La Puntuación de Eterno Campeón | TD Systems Baskonia 74-85 Real Madrid

Las Puntuaciones de la victoria del Real Madrid en Victoria

La Nota: 7,5

El recuerdo de Rojas en el último partido de liguero probablemente haya mermado un poco su rendimiento. Aún así anotó dos triples muy importantes en el tercer cuarto y acabo nada menos que con 13 puntos y 15 de valoración

La Nota: 5

Prácticamente un sin calificar. Apenas cuatro minutos intrascendentes en el que el gallego no pudo continuar con su buen hacer del clásico.

La Nota: 5

Bajó un poco su buenhacer de sus últimos partidos. En defensa cumplió pero en ataque falló un par de jugadas claras.

La Nota: 6

Supo recomponerse de su error en la última jugada del primer cuarto y en el inicio del segundo periodo lanzó al equipo con 3 asistencias en 4 minutos. Después bajaría un poco prestaciones pero aún así aguantaría al equipo.

La Nota: 4

Bastante injusto el suspenso ya que salió con todo decidido y sin tensión competitiva. Pero ese 0-12 final y una perdida al alimón con Taylor le pesa mucho.

La Nota: 7

Muy buen partido de Alocen con el único lunar de sus dos pérdidas consecutivas a mediados del tercer cuarto. Dirigió muy bien al equipo y tomó muy buenas decisiones.

La Nota: 8

Su trabajo es muy oscuro pero también muy efectivo.+/- de 25 con 18 Punos y 22 de valoración dan idea de un nuevo gran partido del Tortu.

La Nota: 3

Un mate solo tras gran asistencia de Laprovittola fue lo único positivo de Garuba en el partido. Muy por debajo de sus capacidades el -15 en el +/- deja bien claro que no está bien.

La Nota: 5,5

Laso destacó su presencia en el último cuarto, ya que su mera aparición en cancha abre huecos en la zona. Sin embargo, lo cierto es que el Madrid no necesitó la mejor versión de Jaycee para conseguir un claro triunfo

La Nota: 9,5

Imperial Tavares. 16 puntos, 12 rebotes y 5 tapones para un total de 37 de valoración sirvió para echar de la zona a todos y cada uno de los cincos baskonistas. Solo Diop supo hacerle un mínimo daño pero sin consecuencias.

La Nota: 7

La buena defensa de Sedekerskis tal vez pueda hacer olvidar su aportación pero lo cierto es que sin sus últimos 7 puntos antes del descanso tal vez el partido hubiese sido otro.