Cara y Cruz | Espanyol 0-1 Real Madrid

El Real Madrid ha conseguido una victoria importantísima para sus intereses en liga. Un triunfo sin brillo, pero con una gran entrega en el aspecto defensivo de todo el equipo. En el primer tiempo tuvimos varias ocasiones de las que sólo se consiguió un gol al filo del descanso. El 0-1 terminó siendo el marcador final, suficiente para dejar a los nuestros más arriba en la tabla, y al Espanyol más undido en los últimos puestos.

Cara – Casemiro
Omnipresente. Además de marcar el único gol del partido, estuvo trabajando en todas las zonas del campo, recuperando balones en el centro, despejando en defensa y apareciendo también en las zonas de remate. Benzema nos dejó un taconazo para el recuerdo, que solamente unos pocos son capaces de ejecutar.

Cruz – Marcelo
Marcelo fue el peor en defensa y también en ataque, intentando cosas muy difíciles en momentos que no venían a cuento, y que con un marcador ajustado pueden salir muy caras.