Madridistas por el mundo 11-19 | 22 de noviembre 2019

Eterno Campeón te trae una vez más el repaso de la actuación durante esta semana de los diferentes jugadores cedidos por el Real Madrid a grandes ligas alrededor del mundo.

Martín Ødegaard

Jugó los 90 minutos en el partido de su equipo la Real Sociedad frente al Real Madrid con derrota por marcador de 3-1. Martin volvió a ser el mismo de siempre pese a ser el regreso luego de su lesión, volvió a ser el timón del equipo. Dejó un 85% de efectividad en 57 pases.

Sergio Reguilón

Jugó los 90 minutos como lateral izquierdo, en el encuentro que su equipo el Sevilla salió con victoria frente al Real Valladolid por un marcador de 1-0. Dejó un 75% de efectividad en 44 pases.

Dani Ceballos

No fue convocado, en el empate de su equipo el Arsenal frente al Southampton en la Premier League por marcador de 2-2.

Achraf Hakimi

Entró en el minuto 45 como lateral izquierdo en el empate de su equipo el Borussia Dortmund 3-3 contra el Paderborn, dejó una efectividad de 78% en 28 pases, uno de los cuales fue una asistencia de gol. Recibió una tarjeta amarilla.

Jesús Vallejo

Estuvo en el banquillo en el encuentro en el que su equipo los Wolves salieron con una victoria con marcador de 2-1 frente al Bournemouth.

Otros resultados:

Andriy Lunin/Javi Sánchez

Aún no debutan con el Real Valladolid.

Jorge de Frutos

Entró en el minuto 77 en el encuentro en que su equipo el Real Valladolid salió con derrota frente al Sevilla por un marcador de 1-0. Dejó un 100% de efectividad en 1 pase.

Óscar Rodríguez

Salió en el minuto 61 en la derrota de su equipo el Leganés contra el Barcelona por un marcador de 2-1. Dejó un 80% de efectividad en 21 pases que dio en el encuentro.

Borja Mayoral

Jugó 90 minutos en el encuentro del Levante contra el Mallorca. El encuentro terminó en victoria del Levante por marcador de 2-1. Dejó un 62% de efectividad en sus 27 pases.

Takefusa Kubo

Jugó 90 minutos, en el encuentro frente al Levante. Su equipo el Mallorca salió con derrota por un marcador de 2-1. Dejo un 77% en 27 pases que dio en el encuentro.