Cara y Cruz Alaves Real Madrid 21-22

Empieza por fin el campeonato de Liga y el Real Madrid ya suma los tres primeros puntos en un partido con dos mitades muy diferentes. En la primera parte, los blancos mantuvieron la posesión, pero los locales gozaron de las oportunidades mas claras. Tras el descanso los de Ancelotti salieron al ataque, con un juego mas directo y con una efectividad de cara a puerta que sirvió para golear por 1-4 al Alavés.

Cara – Benzema
El francés sigue tirando del carro. Abrió la lata con un golazo de bolea, y tras un par de rechaces acabó marcando el tercer gol para la asegurar la victoria.
Hazard, y Vinicius que entró en la segunda parte, tuvieron una actuación esperanzadora.