En directo: Valladolid B – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Valladolid B – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 17:30 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Real Valladolid CF B
1
Real Madrid Castilla
2
0'
XI Valladolid B: Guille Lara, Apa, Carrascal, Salisú, Corral, Marí, Alvarado, Juan Martín, Antonio Domínguez, Samanes y Miguel.
0'
Banquillo Valladolid B: Dennis, Velásquez, Javi Pérez, Montenegro, Pablo, Dani Vega y Luis Suárez.
0'
Partido intrascendente para ambos equipos. En juego solo algunas posiciones.
0'
El Valladolid B, ya salvado con 44 puntos, podría subir 2 puestos o bajar uno. Jornada unificada hoy.
0'
Carrascal, Salisú, Mari, Samanes y Javi Pérez, apercibidos de sanción.
0'
El Castilla, con 52 puntos y en octavo lugar, tiene a 1 punto al Talavera. Sanse y Atlético B, 2 abajo.
0'
Javi, Álex, León, Tejero, Seoane, Mancebo y Cristo, apercibidos de sanción.
0'
Primera convocatoria de Diego Hernández (DC, 1999). Martín Calderón suma la tercera, y Darío esperará junto a ellos su debut.
0'
XI Castilla: Belman, Álex, Reguilón, Javi S., León, Jaume, Franchu, Fidalgo, Cristo, Óscar y Quezada.
0'
Banquillo Castilla: Tejero, Darío, Jaime, Martín Calderón, Seoane, Mancebo y Diego Hernández.
0'
Bajas en el Castilla: Elías, Manu y Dani Gómez, en principio lesionados. Por decisión técnica Luca, Arturo y Campuzano.
1'
3'
Parece que tenemos a los equipos sin mucha presión. Ambos atacan y quieren lucirse.
4'
Campo de hierba artificial y con viento. Con estas condiciones, más difícil el juego de toque.
5'
Falta de Cristo en la presión en mediocampo.
6'
Falta de Corral sobre Franchu en banda.
8'
Más calmados, los pucelanos jugaban en campo rival, buena defensa de los blancos, hoy de negro.
10'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
13'
Conduce y dispara Cristo en la frontal, atrapa Lara.
14'
¡GOOOOOOOOL DE CRISTO GONZÁLEZ!
14'
Estos dos tienen una confianza inmensa. Sale disparado Franchu por derecha, mete el pase y Cristo dispara en línea de fondo.
17'
Falta sobre Miguel en la presión en ataque.
18'
Presiona muy arriba el Castilla, que se crece tras el gol.
18'
¡Belman! Aguanta Álex a Miguel pero fusila en boca de gol, Belman aguantó y manda a córner.
20'
Penalti a favor del Valladolid B, de Cristo. El árbitro pide a Solari que se siente.
21'
Gol de Antonio Domínguez. Engaña a Belman en el lado, pegado al palo.
23'
Se marchaba Cristo tras pase de Franchu en izquierda, pero cae cerca de la frontal. No se pita falta.
23'
¡Belman! Despeja el remate de Miguel a bocajarro, y Juan Martín manda el rechace alto.
25'
Los vallisoletanos quieren el balón, y el Castilla parece más peligroso cuando se aproxima, pero no llega.
27'
Falta de Salisú sobre Cristo en la frontal. Dos faltas en una, tras una patada de un compañero.
28'
¡GOOOOOOOOL DE LUISMI QUEZADA!
28'
Lanza la falta Quezada en la frontal, la rosca pega en el primer palo y entra imparable.
31'
Al Castilla le cuesta llegar, pero insiste en tocar y buscar espacios. Partido vistoso.
34'
Se gira Domínguez y dispara en zona de 3/4, sale alto.
36'
Tratan de llevar la manija los blancos, pero parece que el Valladolid B llega demasiado fácil.
37'
Saque de esquina del Valladolid B que remata de cabeza Alvarado, muy forzado, desviado.
39'
Saque de esquina de Óscar que acaba con falta en ataque de Álex.
41'
Se marcha Reguilón por izquierda, pone el pase Óscar y la defensa corta como puede.
43'
Disparo de Domínguez de volea en el área, muy desviado.
43'
¡Lara! Franchu aprovecha un fallo para rematar entrando al área, pero el portero se anticipa y lo para.
45'
Falta de Carrascal sobre Cristo en banda.
45'
Descanso en el Anexo a José Zorrilla, victoria parcial del Castilla ante el Valladolid B por 1 a 2.
46'
46'
Entra Luis Suárez y sale Juan Martín.
49'
La dinámica del partido es similar a la del primer tiempo. Ambos quieren ganar y no ceden.
51'
Centro de Óscar en el extremo derecho, atrapa Lara.
51'
Calientan Seoane y Mancebo.
52'
Falta sobre Quezada en zona defensiva, llegaba en conducción.
53'
Lanza la falta Óscar desde más allá de 3/4, se va algo alto.
54'
Falta sobre Fidalgo en zona defensiva.
55'
Falta colgada al área desde la izquierda, se pasea y acaba en córner.
56'
Saque de esquina del Castilla que no logran finalizar en segunda jugada. Puerta.
58'
Un par de centros de los locales desde la izquierda no encuentran rematador.
59'
Buen detalle de Cristo, que dispara en la frontal cruzado. Desviado.
61'
Entra Velasquez y sale Apa.
62'
Falta colgada en banda izquierda que cabecea Carrascal, y un compañero la manda fuera.
65'
¡Don Javier Belman! Doble parada a dos disparos a bocajarro de Domínguez. Increíble.
65'
Remata Mari en el segundo palo el córner, pero va a las nubes.
66'
Entra Seoane y sale Franchu Feuillassier.
69'
Espectacular Óscar en línea de fondo por izquierda. Ruleta, pisada, pase de la muerte que no encuentra rematador. Le podían haber hecho penalti.
70'
Saque de banda largo del Valladolid B, despeja la defensa.
72'
Disparo de Quezada desde lejos, se va alto.
73'
Recibe Miguel y entra al área, pero le gana Reguilón y protege. Córner.
73'
Saque de esquina del Valladolid B que atrapa Belman.
75'
Disparo de Samanes tras irse con facilidad, despeja Belman con la pierna.
79'
Entra Tejero y sale Fidalgo. Segundo cambio.
80'
Falta de Alvarado sobre Cristo cuando salía a la contra.
82'
Otra más. Rechaza Belman el pase de la muerte, y Luis Suárez la manda a las nubes.
85'
Saque de esquina del Valladolid B, disparo de Samanes en la frontal que atrapa Belman.
86'
Amarilla a Jaume por falta en zona defensiva.
87'
Falta ensayada del Valladolid B que no sale del todo. Despeja la defensa a córner.
87'
Saque de esquina del Valladolid B que despeja Tejero.
87'
Disparo de Cristo desde su campo, sin portero. Va muy desviado.
88'
Entra Pablo y sale Miguel. Último cambio.
88'
Entra Mancebo y sale Quezada. No debutará hoy ninguno de los juveniles en el banquillo.
89'
Saque de esquina del Valladolid B, sin problemas para Belman.
90'
Disparo de Seoane tras llegar a la frontal, desviado.
90'
Falta de Óscar en mediocampo.
90'
Se añaden 2 minutos de descuento.
91'
Falta de Tejero en banda.
92'
Saque de esquina del Castilla en corto, defienden.
92'
¡Final del partido! Victoria del Castilla ante el Valladolid B para despedir una temporada irregular. Volveremos a estar arriba.
92'
El Castilla acaba la temporada octavo, al haber ganado el Talavera, que queda 1 punto arriba, con 56. Terminamos a 8 de los play-off.
92'
Hasta aquí esta temporada 17/18 del Castilla. Volveremos más fuertes la siguiente, con cambios, novedades y mucha pasión. ¡Hasta la próxima!

El primer filial madridista afronta este domingo 13 de mayo la jornada 38 de competición, un partido en donde esta vez jugará como visitante en el José Zorrilla, contra el equipo filial del Real Valladolid.

Última jornada liguera, con la que se despide la temporada 2017-18.

El equipo entrenado por el técnico Santiago Solari llega con la moral alta al último encuentro liguero de la temporada 2017-18, tras la victoria por 3-0 en el Alfredo Di Stéfano ante el Racing de Ferrol.

Al coincidir el partido con la ida de octavos de la Copa del Rey Juvenil (18:00 h), Solari no ha podido disponer de César Gelabert o Pedro Ruiz, hombres que venían siendo habituales en las últimas convocatorias. Sin embargo convoca a Martín Calderón por tercera vez, y debuta en una lista el delantero Diego Hernández. Darío ocupa el sitio de Luca Zidane.

Se quedan fuera además Arturo Molina y Campuzano, mientras que Elías Ramírez y Dani Gómez no se habrían recuperado de sus lesiones. Manu Hernando podría no estar en condiciones, tras retirarse lesionado el último fin de semana.

Convocatoria del Castilla:

Porteros: Belman y Darío.
Defensas: Javi Sánchez, Jaime, León, Quezada, Álex, Reguilón y Tejero.
Centrocampistas: Jaume, Seoane, Fidalgo, Mancebo, Óscar, Feuillassier, Cristo y Martín Calderón.
Delantero: Diego H.

El conjunto local, el Valladolid B, llega a este partido con una clasificación en liga no muy buena, pero ya salvados de poder entrar en puesto de play-out, con 44 puntos antes del partido. Este equipo consiguió una victoria por la mínima como visitante ante la Gimnástica Segoviana.

Este partido lo podremos disfrutar a través de la señal de Real Madrid TV en punto de las 18:00 horas.

Previa por: @Cristian_cb1997