1×1| Real Madrid 90-94 Kirolbet Baskonia

Un Baskonia muy acertado vence 90-94 al Real Madrid en el Wizink Center y les roba a los blancos el factor cancha. El Real Madrid liderado por un gran Carroll, estuvo a punto de remontar en el último cuarto, pero no pudo frente a un buen Baskonia liderado por el joven Vildoza y donde 6 jugadores se fueron por encima de los 10 puntos.

Campazzo: correcto en la dirección y en  defensa, aún dista mucho de ese jugador decisivo en ataque anterior a la lesión. Anotó 4 puntos, capturó 5 rebotes y repartió 5 asistencias.

Causeur: poco participativo el francés en la noche de hoy. Un triple suyo en el último cuarto casi mete a su equipo en el partido. Ha bajado el nivel tras la Final Four.

Doncic: a pesar de no tener su mejor día, especialmente desde la línea de tres donde nos dejó un 0/5, se mostró muy metido en el encuentro y motivado. Anotó 12 puntos, cogió 6 rebotes y repartió 4 asistencias para terminar con 10 de valoración.

Thompkins: difícil su tarea en el día de hoy emparejado a uno de los mejores ‘4’ de Europa. Se vio superado por Shengeila en defensa y en ataque apenas pudo sumar 4 puntos.

Tavares: muy buena actuación del gigante caboverdiano esta noche, que acabó siendo el mejor de los blancos junto a Carroll. En defensa intentaron alejarlo del aro, pero se mostró muy móvil y en ataque anotó 12 puntos con un 6/7 en tiros de dos. Completó sus estadísticas con 4 rebotes, para sumar 17 de valoración.

Ayón: bien en el apartado reboteador con 7 capturas, en la faceta ofensiva se mostró menos valiente de lo habitual, anotando solamente 4 puntos. Se espera mucho más del titán mexicano.

Llull: buen partido del base balear con 14 puntos y 4 asistencias. Su pundonor le hizo luchar cuando ya nadie creía en la victoria y anotó un espectacular triple con la izquierda a pocos segundos para el final del partido. En su debe, su pobre porcentaje en el tiro exterior (2/6),

Rudy Fernández: muy acerado en defensa, donde se anticipa como nadie, acabó eliminado por faltas. En ataque anotó 8 puntos, pero se mostró menos inspirado  que en los últimos encuentros.

Carroll: no faltó a su cita esta noche el bueno de Jaycce. El mejor de los blancos junto a Tavares, anotó 20 puntos en poco más de 14 minutos, destacando un espectacular acierto desde la línea exterior (5/7). Una autentica ametralladora.

Reyes: pocos minutos para el capitán esta noche, que aportó 4 puntos y 2 rebotes.

Taylor: sólo 7 minutos para el alero sueco hoy, algo extraño teniendo en cuenta que se trata del especialista defensivo del equipo. Anotó 3 puntos, en los 7 minutos que estuvo en el parqué.

Randolph: escasa o casi nula participación de Randolph, cuya decadencia en el equipo va en aumento.  0 puntos, 0 rebotes y 1 tapón en poco más de 7 minutos. Para olvidar.