MVP | Real Madrid 79-62 Valencia Basket

Este es el MVP de la décima jornada de la ACB

MVP

Tocaba a Valencia Basket devolver visita al Madrid, pero esta vez en un partido de liga ACB.

Bajas importantes en los valencianos junto a unos excelentes primer y tercer cuarto madridista dejaron el partido sentenciado para el lado madridista.

El MVP de hoy no puede ser para otro jugador que Dzanan Musa. El bosnio estuvo inconmensurable en el triple (6/6) apoyado en una más que aceptable defensa, que mejora partido a partido, lo cual permitió a los cinco en pista poner distancia en el marcador.

El 31 madridista se ha ganado la admiración de compañeros, técnicos y público. No le quema nunca el balón y es la opción número 1 en ataque para el Madrid. Acierto de Chus Mateo darle esos galones desde el principio.

Sus números: 18:30 minutos, 22 puntos, 1/3 2p, 6/6 3p, 2/2 1p, 2 rebotes (1+1), 1 asistencia, 1 balón perdido, 2 balones recuperados, 3 faltas cometidas, 1 falta recibida, 27 en el +/- y 22 de valoración.

Se debe destacar también el buen partido de Tavares, Deck, Cornelie y Williams-Goss (el resto de componentes del 5 inicial). Buenos minutos en el último cuarto de Poirier que mejoró su valoración final.