MVP | Real Madrid 91-69 Carplus Fuenlabrada

Este es el MVP de la victoria del RM ante el Fuenlabrada.

MVP

Tras dos derrotas consecutivas, en Vitoria contra Baskonia y en el Palacio contra la Virtus, Carplus Fuenlabrada tenía todas las papeletas para pagar los platos rotos.

Se vio otra disposición del equipo a nivel defensivo, a lo que se sumó un buen porcentaje de tiro.

Buen primer cuarto del dúo Deck-Tavares, a los que se unieron en el segundo, Llull-Cornelie. 22 puntos de diferencia al descanso hizo que el equipo saliese relajado en el tercer cuarto. Tras 7-8 minutos desastrosos en defensa y ataque que permitió al Fuenla colocarse a 8 en el marcador, el Madrid reaccionó para acabar el partido con la misma diferencia que hubo al final de los primeros 20 minutos.

Deck, el MVP del partido, no entiende de relajamientos. Uno de los mejores activos de la plantilla blanca volvió a ser el más completo. Sin florituras, aporta en puntos, rebotes y asistencias, y otros intangibles. Porque Gabriel Deck no negocia con el gasto de sudor. Lo deja todo sobre la cancha.

Sus números: 20:40 minutos, 14 puntos, 5/9 2p, 1/1 3p, 1/1 1p, 9 rebotes (4+5), 3 asistencias, 2 balones perdidos, 2 faltas recibidas, 6 +/- y 22 de valoración.

Destacar también la buena actuación de Poirier, Llull, Cornelie, Tavares y Musa. También el buen minuto y medio escaso que disfrutaron Eli Ndiaye y Hugo González, los cuales piden más minutos con los “mayores”.