Final ACB ~ 2º Partido ~ La Puntuación de Eterno Campeón | FC Barcelona 86-85 Real Madrid

Las puntuaciones de @diegomallo1

La Nota: 5,5

No estuvo tan acertado como en el primer partido. Además, su defensa no fue la mejor y el equipo lo notó.

Jugó algo más de lo que lo venía haciendo últimamente y sus prestaciones no fueron las de otras ocasiones.

La Nota: No jugó

La llegada de Poirier le quitó min.

La Nota: 7

No anotó en ningún momento, pero el jugador mallorquín es vital para la defensa blanca.

La Nota: 6

Hanga no está teniendo la mejor final posible. Su defensa está siendo buenas, pero no tanto como lo han sido ante el Joventut.

La Nota: 8,5

Grandísimo partido de Mario. El croata fue de los mejores del equipo y un sobresaliente 2º cuarto hizo que fuera el mejor jugador del RM. Esa jugada con Mirotic fue determinante y los árbitros intentaron sacarle del partido.

La Nota: 7

Como siempre cuándo el base tinerfeño está en pista el RM juega al baloncesto y el equipo juega diferente. No estuvo tan acertado como el otro día, pero volvió a ser el mejor base.

La Nota: 7

Grandísimo partido del francés. Ayer Poirier volvió a ser determinante y en la primera parte, dónde tuvo que salir por las faltas de Tavares, el pívot francés fue de los mejores.

La Nota: 7

Partido complicado para Tavares. El pívot caboverdiano se vio perjudicado por las faltas y es que los árbitros volvieron a sacarle de quicio y del partido. Aunque en la segunda parte Tavares aportó no fue tan decisivo como en otros partidos. Además, falló 2 TL vitales para victoria.

La Nota: 8

Está siendo el Llull de los grandes momentos. El base de Mahón fue el artífice de que el RM llegará con opciones hasta el final y está vez Llull tuvo el último tiro y no cayó de su lado.

La Nota: 3

Desastroso partido del francés que está siendo sobrepasado por Mirotic en los encuentros. Su nula defensa está haciendo a Mirotic MVP de la final hasta el momento.

La Nota: 1

Partido para olvidar del bosnio. Los partidos importantes son su único lunar en una temporada que hasta hace 2 meses estaba siendo inolvidable. Pero ayer se le vio ansioso, fuera del partido y sobrepasado en defensa.