1×1| Real Madrid Juvenil A 3-2 Atlético de Madrid

1. Moha Ramos, portero, realizó un buen partido, dio seguridad a la zaga del Juvenil A, recibió gol luego de un error en defensa y el segundo en un uno contra uno.

2. Gorka Zabarte, lateral derecho, realizó un buen partido tanto en defensa como en ataque, logró anotar el segundo gol del Juvenil A.

3. Fran García, lateral izquierdo, retornó a la titularidad, regresó a la convocatoria la semana anterior luego de perderse 12 partidos por lesión. Sustituido por Miguel tras un golpe.

4. Adrián de la Fuente, central, seguro, tuvo un error en la salida que generó el 1-1 para el Atlético, intentó sumarse al ataque desde fuera del área.

5. Víctor Chust, central, destaca por su anticipación, bien en el corte y en el uno a uno.

6. Martín Calderón, mediocentro defensivo, atento en el corte y preciso en el pase, muy atento en la creación de juego, un tiro de fuera del área rechazado por el portero generó el tercer gol.

7. Alberto Fernández, extremo derecho, siempre activo por su banda, se asoció bien con Zabarte.

8. Augusto Galván, interior, lleva muy bien los tiempos y los contragolpes, un pase preciso a Zabarte generó el segundo gol. Sustituido por Moha.

9. Diego Hernández, centro delantero, su participación en ataque fue importante, arrastró a los centrales para dar entrada a los jugadores de segunda línea. Sustituido por Antonio.

10. César Gelabert, mediapunta, se mueve por todo el ataque, bajó mucho para sacar el balón para sus compañeros, aprovechó un rechazo para el 3-2.

11. Miguel Baeza, extremo izquierdo, se movio en ambas bandas tocando con precisión, cobró magistralmente el tiro libre para el 1-0 y participó en la jugada del 2-1.

Cambios en el Juvenil A:

12. Antonio Blanco, entró en el minuto 66 por Diego Hernández.

15. Moha Moukhliss, entró en el minuto 72 por Augusto Galván.

14. Miguel Gutiérrez, entró en el minuto 90 por Fran García, que salió con un golpe en su tobillo.

16. Adrián Moreno, entró en el minuto 90+3 por Alberto Fernández.