Cara y Cruz | PSG 3-0 Real Madrid

Tremendo jarro de agua fría en este arranque del Real Madrid en Champions. Cierto es que el PSG es un rival de gran nivel, más aún en su campo, pero esta derrota por 3-0 es un paso atrás para un equipo que parecía estar encontrando un buen momento de juego.

Cara – James

A pesar de que no estuvo acertado en varias ocasiones, en la primera parte se movió muy bien entre líneas e intentó buscar el pase ofensivo para conectar con los delanteros.

Cruz – Carvajal, Kroos, Zidane

Partido nefasto del lateral. En defensa, se vio superado en casi todas las acciones. Con el balón estuvo demasiado precipitado y bastante impreciso. Toni Kroos fue incapaz de sostener al equipo, abusó demasiado del pase atrás y por momentos parecía perdido.

Zidane, mal. No consiguió cambiar el rumbo del partido después del descanso, y los cambios tampoco trajeron mejora alguna.