómez en la presión en banda.
72'
Centro de Olmedo que atrapa Luca en el área.
73'
Falta sobre Martín entrando por detrás, en mediocampo.
74'
75'
Lanza la falta Miñambres cerca de la frontal, bloca Luca en 2 tiempos.
76'
Se marcha Martín Calderón y entra Álvaro Fidalgo.
77'
79'
Amarilla a Guille por agarrar a Fidalgo.
82'
Se marcha Dani Gómez y entra Cristo González. Último cambio.
82'
Se marcha Bravo y entra Garci.
85'
Balones en largo, defensas y presión individual en estos últimos minutos. Nadie se rinde.
86'
Centro de Fran que despeja la defensa. Mete otro que no logran rematar dos compañeros.
87'
Centro del Adarve en izquierda, despeja Javi. Se duelen Souza y López tras una acción posterior.
87'
Se marcha Portilla y entra Gianni. Último cambio.
88'
Falta colgada por el Adarve desde mediocampo. La defensa madridista se impone y, tras el bote, es puerta.
90'
Centro del Adarve desde fuera del área, nadie remata y sale fuera.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
Falta de Cristo en la presión sobre Parra.
92'
Centro de Ónega que despeja la defensa.
92'
Saque de esquina del Adarve, cabecea un rival y despeja la defensa.
92'
Saque de banda largo de Garci que despeja la defensa.
93'
No está acertado el Castilla en los últimos minutos.
93'
Final del partido y reparto de puntos, empate sin goles entre Unión Adarve y Real Madrid Castilla. Encuentro muy disputado.
93'
Próximo encuentro, recibiendo al Unionistas. El Castilla sigue a 2 del líder.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Toca visitar un campo difícil contra el equipo local, el Unión Adarve.

Esta semana, el Real Madrid Castilla seguirá con la temporada en uno de esos campos duros, donde cuestan llevarse los tres puntos e incluso rascar uno.

Los jugadores del filial madridista llegan a este encuentro tras conseguir un empate a dos, en el mini derbi de la capital ante el Atlético de Madrid B. Un partido donde se cerraron varios asuntos, como que su jugador estrella, Vinícius Jr., jugará los partidos que se jueguen en el estadio madridista cuando este no sea convocado por el primer equipo, por miedo a que viva lo ocurrido en el anterior partido.

La decisión oficial no es esa, pero todo indica que no disputará la mayoría de encuentros a domicilio. El jugador fue cosido a patadas por los jugadores rivales, donde llegaron a realizarle hasta diez faltas y hasta incluso llegó a recibir un mordisco, el cual quedó impune.

El técnico Santiago Solari, no se podrá sentar en el banquillo mañana ni en el siguiente partido, por los dos partidos que le han caído por la roja directa vista en el mini derbi. Santiago Sánchez volverá a dirigir al Castilla.

A falta de convocatoria, ofrecemos una lista con los jugadores disponibles del Castilla, a falta de conocer las evoluciones de Javi Belman y Álex Martín. Gelabert continúa en proceso de recuperación, y Augusto Galván se encuentra con la selección sub-20 de Brasil. Recordemos que Jaime Sánchez se encuentra en recuperación, sin ficha federativa.

Jugadores disponibles del Castilla:

Porteros: Luca Zidane, Moha Ramos (Juvenil A).

Defensas: Fran García, Sergio López, Dani Fernández, Gorka Zabarte, Manu Hernando (vuelve de lesión), Javi Sánchez, Adrián de la Fuente.

Centrocampistas: Martín Calderón, Jaume Grau, Álvaro Fidalgo, Ayoub Abou, Jaime Seoane, Alberto Fernández, Franchu Feuillassier, Jorge de Frutos.

Delanteros: Cristo González, Dani Gómez, Vinícius Jr.

El conjunto rival viene de conseguir un empate en El Plantío, ante el Burgos en un partido duro.

Este partido lo podremos disfrutar a través de la señal de Real Madrid TV en punto de las 12:00 horas, y para los que no podáis seguirlo, podréis disfrutar de la narración minuto a minuto en esta web, eternocampeon.net

Previa por: @Cristian_cb1997