MVP | Real Madrid 93-77 Movistar Estudiantes

Partido sin mucha historia en el que el Estudiantes solo aguanto el primer cuarto a partir de ahí un paseo para la mejor defensa y ataque de la liga comandado por un Facundo Campazzo que cuando juega el equipo lo nota y ayudado por mano de seda Trompkins que con su 14 puntos ayudó a que nos fuéramos al descanso 10 arriba 44-34 .

Ya en la segunda parte muchas rotaciones y el equipo con parciales de escándalo se distanció y sentenció el partido con una mención especial a la pantera Usman Garuba que lo pelea todo e incluso intimida en la zona poniendo un taponazo a Arteaga, partido sin historia y con un MVP para Campazzo por sus 15 puntos y dirección que a la postre fueron definitivos para el triunfo 93-77 ante Estudiantes.