MVP | Virtus Bologna 79-96 Real Madrid

MVP

Partido de Euroliga entre la Virtus Bologna y el Real Madrid en Italia. Partido que se llevan los de Chus Mateo por 79-96.

Buen inicio de partido de los de Chus Mateo que estuvieron acertados desde la línea de 3 y al contraataque, lo que les llevó a tener una ventaja importante al final del primer tiempo.

Mención especial para la mandarina desde su campo de Yabusele en los segundos finales de la primera parte. El tercer cuarto la Virtus dio el susto y se acerco mucho en el marcador, pero en el último cuarto un excelente Súper Mario Hezonja rompió el partido a base de triplazos.

El MVP del partido ha sido Guerschon Yabusele, en un partido en el que ha estado muy acertado en ataque de principio a fin lo que le da un punto extra a su aportación al partido, aportando muchos puntos para la victoria del equipo blanco. Ha recordado a sus inicios en el equipo blanco donde era uno de los mejores jugadores en ataque y casi siempre estaba entre los 3 mejores del equipo en valoración.

Sus números en el partido de hoy:
24 Puntos, 6 Rebotes y 3 Asistencias para un 30 de Valoración.

Su mejor escudero ha sido Mario Hezonja que ha estado increíble desde la línea de tres en el ultimo cuarto. Súper Mario cuando está enchufado es un jugador diferencial y como le entren los triples entra en ebullición y es imparable. Su final de partido ha sido magistral. Sus 26 puntazos han sido decisivos en la tranquilidad del final del partido.

Importante victoria fuera de casa para seguir arriba en Euroliga.