PlayOff ACB ~ Semifinales ~ 2º Partido ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Real Madrid 104-98 FC Barcelona

Las notas de @jmcanasv

Fabien Causeur

Nota: 6

Labor muy oscura pero muy importante la de Fabien hoy. Apareciendo cuando más se le necesitaba y con una gran defensa sobre los principales artilleros culés.

Rudy Fernández

Nota: 6

Su labor siempre es impagable. Ya no es el anotador de antaño, pero en estos, sus últimos partidos como profesional, sigue dejándose hasta la última gota de sudor.

Alberto Abalde

Nota: 5,5

Juega poco pero cumple. El gallego ya es un jugador especializado en defensa y su labor sobre Abrines fue perfecta.

Facundo Campazzo

Nota: 7

No brilló como en el primer choque, pero sus puntos en los momentos clave o su buena dirección cuando más atascado parecía el equipo fue fundamental.

Mario Hezonja

Nota: 7,5

De menos a más, fue el más valorado del equipo con 23 créditos. Actuó tanto de alero como de ala-pívot y en ambos puestos su actuación fue destacada.

Sergio Rodríguez

Nota: 4,5

Tras una primera parte bastante mejorable, el Chacho realizaría un buen final de tercer cuarto que permitiría al Madrid despegarse.

Vincent Poirier

Nota: 3,5

El francés no termina de arrancar en estos Playoffs. Aunque, a diferencia de en el primer choque, mentalmente no pareció ausente, no está teniendo suerte en ataque.

Walter Tavares

Nota: 7,5

Tras el destrozo que hizo el pasado miércoles, Grimau decidió que sus jugadores hiciesen continuas ayudas sobre el caboverdiano. Pese a que tendrá “moratones” varios días y a que sus números se resintieron ligeramente, acabó imponiéndose de nuevo en la pintura.

Sergio Llull

Nota: 8

Nuevamente, el capitán fue clave. Varios triples suyos cuando más quemaba la pelota y su correcta dirección en el segundo cuarto cuando Sergio Rodríguez no lograba encontrarse fueron fundamentales para la victoria.

Guerschon Yabusele

Nota: 4,5

Otro que fue de menos a más. Tras un muy mal segundo cuarto, en la segunda mitad reapareció una mejor versión del francés para ayudar a su equipo.

Eli John Ndiaye

Nota: No jugó

Pese a su buena actuación en Berlín, Mateo sigue sin contar con el canterano.

Dzanan Musa

Nota: 7,5

Máximo anotador del choque, el bosnio realizó una gran segunda mitad gracias a sus continuas penetraciones.

Chus Mateo

Nota: 5,5

Sigue empeñado en juntar a los 3 veteranos (chacho, Llull y Rudy) junto a Yabusele, lo que, en ocasiones, no funciona e inentendiblemente, no parece contar con Ndiaye, pero aun así tácticamente volvió a ganarle la batalla a Grimau.