1×1| Real Madrid Juvenil A 2-1 Borussia Dortmund

Jornada 6 de la fase de grupos de la UEFA Youth League

1. Moha Ramos, portero, participó en el partido de liga del Juvenil A contra el Alcobendas Levitt luego de su participación de 50 días con la primera plantilla, recibió el 0-1 de penal, fue amonestado en la segunda mitad.

2. Sergio López, lateral derecho, una gran labor en defensa; por su lado llegaba Sancho.

22. Jordi Govea, lateral izquierdo, se retiró lesionado y sustituido por Víctor Chust.

4. Álex Martín, central, refuerzo del Castilla, muy exigido, marcó de cerca a Bulut.

23. Adrián de la Fuente, central, cometió penal en el minuto 15 sobre Kehr y fue amonestado, estuvo atento a las coberturas.

6. Martín Calderón, mediocentro defensivo, estuvo activo en labores de marcación y buscando salida con balón dominado.

7. Alberto Fernández, extremo derecho, muy participativo, buscando al jugador mejor ubicado y aprovechando desmarcarse de para lanzar centros a sus compañeros. Asistió a Dani

10. Óscar Rodríguez, interior, refuerzo del Castilla, anotó el 1-1 en el minuto 22 mediante el cobro de un tiro libre, encaró con mucha potencia desde segunda línea.

14. Miguel Baeza, interior, llevó junto a Óscar la manija del equipo, encargado de los saques de banda y esquina.

11. César Gelabert, extremo izquierdo, se le anuló un gol en el minuto 8, buscó siempre llegar al área rival mediante desmarques y tiros de fuera de línea.

9. Dani Gómez, centro delantero, refuerzo del Castilla, fue la referencia del ataque, desde el primer minuto buscó el gol, tuvo su premio en el minuto 73 anotando el 2-1, y con ello el Juvenil A avanza a los play-off.

Cambios en el Juvenil A:

19. Víctor Chust, entró en el minuto 29 por Jordi Govea, que se retiró lesionado, formó línea de tres junto a Dela y Álex.

33. Miguel Gutiérrez, entró en el minuto 75 por Alberto, jugando más como carrilero por izquierda.

16. Antonio Blanco, entró en el minuto 85 por César Gelabert, llegó para poner el candado, jugando como doble pivot.

A destacar las convocatorias de Augusto Galván, Elliot Gómez e Ismael Álvarez, siendo la primera de todos en UEFA Youth League.