1×1| Levante 2-2 Real Madrid

TITULARES:

Keylor Navas: poco pudo hacer en el gol de Boateng, pues ya hizo mucho deteniendo el primer remate de Morales con un paradón. En el segundo tampoco fue culpable.

Carvajal: mal partido del lateral blanco. Ni defendió su zona con la autoridad necesaria ni aportó mucho en ataque.

Varane: fue de más a menos en el partido, siendo incapaz de frenar las galopadas de los locales en contragolpes; que crearon muchos problemas al Real Madrid.

Ramos: hizo el 0-1, pero en la jugada del empate a uno se ‘comió’ el pase en profundidad a Morales. La velocidad local le hizo daño.

Marcelo: ha destacado más en sus acciones ofensivas que en el trabajo defensivo. Morales ha encontrado en su zona un carril por donde contragolpear.

Kroos: fue el asistente en el gol de Sergio Ramos, que inauguraba el marcador del Ciutat de Valencia. Muy buenos sus centros desde la esquina. Poco apareció en el resto del partido.

Modric: el mejor de su equipo, el centrocampista es clave e imprescindible en el equipo.

Casemiro: empezó dominando con claridad el centro del campo, pero en la segunda parte los contragolpes del rival le sorprendieron demasiadas veces. Algo lento, partido gris del futbolista.

Cristiano Ronaldo: fallón en el remate, y sustituido por Zidane, que es la novedad. Así puede resumirse la actuación de Cristiano Ronaldo en Valencia. El técnico decidió cambiarlo ante la inoperancia que estaba mostrando.

Benzema: el mejor de la BBC, sin duda. Activo en la primera parte, tuvo el premio a su trabajar al dar la asistencia a Isco en el que era en ese momento el 1-2.

Bale: el más flojo de la BBC. El galés no tuvo demasiada participación en el juego ofensivo del Madrid y fue la primera sustitución de Zidane. Bale dejó su plaza a Isco en el terreno de juego.

SUPLENTES:

Isco: Zidane lo rescató del banquillo cuando el partido estaba en la fase más complicada para el Real Madrid, y el jugador respondió marcando el 1-2.

Asensio: jugó muy pocos minutos y no tuvo ni tiempo para adaptarse al ritmo del encuentro. Fue amonestado por un agarrón.

Lucas Vázquez: jugó los últimos minutos del partido. Un cambio a la desesperada, en un intento por romper el 2-2 que señalaba el marcador.