Madridistas Por El Mundo 09-19 1 De Septiembre 2019

Eterno campeón te trae una vez más el repaso de la actuación durante esta semana de los diferentes jugadores cedidos por el Real Madrid a grandes ligas alrededor del mundo.

Martín Ødegaard
Tercer encuentro con la Real Sociedad, donde jugó los 90 minutos y realizó un partido bueno dejando muestras de su calidad de juego con un 85% de efectividad en sus pases pese a la derrota de su equipo por dos goles a cero frente al Athletic de Bilbao.

Sergio Reguilón
Jugó los 90 minutos en el empate de su equipo el Sevilla, 1-1 frente al Celta de Vigo, Sergio dejó un 86% de efectividad en sus pases.

Dani Ceballos
Firmó un gran partido, dando muestras de calidad en su juego, donde dejó un 89% de efectividad en sus diecinueve pases después de ingresar en el minuto sesenta y tres  en el empate 2-2 de su equipo el Arsenal frente al Tottenham de Pochettino

Achraf Hakimi
Primer partido titular para el lateral cedido en las filas del Dortmund, jugó los 90 minutos en la derrota del equipo frente al Unión Berlín por un marcador de 3-1. Acharf completó un 95% de efectividad en sus pases.

Jesús Vallejo
Continúa sin debutar en la Premier League, su equipo los Wolves cayo derrotado por tres goles a dos, frente al Everton.

Otros Resultados:

Andriy Lunin/Jorge De Frutos/Javi Sánchez

Aún no debutaron con el Real Valladolid.

Oscar Rodríguez

Jugó un partido interesante con 3 disparos, dos de ellos a la portería, con un 60% de efectividad en sus pases, su equipo el Leganes cayó derrotado 2-1 frente al Betis donde jugó 79 minutos del encuentro.

Borja Mayoral

Debutó finalmente con el Levante, en el enfrentamiento contra el Valladolid llevándose la victoria por un marcador de 2-0, Borja jugó 78 minutos.

Takefusa Kubo

Entró en el minuto 79 en el encuentro disputado en Mestalla frente al Valencia dejando muestras de su calidad y buen juego, realizó tres pases con un 100% de efectividad. Su equipo el Mallorca cayó derrotado por un marcador de 2-0.