En directo: Valladolid – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Real Valladolid – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC. La División de Honor Juvenil 2019/20; como nunca habías leído.

Real Valladolid Juvenil A
0
2
0'
La jornada anterior nos deparaba na noticia muy positiva: el Atlético cayó ante el Rayo (1-0). El vigente campeón no perdió en toda la temporada anterior de Liga.
0'
XI Juvenil A: Luis, Santos, Miguel G., Chechu, Pablo Ramón, Sintes, Aparicio, Dotor, Pablo, Arribas y Álvaro.
0'
XI Valladolid: Maxi, Iker, Casado, Jesús, Héctor, Prada, Javi Díez, Maroto, Slavy, Alvy y Castri.
0'
Banquillo Valladolid: Cerro, Aceves, Adrián Carrión, D. Iglesias y Lozano.
0'
Banquillo Juvenil A: Armenteros, Juanpe, Eneko, Franco y Vassi.
0'
Bajas en el Real Madrid: Blázquez, Javi Domínguez, Guerrero y Theo. Toni, Jordi y Latasa están con el Castilla.
1'
4'
Falta de Prada sobre Aparicio, corta su progresión al contragolpe.
5'
Falta de Chechu sobre Slavy en mediocampo. Minutos de tanteo, intenta llegar el Valladolid.
7'
Y llegó el Pucela. Disparo de Casado desde la frontal, desviado pero peligroso.
8'
Buen centro de Miguel que no puede controlar Pablo, remate forzado, atrapa Maxi.
9'
Centro de Miguel que despeja la defensa. Responde Santos luego, atrapa Maxi.
10'
Córner del Valladolid en jugada ensayada. No llega el remate claro en el área.
13'
Se despliega más el Madrid en los últimos minutos, los locales tratan de resistir.
14'
Centro de Aparicio a pase de Miguel, despeja Jesús a córner.
15'
Saque de esquina del Madrid que no encuentra remate en el área. Despejan.
16'
Fuera de juego muy justo del Madrid. Se quedaba solo Aparicio a pase de Arribas.
21'
Sigue proponiendo el equipo de Dani Poyatos, que controla el partido casi por completo. Buscan espacios cerca del área.
22'
Acaba jugada el Madrid con centro de Miguel, atrapa Maxi.
23'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
24'
26'
Llega de nuevo el Valladolid, pero no acierta en el área y un centro sale por banda.
27'
Finaliza Álvaro desde más allá de 3/4, disparo raso potente que atrapa Maxi.
28'
Se cruza Sintes en el área cuando preparaba el disparo un rival, córner.
28'
Saque de esquina del Valladolid que despeja Luis y pega en el palo. Buscaban quizá el gol olímpico.
29'
Buen contragolpe del Madrid que finaliza Santos en el área, atrapa Maxi.
30'
Falta táctica y dura del Valladolid cuando los blancos salían a la contra.
32'
Amarilla a Maroto por un agarrón en el medio.
36'
Falta de Arribas en ataque que parecía al revés en todo caso. Atrapaba Maxi el centro.
37'
Fallo en defensa que aprovecha el Valladolid. Disparo fuerte de Slavy desde fuera, va alto.
40'
La tuvo el Valladolid. Recibe Castri en el área, se gira y dispara. Muy cerca al segundo palo.
43'
Amarilla a Javi Díez por un agarrón cortando una contra.
44'
Muy cerca. Slavy la pica frente a Luis y se va fuera por poco, parece que toca el portero blanco a córner.
45'
Descanso, empate parcial sin goles entre Valladolid y Real Madrid Juvenil A.
46'
46'
¡Enorme la defensa madridista! Parada de Luis a disparo a bocajarro, Miguel salva el segundo disparo bajo palos.
48'
Saque de esquina del Valladolid que despeja Luis de puños.
51'
Córner en corto para el Madrid, se mete Santos y mete el pase atrás. Despeja la defensa.
53'
Centro de Miguel al que no llega Arribas en el palo largo por poco, córner.
55'
Falta de Alvy sobre Dotor por detrás, se duele el '8' blanco.
56'
¡GOOOOOOOOOOOL DE SERGIO ARRIBAS!
56'
Incombustible Dotor. Presiona, roba en la frontal y asiste a Arribas, que define bien por bajo ante Maxi.
60'
Remate de Slavy que saca Luis. La jugada va a córner tras una segunda acción.
61'
Falta en ataque de Aparicio buscando el disparo en el área.
62'
Se retira Álvaro Martín, entra Eneko Delgado.
62'
Se retira Maroto, amonestado, y entra Carrión.
66'
Larga jugada del Juvenil A que finalizan en el área, disparo mordido que toca Casado y atrapa Maxi.
68'
Falta de Dotor sobre Díez. Le falta energía ya al Valladolid, pero sigue metido en el partido.
70'
Se retira Esteban Aparicio, entra David Franco.
70'
Se retira Prada, entra D. Iglesias.
70'
Se retira Javi Díez, amonestado, entra Cerro.
71'
Falta dura de Casado sobre Pablo en zona defensiva, era de tarjeta.
74'
La saca Luis en el palo corto, despeja Chechu. En segunda acción, el portero atrapa un centro.
77'
Se retira Pablo Rodríguez, entra Christian Vassi.
78'
La tuvo el Madrid. Busca colocarla Arribas con rosca tras una pared, se interpone la defensa y atrapa Maxi.
79'
Se mete de nuevo Slavy al área y acaba cayendo, pero no había nada. Partido muy disputado.
80'
¡Resiste el Juvenil A! Centro desde derecha que despeja la defensa.
80'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE CHRISTIAN VASSILAKIS!
80'
El Pucela estaba insistiendo y el Madrid puede haber matado el partido. Franco se la devuelve a Vassi, remate de primeras por bajo para batir a Maxi.
80'
Se retira Casado, entra Lozano. Cuarto cambio.
82'
Se retira Miguel Gutiérrez, entra Ismael Armenteros. Cuarto cambio.
86'
Saque de esquina del Valladolid que rematan en el área, va alto.
89'
El partido tiene que terminar. Segunda patada del Valladolid sin tarjeta, esta para Arribas.
90'
Amarilla a Santos.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
92'
Perdona Vassi. La manda arriba tras botarle delante del portero, enorme acción anterior de Chechu.
92'
¡Final del partido! Duro partido que se lleva el Juvenil A del Real Madrid, victoria ante el Valladolid por 0 a 2.
92'
El Real Madrid va a seguir líder de la División de Honor, solo a la espera de saber si le iguala el Extremadura en caso de ganar al Aravaca.
92'
Próximo encuentro, recibiendo al Brujas en la UEFA Youth League. Será el martes a las 14 horas.
92'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Cuarta jornada para el conjunto de Dani Poyatos, en la que se enfrentará al Real Valladolid, tras sumar tres victorias en los tres primeros partidos de liga; cuatro victorias si sumamos la lograda en Youth League frente al PSG. Por tanto, el equipo se encuentra en un gran momento, como demuestra el último resultado (9-1) conseguido frente al Aravaca.

El Valladolid por su parte, suma seis puntos en las tres primeras jornadas y está sexto en la clasificación; un aspecto favorable para el Juvenil A es que la única derrota de los pucelanos se produjo en su campo. Además, el último antecedente en este campo, es una victoria por 1-3 con Poyatos a los mandos del equipo.

Para esta jornada, está previsto que el Juvenil A no pueda contar con Luis, Jordi y Latasa, habituales en las convocatorias del Castilla.

El partido se disputará este sábado 28 de septiembre a las 12:00 h, y se podrá ver por Real Madrid TV; además de poder seguirlo a través de los comentarios en directo de nuestra web y nuestro Twitter.

XI más probable: Toni; Santos, Armenteros, Pablo Ramón, Miguel; Sintes, Dotor, Arribas; Álvaro, Esteban, Pablo.

Previa por: @RMFabrica