Crónica | Real Madrid 93-77 Movistar Estudiantes

Real Madrid 93 – 77 Estudiantes. Victoria 541 en 700 partidos de Pablo Laso al frente del Real Madrid de Baloncesto.

EL REAL MADRID GANA CÓMO CASI SIEMPRE.

Partido para seguir cogiendo confianza con 6/6 victorias en Liga.

Previa: Pablo Laso destaca la necesidad de hacer partidos completos y constancia durante los 40 minutos. Pablo Laso sale de inicio con Campazzo, Jaycee, Abalde, Garuba y Tavares. Comenzaba el 1/4 con un Estudiantes que planteabauna zona que nos crea muchos problemas y Laso tiene que parar el partido ante tantos despistes en ataque lo que indica que Pablo tiene la intención firme de evitar relajaciones desde el principio. Abalde no puede frenar a Gentile y las prisas en ataque sin movilidad y perdidas tontas que son aprovechadas por el Estudiantes para ponerse 5/15 a falta de 4 minutos, seguimos ofuscados en pasar la bola a Edy sin circulación de la pelota y malos porcentajes de tiro, el Madrid se mantiene en el partido gracias a las individualidades de Campazzo con 13/18 puntos del Real y buena defensa de jayce a su par. Resultado 1/4: 18-23

Estadísticas:

El segundo cuarto comienza con intercambios de triples fiel a la esencia de ambos equipos, agresividad en defensa, velocidad del balón y buenas situaciones de tiro desde el perímetro, liderados por Mano de Seda Trey con 3/3 ponen al Real por delante, poniendo en serios apuros a la zona que hasta ese momento no supimos atacar y obligarán a estudiantes a replantearse dicho sistema defensivo. Trey excelso acompañado de la Perla Negra y una buena dirección de Laprovittola cambian el marcador ante la falta de respuesta de los estudiantiles. concluye Final del 2/4: 44-34. Parcial26/11.

Estadísticas al descanso:

El Madrid sale tras el descanso con Campazzo, Jaycee, Trey, Abalde y Tavares , con dos triple de Jaycee Carrol (quédate) comienza el Madrid con la misma tónica, defensa, velocidad en ataque que no permiten al estudiantes sumar ningún punto, el equipo comandado por Campazzo impone el ritmo de juego.

Con el triple de D. Felipe Reyes alcanza los 6000 puntos con un mismo equipo el Real Madrid.

Resultado al final del 3/4: 69-44 Parcial: 25/10

Estadísticas al 3/4:

El último y definitivo cuarto de tramite salvo acciones como el gorrazo de La Perla Negra dueño y señor de la pintura (9 Rebotes) con Felipe cogiendo rebotes hasta que tenga 100 años y bajando el ritmo de partido ante lo que se avecina.

Resultado final: Parcial: 24/33

MVP: Facundo Campazzo (22 val.)

Declaraciones al final del partido:- Felipe Reyes:Palacio desangelado jugando para la afición. Feliz de conseguir metas (6000 con la camiseta del Real)- Laso: las perdidas han marcado el primer cuarto y marcando el ritmo en el segundo y tercer cuarto. Muy contento por Felipe por conquistar nuevas metas.

Finaliza el encuentro con un resultado de 93-77. Resultado del 4/4: 24-33-