Semifinales ACB ~ 3º Partido ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Joventut Badalona 73-83 Real Madrid

Las puntuaciones de @jmcanasv

La Nota: 6,5

Su último cuarto fue muy malo. Precipitándose cuando no hacía falta y con mala dirección. Sin embargo, hasta entonces había realizado un gran partido y colaborado en el distanciamiento del equipo en el marcador.

La Nota: 3

No está bien el francés. Su defensa no fue desastrosa, pero tampoco buena y no logró anotar un solo punto.

La Nota: 1

Está fuera. Chus le sacó en el último cuarto en vez de Poirier y fue totalmente transparente.

La Nota: 5

Al igual que en el segundo choque, su labor fue, eminentemente defensiva. En ataque sigue desacertado.

La Nota: 7

De nuevo, tremenda su defensa sobre Guy. +23 con él en cancha.

La Nota: 7,5

Su cambio tras el descanso del partido jueves ha sido radical. De nuevo muy buen partido del croata.

La Nota: 4

El Chacho no estuvo tan bien como en anteriores partidos. Su dirección no fue mala en los tres primeros cuartos, pero en el último estuvo totalmente bloqueado.

La Nota: 3

Se le nota que lleva mucho tiempo fuera de la cancha. Fuera de ritmo, no repitió su buen segundo partido.

La Nota: 7

Su dominio es total. Tanto que con él en pista el Madrid sumaría un +34 pese a que el caboverdiano no anotó un solo punto.

La Nota: 2

Desastroso el menorquín. Cierto es que un triple suyo dio algo de aire a los blancos en el último cuarto, pero fue lo único bueno del capitán.

La Nota: 7

El francés volvió a ser decisivo. Lejos de amedrentarle, Yabu contestó a los gritos de “asesino” con 16 puntos y 19 de valoración.

La Nota: 8,5

Auténtico líder del equipo. Su tercer cuarto fue para enmarcar. Único que estuvo acertado desde el 6,75.

Difícil su nota. Sus tres primeros cuartos son de 10. Anuló todas las virtudes del Joventut y potenció las de su equipo. El problema es que el cuarto cuarto fue un cero absoluto.