Cara y Cruz | Real Madrid 1-2 Manchester City

El Real Madrid ha caído derrotado por 1-2 ante el Manchester City en la ida de los octavos de final de la Champions League. En un gran partido de fútbol por parte de ambos equipos, los Blancos se pusieron por delante en la segunda mitad, aunque acabaron siendo superados en los minutos finales. Queda el partido de vuelta pero, con la baja de Sergio Ramos que acabó expulsado, y un resultado bastante negativo, los nuestros tienen muy complicado conseguir el pase.La Cara del equipo ha sido Courtois, a mi parecer el belga sostuvo al equipo con grandes paradas en la primera parte y al inicio de la segunda. Poco pudo hacer en los goles. Isco fue de los mejores también, además consiguió el gol. La Cruz Carvajal. A sus desajustes defensivos hay que sumar el error de cometer un penalti tan claro como infantil.