MVP | Mombus Obradoiro 78-84 Real Madrid

Aquí os dejamos el MVP del Obradoiro vs Real Madrid.

MVP

Tocaba vuelta a la competición ACB tras el parón de dos semanas consecutivas por la Copa del Rey y ventana FIBA para selecciones, respectivamente.

La lesión de Tavares en la pista de Villeurbanne, que parece ser leve, condicionó al Madridmostrando sus miserias en el poste bajo, más aunen una pista complicada como la de Fontes do Sar.

Un Madrid que fue de más a menos, en una dinámica que se está repitiendo en los últimos partidos, salvo contra Zalgiris.

El MVP debe ser para Dzanan Musa. Con él en cancha, los hoy visitantes, dominaron claramente en el primer cuarto y se mantuvieron arriba en el marcador en el tercero, gracias a una serie de lanzamientos, 4/5 de 2p y 3/3 de 3p.

Su aportación en ataque se antoja fundamental y si él no anota, el Madrid sufre en exceso. En defensa, tiene momentos de desconexión con otros en los que brilla tapando a su oponente y capturando rebotes en defensa.

Los números de Musa:

23:26 minutos, 19 puntos, 4/5 2p, 3/3 3p, 2/2 1p, 3 rebotes (0+3), 1 balón perdido, 1 falta recibida, 8 en +/- y 21 de valoración.

También deberíamos destacar el partido realizado por Deck
, Chacho, Hanga y Williams-Goss.

Deck: siempre en la lucha, apenas se le notó el cansancio por los 22.000 kms realizados hace pocos días para ser el mejor de Argentina, aunque no pudiese clasificarla para el Mundial. Jugando de 4 todos los minutos jugados, se siente a gusto en esa posición.

2
4:53 minutos, 15 puntos, 5/7 2p, 5/6 1p, 4rebotes (0+4), 2 balones perdidos, 1 tapón, 1 tapón recibido, 1 faltas cometidas, 4 faltas recibidas, 8 en +/- y 17 de valoración.
Chacho Rodríguez: sin realizar un gran partido, mostró una buena imagen en ataque -en defensa ya sabemos que no es su fuerte-, aunque debería dar más de sí.

17
:27 minutos, 8 puntos, 1/1 2p, 2/3 3p, 2rebotes (0+2), 6 asistencias, 1 balón perdido, 2 balones recuperados, 3 faltas cometidas, 3faltas recibidas, 1 en +/- y 16 de valoración.
Hanga: buenos minutos los suyos en pista. Su velocidad y desborde aportaron puntos y faltas a los rivales. Casi 15 minutos se antojan pocos para su merecimiento.

14:54 minutos, 8 puntos, 3/3 2p, 0/1 3p, 2/3 1p, 2 rebotes (1+1), 4 asistencias, 1 balón recuperado, 2 faltas cometidas, 2 faltas recibidas, 7 en +/- y 13 de valoración.
Williams-Goss: mucho más acertado en el tiro, tomando buenas decisiones y sumando para el equipo. En el debe, 3 pérdidas.

22:34 minutos, 11 puntos, 2/4 2p, 2/4 3p, ½ 1p, 4 rebotes (0+4), 4 asistencias, 3 balones perdidos, 1 balón recuperado, 1 falta cometida, 1 falta recibida, 5 en +/- y 12 de valoración.