1×1| Santa Marta 1-1 Real Madrid Juvenil A

1. Moha Ramos, portero, regresó a disputar un partido de Liga con el Juvenil A, su noveno en la temporada, realizó un buen partido, no pudo detener el 1-0 en el minuto 13 en una jugada que pudo ser fuera de juego.

2. Sergio López, lateral derecho, partido completo, defendió, se sumo al ataque y tuvo su premio anotando el empate, su segundo gol en la temporada.

3. Miguel Gutiérrez, lateral izquierdo, se esforzó tanto en defensa como en ataque, buscando con centros a sus compañeros en el área. Sustituido por Zabarte.

4. Adrián De la Fuente, central, regresaba al 11, tuvo un partido correcto, pocos errores en defensa.

5. Víctor Chust, central, su anticipación fue clave para evitar más daño por parte del Santa Marta.

6. Antonio Blanco, mediocentro defensivo, activo en labores de marca, la primera mitad estuvo bastante exigido, lo que llevo a cometer varias faltas.

7. Augusto Galván, interior, estuvo muy participativo tanto como extremo por derecha como por el centro. Jugó su octavo partido consecutivo, su noveno en Liga. Sustituido por Pedro.

8. Moha Moukhliss, interior, apoyando tanto en contención como en conducción. Fue sustituido por Martín.

10. César Gelabert, mediapunta, gran desplazamiento físico por todo el frente de ataque.

11.Miguel Baeza, extremo izquierdo, muy participativo por banda, su polivalencia le permite alternar en ambas bandas.

9. Ismael Álvarez, centro delantero, no tuvo la contundencia del partido anterior, se esforzó sin premio. Sustituido por More.

Cambios en el Juvenil A:

15. Martín Calderón, entró en el minuto 62 por Moha Moukhliss.

12. Gorka Zabarte, entró en el minuto 74 por Miguel Gutiérrez.

16. Pedro Ruiz, entró en el minuto 74 por Augusto Galván. Con la salida de Isma se quedó como referencia en el ataque.

14. Adrián Moreno, entró en el minuto 78 por Ismael Álvarez.