MVP | Real Madrid 81-80 Gran Canaria

MVP: Fabien Causeur “y cantar”

El primer cuarto mostró la línea que seguiría el encuentro. Muchísimas imprecisiones y fallos, por parte de los jugadores en cancha, que trajo consigo un marcador bajo.

En esta montaña rusa en la que se encontraban ambos equipos, Fabien Causeur fue el más inteligente, sabiéndose adaptar a lo que pedía el partido.

Capturó buenos rebotes y asistió en el segundo cuarto; aportó puntos -3 triples- en el tercero; y en el último, se encargó de subir el balón ayudando al base, asistió a compañeros y fue objeto de faltas por el rival para pararle. Muy completo, el partido del marido de Lucy Aycart.

Hoy, con Fabien fue todo “Causeur y cantar”, ¿verdad @latreceescuece?

Sus números: 29:22 minutos, 15 puntos, 1/5 2p, 3/5 3p, 4/5 1p, 4 rebotes (2+2), 4 asistencias, 1 balón robado, 1 tapón, 3 faltas cometidas, 7 faltas recibidas, -3 +/- y 22 de valoración.