PlayOff ACB ~ Semifinales ~ 3er Partido ~ La Puntuación de Eterno Campeón | FC Barcelona 92-95 Real Madrid

Las notas de @pvazquez79

Facu Campazzo

Nota: 9

MVP del partido, lo ha resuelto en los dos últimos ataques. A pesar de sufrir en ocasiones con los bases más altos del barsa, con dos acciones finales, han dado el partido y el pase al equipo. La capacidad que tiene para manejar los tiempos en los partidos, es alucinante. Si Facu está conectado, el equipo fluye y él no quería 4º match. Ahora a esperar rival.

Eli ndiaye

Nota: No jugó

Edy Tavares

Nota: 8,5

Ha llegado en una forma increíble a las semis de la liga, y ha sido jugador clave para el pase a la final. No hay mejor intimidador y jugador más determinante que él cuando está bien. Ahora a por la liga ACB.

Rudy Fernández

Nota: 5

Pocos minutos de Rudy en la que ha estado ayudando al equipo en defensa y salvo, su triple, poco que destacar. Nueva y última final para Rudy

Alberto Abalde

Nota: 6,5

A pesar de no darle muchos minutos y tener que ocuparse del trabajo más “sucio”, ha ayudado desde atrás a conseguir el pase a la final,  con buena defensa a los exteriores del barsa, sobre todo a lapro.

Sergio Rodríguez

Nota: 5,5

Hoy, no hemos visto al mejor chacho, pero en sus minutos, ha ayudado al equipo,  sin anotar pero dando asistencias a sus compañeros.

Fabien Causeur

Nota: 7

Buen partido de Fabien, que tras haber estado muchos partidos sin la confianza de  Chus, en esta semis ha sido muy importante para poder conseguir el pase a la final. Importante en aquellas acciones que no se reflejan en las estadísticas, pero vitales para  equipo. Es un seguro de vida

Vincent Poirier

Nota: 7,5

Tras dos partidas con menos minutos de lo habitual, ha hecho muy buen partido en ataque, pero le ha costado mucho atrás, siendo superado en muchas ocasiones por los pivots azulgranas. Necesitamos mas de él en la final para conseguir el título.

Dzanan Musa

Nota: 8

Gran partido del bosnio, cuando más lo necesitaba el equipo, él anotaba una y otra vez, lástima las dos faltas en ataque que le han pitado y muchas acciones que pudieron tener el premio 2+1 que no lo fueron Ha llegado en una forma magnífica a este final de temporada. Ahora a por la final.

Mario Hezonja

Nota: 6,5

A pesar de su mal partido en ataque, atrás ha sido fundamental en defensa en la segunda parte, parando a Parker tras una primera parte sensacional de éste. Ojalá Mario sea el mvp de la final y pueda acabar la temporada de la mejor forma

Guerschon Yabusele

Nota:  7,5

Muy bien en ataque, con gran acierto en el tiro, y aunque sufriendo en la primera parte en defensa con Jabari Parker, luego ha conseguido junto a Mario, a cerrar mejor la defensa y ha ayudado para conseguir el pase a la final.

Sergio Llull

Nota: 5

Tras dos partidos tremendos en Madrid, hoy no hemos visto al mejor Llull, pero con la victoria, sigue sumando historia y llega a una nueva final.

Chus Mateo

Nota: 9

Un partido muy difícil el de hoy, con un barsa presionado a los árbitros desde el inicio y con mucha más intensidad desde la expulsión de vasely, y Chus supo mantener al equipo en tensión y que no se fueran del partido con esta presión. 4 finales de 4 títulos disputados este año. A esperar rival y saber si afronta la final con campo a favor o en contra.