Euroliga ~ Jornada 32 ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Real Madrid 101-94 KK Crvena Zvezda

Las puntuaciones de @jmcanasv

Fabien Causeur

Nota: 4

El francés apenas jugó 5 minutos y lo hizo en uno de los peores momentos del equipo.

Rudy Fernández

Nota: 5

Rudy no está teniendo su mejor temporada. Desacertado en el tiro, sigue aportando en defensa, pero cada vez le cuesta más seguir el ritmo.
Alberto Abalde

Nota: 6,5

Alberto está en su mejor momento desde que llegó a Madrid. El gallego supo aprovechar los escasos 5 minutos que le dio su técnico.
 Hugo González

Nota: 4

Hugo pagó doblemente su inexperiencia. Si en el primer cuarto los árbitros decidieron castigarle por ser un rookie, en el tercero Nedovic se aprovechó de su bisoñez.
Mario Hezonja

Nota: 8,5

Cuando está entonado, el croata es un espectáculo. Una vez más, el WiZink Center acabó cantando el SuperMario.
 Carlos Alocen

Nota: 2

Durante la ausencia de Sergio Rodríguez, el maño ha rendido a gran nivel. Sin embargo, como si le hubiese afectado su regreso, su partido ante el Estrella Roja fue nefasto. Pérdidas tontas, malas decisiones y peor dirección marcaron su choque.
 Sergio Rodríguez

Nota: 7

Tras una primera parte muy modesta, el Chacho sacó su magia en el tercer cuarto. Su salida a la cancha cambió la dinámica del partido cuanto peor estaban las cosas.
 Walter Tavares

Nota: 5,5

Edy no está en un buen momento y se le nota. Está lento en desplazamientos y fallón en ataque y aun así acabaría con un doble-doble (11 puntos/11 rebotes).
 Sergio Llull

Nota: 4

Sus tres primeros cuartos fueron horrendos. No se adaptaba al equipo en el puesto de base y no estaba nada acertado en el tiro. Sin embargo, cuando más se le necesitó, en el último cuarto, estuvo sereno y dirigió muy bien al equipo.
Guerschon Yabusele

Nota: 8

El francés está en un gran momento y eso lo sabe Chus Mateo, quien le mantuvo casi 30 minutos en pista.
 Eli John Ndiaye

Nota: 5

Aunque apenas jugó unos segundos en la primera mitad, en la primera estuvo casi 15 minutos en pista en los que no desentonó.
Dzanan Musa

Nota: 9,5

En partidos en los que las defensas no mandan ni están posicionadas, Musa es el rey. En transición no hay quien le pare y, ante Estrella Roja, volvió a demostrarlo.
Chus Mateo

Nota: 6

En un partido sin nada en juego, Chus decidió dar descanso a algunas de sus piezas más importantes y dio unos cuantos minutos a los jugadores con menos minutos como Hugo, Ndiaye o Alocén. Aun así, se echó de menos algo más de rotación en el cuarto definitivo, teniendo en cuenta la intrascendencia del resultado.