Euroliga ~ Jornada 34 ~ MVP | Zalgiris Kaunas 62-64 Real Madrid

MVP: DZANAN MUSA

Partido de Euroliga en Lituania entre el Zalgiris y el Real Madrid. Último partido de la fase regular en el que los de Chus Mateo no se jugaban nada porque ya habían hecho los deberes para ser primeros en la clasificación.

El equipo blanco comenzó dominando el partido y se fue al descanso con un 25-31. Y Madrid siguió dominando hasta el último cuarto pero en los minutos finales gracias a un gran acierto desde la línea de tres del equipo lituano el partido llego al final igualado y solo una gran canasta de Deck salvo al equipo de Chus Mateo de llegar a una prórroga.

El MVP del partido hoy ha sido Dzanan Musa que ha estado muy acertado desde la
línea de 3 y además también ha ayudado con sus clásicas entradas de la casa que son casi imparables, es de los mejores jugadores de Europa cuando ataca el aro.

Gracias a su gran inicio y a buen final del partido el Madrid ha logrado la victoria
que aunque no era necesaria para la clasificación si que era importante para llegar con mejores ánimos a la parte final de la temporada por las últimas derrotas.

Sus números hoy han sido:

17 Puntos – 7 Rebotes para un 19 de valoración.

Su mejor escudero hoy fue su amigo Mario Hezonja que también ayudo mucho en ataque con 16 puntos, sobre todo fue crucial en los momentos finales cuando Zalgiris logró empatar, que tuvo varias acciones seguidas en las que logró enmudecer el pabellón.

Partido en el que los dos equipos ya no se jugaban nada y se noto bastante, pero que al menos vendrá bien al equipo la victoria para quitar el mal sabor de boca de las últimas derrotas.