Madridistas por el mundo 12-19 | 20-22 de diciembre 2019

Eterno Campeón te trae una vez más el repaso de la actuación durante esta semana de los diferentes jugadores cedidos por el Real Madrid a grandes ligas alrededor del mundo.

Martín Ødegaard

Jugó los 90 minutos en el partido de su equipo la Real Sociedad frente al Osasuna con victoria por marcador de 4-3. Dejó un 85% de efectividad en 54 pases, uno de ellos asistencia de gol. Anoto un golazo de falta en el minuto 28. Otra vez dejando muestras de su gran juego y verticalidad.

Sergio Reguilón

Jugó los 90 minutos como lateral izquierdo, en el encuentro que su equipo el Sevilla salió con victoria frente al Mallorca por un marcador de 2-0. Dejó un 86% de efectividad en 46 pases. Recibió una tarjeta amarilla en el minuto 84.

Dani Ceballos

Apenas regresó esta semana a los entrenamientos luego de una larga recuperación de su lesión. Su equipo el Arsenal jugó contra el Everton empatando por un marcador de 0-0.

Achraf Hakimi

Jugó los 90 minutos como extremo derecho en la derrota de su equipo el Borussia Dortmund 2-1 contra el Hoffenhiem, dejó una efectividad de 88% en 70 pases, uno de los cuales fue la asistencia del único gol de su equipo.

Jesús Vallejo

Estuvo en el banquillo en el encuentro en el que su equipo los Wolves salieron con una victoria con marcador de 2-1 frente al Norwich.

Andriy Lunin / Javi Sánchez

Aún no debutan con el Real Valladolid.

Jorge de Frutos

No fue convocado en el encuentro en que su equipo el Real Valladolid salió con empate frente al Valencia por un marcador de 1-1.

Óscar Rodríguez

Salió en el minuto 83, en la victoria de su equipo el Leganés contra el RCD Espanyol por un marcador de 2-0. Dejo un 67% de efectividad en 28 pases que dio en el encuentro. Dio una asistencia de gol.

Borja Mayoral

Entró en el minuto 57 en el encuentro del Levante contra el Celta de Vigo. El encuentro terminó en victoria del Levante por marcador de 3-1. Anotó un gol, dejó una asistencia de gol y recibió una tarjeta amarilla en el minuto 92. Dejó un 83% en 12 pases que dio en el encuentro.

Takefusa Kubo

Jugó los 90 minutos, en el encuentro frente al Sevilla, su equipo el Mallorca salió con derrota por un marcador de 2-0. Dejo un 68% en 29 pases que dio en el encuentro.

Alberto Soro

El joven atacante fichado desde el Real Zaragoza y dejado ahí en cesión anotó el único gol de su equipo en la derrota por marcador de 2-1 frente al SD Huesca.

¡¡¡Les deseamos Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo 2020!!!